|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Aurora
|
Заголовок сообщения: В Запорожье иномарка насмерть сбила редактора "ТВ-5" Добавлено: 18 янв 2014, 11:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Сегодня ночью 18 января, в районе Набережной в Запорожье автомобиль "Мазда-3" насмерть сбил мужчину. Об этом корреспонденту "ZaБора" сообщили в пресс-службе УГАИ в Запорожской области.
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-inomarka-nasmert-sbila-telezhurnalista
Так, 18 января в 00:05 на улице Набережной со стороны улицы Тбилисской, в направлении ул. Лермонтова 39-летний водитель "Мазды-3" сбил 51-летнего пешехода.
В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте, водитель "Мазды" доставлен в 5-ю горбольницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом грудной клетки. В данный момент устанавливаются обстоятельства ДТП, ведется следствие.
Под колесами авто погиб известный в Запорожье журналист, главный редактор новостных программ запорожской телекомпании "ТВ-5" Игорь Пидкович.
Траурная церемония состоится в понедельник, 20 января, в 11.00 в церкви Святого Николая в Хортицком районе Запорожья. Для желающих проститься с Игорем Пидковичем будет организован транспорт: в 10.00 от Дома Печати (пр. Ленина 152) и от здания телекомпании "ТВ-5" (ул. Суворова 4а).
Последний раз редактировалось Aurora 18 янв 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье иномарка насмерть сбила редактора "ТВ-5" Добавлено: 18 янв 2014, 14:05 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: на улице Набережной со стороны улицы Тбилисской, в направлении ул. Лермонтова Это где у нас так? Тбилисская около Шератона? А Лермонтова через N кварталов от неё? Или я что-то путаю?  Цитата: 18 января в 00:05 Я очень сочувствую семье погибшего и желаю выздоровления водителю, но меня всегда интересовал вопрос : взрослый человек, 51 год, переходя НОЧЬЮ дорогу, он, что не видит свет фар и не слышит звук двигателя? Я допускаю, что водитель нарушил ПДД, но переходя дорогу, надо же убедиться, что это безопасно. Не с неба же упала машина? Ночь, мало ли какой водила за рулем (  ), часто видимость ограничена, для сидящего за рулем, + наш народ, в основной своей массе, носит темную одежду. Но машину то видно/слышно, зачем же рисковать своим здоровьем и жизнью ? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье иномарка насмерть сбила редактора "ТВ-5" Добавлено: 18 янв 2014, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да синий он был наверняка, там же окромя генделей ничего нет
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье иномарка насмерть сбила редактора "ТВ-5" Добавлено: 18 янв 2014, 22:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): взрослый человек, 51 год, переходя НОЧЬЮ дорогу, он, что не видит свет фар и не слышит звук двигателя? Я допускаю, что водитель нарушил ПДД, но переходя дорогу, надо же убедиться, что это безопасно. Как сказала по телевизору одна уже взрослая тётенька, "если я вышла на пешеходный переход, все обязаны остановиться. Я иду и не смотрю, пусть они смотрят и останавливаются". Люди с подобной позицией - кандидаты в кегли №1. Может тот мужик тоже так думал ?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье иномарка насмерть сбила редактора "ТВ-5" Добавлено: 18 янв 2014, 23:07 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Freeman писал(а): Как сказала по телевизору одна уже взрослая тётенька, "если я вышла на пешеходный переход, все обязаны остановиться. Я иду и не смотрю, пусть они смотрят и останавливаются". я видела худший вариант, когда мамашка тянула за рука на пешеходном переходе младшеклассника, а тот, упирался, говоря ей, что вон машина едет. На что получил аргументированный ответ и отрицательный опыт на всю жизнь : мы на переходе они обязаны остановится, пошли скорее. Я полностью согласна, что ОБЯЗАНЫ, но вот остановятся ли? Увы, не факт. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье иномарка насмерть сбила редактора "ТВ-5" Добавлено: 18 янв 2014, 23:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Freeman, взрослая тетенька физику хреново знает, видимо. Машина не буй, при виде тетеньки моментально не встанет.
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье иномарка насмерть сбила редактора "ТВ-5" Добавлено: 18 янв 2014, 23:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): я видела худший вариант, когда мамашка тянула за рука на пешеходном переходе младшеклассника, а тот, упирался, говоря ей, что вон машина едет. На что получил аргументированный ответ и отрицательный опыт на всю жизнь : мы на переходе они обязаны остановится, пошли скорее.
Есть хорошая фраза на это счет: "Пешеход, умирая на "зебре", знай - ты был прав".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье иномарка насмерть сбила редактора "ТВ-5" Добавлено: 20 янв 2014, 12:23 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
alik писал(а): Freeman, взрослая тетенька физику хреново знает, видимо. Машина не буй, при виде тетеньки моментально не встанет. А ограничение скорости в населенных пунктах никто не отменял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье иномарка насмерть сбила редактора "ТВ-5" Добавлено: 20 янв 2014, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Вот как можно не зная ни обстоятельств,ни самого человека,о котором теперь как принято не говорить плохого,или ничего...но уже и алкашом назвали,и растяпой?!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье иномарка насмерть сбила редактора "ТВ-5" Добавлено: 20 янв 2014, 16:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стальной писал(а): Вот как можно не зная ни обстоятельств,ни самого человека,о котором теперь как принято не говорить плохого,или ничего...но уже и алкашом назвали,и растяпой?! Это Забор. На нем пишут всезнающие и всевидящие бессмертные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье иномарка насмерть сбила редактора "ТВ-5" Добавлено: 20 янв 2014, 17:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Стальной писал(а): ...но уже и алкашом назвали,и растяпой?! Никто никого не называл. Просто предположили, основываясь на описанных фактах.
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье иномарка насмерть сбила редактора "ТВ-5" Добавлено: 20 янв 2014, 17:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Freeman писал(а): Стальной писал(а): ...но уже и алкашом назвали,и растяпой?! Никто никого не называл. Просто предположили, основываясь на описанных фактах. Если они праздновали юбилей, то конечно же хильнули.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье иномарка насмерть сбила редактора "ТВ-5" Добавлено: 20 янв 2014, 17:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
В любом случае есть какие то приличия,и рамки.... Юбилеи,ДР,и прочее..люди иногда и выпивают..Или все трезвенники? Или если был выпивши- то уже как вроде и водителю совершившему ДТП со смертельным исходом положено снисхождение?
|
Вернуться к началу |
|
 |
бомбей_1
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье иномарка насмерть сбила редактора "ТВ-5" Добавлено: 20 янв 2014, 22:50 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Админы! Имейте сострадание к родственникам погибшего. Чтобы не произошло - человека нет. У кого УЖЕ нет мужа, отца, сына. Подумайте, админы, нужна ли такая тема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|