Заголовок сообщения: Что за пропасть под ул.Гоголя??
Добавлено: 25 дек 2013, 10:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Сил нет как интересно, может кто знает ?? Много лет здесь езжу. И раза три в год, на небольшом участке проседает асфальт. Затем его медленно и печально восстанавливают, засыпая всяким шлаком и песком, ждут неделями пока усядется и латают асфальт… Через время все повторяется, приезжает толпа рабочих ( последний раз, эксковатор с водилой, газон будка с водилой, пятеро работяг, ИТР не видел, видимо в будке грелся ) итого 8 чел и 2 ед. техники. Нехилый ресурс как для ямки 2м/2м... Нужно было выйти спросить что здесь многие лета происходит, но спешил… Последний раз укладывали по супер технологии – брущаткой залатали, с пол года точно простояла прорва, но итить воз и ныне там…
Заголовок сообщения: Re: Что за пропасть под ул.Гоголя??
Добавлено: 25 дек 2013, 12:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну за метал не скажу, а тут регулярно, в аккурат на одном месте, по несколько раз в год.. Я понимаю, всегда работа для людей, это вроде не плохо… Но что за столько лет, нет возможности найти причину и устранить ? Просто даже как то не смешно.
Или там вход в гиену огненную, и блокировать наглухо нельзя, на случай экстренной эвакуации туда, местных представителей копытных , которые по видимому и отвечают здесь за состояние дорог?
Добавлено: 25 дек 2013, 19:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Максим. писал(а):
Ну за метал не скажу, а тут регулярно, в аккурат на одном месте, по несколько раз в год.. Я понимаю, всегда работа для людей, это вроде не плохо… Но что за столько лет, нет возможности найти причину и устранить ? Просто даже как то не смешно.
Или там вход в гиену огненную, и блокировать наглухо нельзя, на случай экстренной эвакуации туда, местных представителей копытных , которые по видимому и отвечают здесь за состояние дорог?
Как объясняли сегодня знакомые, на Металле, когда делали аллею при Поляке нарушили технологические нормы и теперь, где-то заменили трубы, где-то засыпали, а они старые, вот и провалы постоянные. Может и здесь такая же хня.
Добавлено: 26 дек 2013, 09:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Себастьян Перейра писал(а):
Подземные ходы.
Ага, что бы не было, как в Одессе
Ожидать можно много чего, но вот что бы проваливаться под асфальт, это очень неожиданно, особенно для тех, кто считает, что в жизни все просчитал и рассчитал…
Ожидать можно много чего, но вот что бы проваливаться под асфальт, это очень неожиданно, особенно для тех, кто считает, что в жизни все просчитал и рассчитал…
Ну ладно, не провалиться, тут вариантов много. Главное: не расслабляться.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 26 дек 2013, 12:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Lulu писал(а):
Максим. писал(а):
Lulu писал(а):
там периодически прорывает водопровод: приезжает аварийка, откачивает воду, потом засыпают, в лучшем случае "латают" и... до следующего раза
В Ебурге или у нас на Гоголя?
Не знаю, как там в Лондоне (Ебурге), я не была (с). Но на Гоголя такой трабл происходит с завидной регулярностью.
Про регулярность я заметил.. Чес сказать единственным простым объяснением для себя, я и вижу подмывание… Если это так, то что бы на такую ситуацию сказал т.Сталин ? И со скольких бы спросил, и до какого колена ?? Вопрос конечно риторический…
Вы думаете если наш город молодой то и под землёй ничего нет? Ну то что из здания НКВД,КГБ,СБУ во времена культа личности трупы под землёй к мокрой московке подвозили что бы по реке вывозить это не секрет (тогда московка чуть -чуть судоходной была) и на страницах местных дигеров этой инфы навалом. А вот то что от Запорожья-1 до Днепрогеса на Газельке под землёй проехать можно это секрет о котором только бывшие работники гражданской обороны знают.)))
Кстати и о Металле. Соцгород тоже строился так что бы атомную войну пересидеть.