Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
Вчера на ТК Запорожье два "великих" коммунальщика Син и Свиркин били себя грудь и вешали лапшу о том, как они стараются. Зато сегодня у них не хватает ума выгнать десяток машин почистить проспект и набережную. Не говоря уже о других дорогах. Наверное, весь бензин был спален на показушных смотрах.
И они еще рассказывают...
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
На Уральских видел как , из машины веяли песок, или смесь какую то. Водила на этой машине создал аварийную ситуацию. На перекрестке двигаясь в сторону Иванова, коммунальщик из правого ряда начал разворот в сторону проспекта, в него чуть не въехал жигуль, двигавшийся в левой полосе, в попутном направлении, с учетом скользкой дороги, думал впечатается, но слава богу обошлось. Я понимаю что коммунальщик с мигалкой, но разворот из правой полосы…
уррррроды центр города, площадь Профсоюзов и Фестивальная, 11 часов утра- гололёд дикий по тротуарам пройти невозможно, пенсионеры рачки ползают- и хоть одна курва посыпала бы тротуар
На дорогах ад. Голоолед опять подкрался "незаметно". С 7 утра до 11 был за рулем и не увидел ни одной посыпалки. Песка зажали? И это в столь тёплую зиму.
В город сегодня не выезжал, не было необходимости, но пол дня катался на машине по Космосу. Не расчищена ни одна улица ! Везде сплошная каша. Если за ночь замерзнет, на утро будем ездить по ледяным кочкам.
Максим. писал(а):
Я понимаю что коммунальщик с мигалкой, но разворот из правой полосы…
Оранжевая "мигалка" не даёт ему никакого преимущества.
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Я одно не могу понять : серьезно нас зима стала испытывать только в ночь с 21 на 22 января (первый снег не в счет, его не сильно то и заметили), т.е. во второй половине зимы. А если бы снег выпал в середине ноября, как это у нас часто бывает? Все смеси/песок/реактивы были припасены с осени и ещё не использованы ни разу, куда они делись?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье не могут справиться с гололедом
Добавлено: 23 янв 2014, 06:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
народ писал(а):
Я одно не могу понять : серьезно нас зима стала испытывать только в ночь с 21 на 22 января (первый снег не в счет, его не сильно то и заметили), т.е. во второй половине зимы. А если бы снег выпал в середине ноября, как это у нас часто бывает? Все смеси/песок/реактивы были припасены с осени и ещё не использованы ни разу, куда они делись?
Зима как всегда подкралась неожиданно. Мой вариант - убирать некому, все на майдане. Или антимайдане - смотря куда пошлет Родина.
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье не могут справиться с гололедом
Добавлено: 23 янв 2014, 09:21
Почётный ZаБорАвец I ст.
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
Вчера в новостях "Алекса" звездился Свиркин. Так его конгениальная задумка, оказывается, была в том, что "по каше лучше ездить, чем по чистой дороге - не так скользко, поэтому мы и не чистили".
Извращенная логика извращенной власти в извращенной стране