|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрия с народом!!!! Добавлено: 27 янв 2014, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрия с народом!!!! Добавлено: 27 янв 2014, 15:48 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44274 Откуда: третья планета от Солнца
|
А что там такого ценного, что его взламывать надо было? Все ролики и на ютубе посмотреть можно, а сайт мэрии - это не более, чем "у всех есть свой сайт, и у нас пусть будет" 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрия с народом!!!! Добавлено: 27 янв 2014, 15:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
народ писал(а): А что там такого ценного, что его взламывать надо было? Все ролики и на ютубе посмотреть можно, а сайт мэрии - это не более, чем "у всех есть свой сайт, и у нас пусть будет"  Вот всегда выворачивала мозг женская логика  И не знаешь шо сказать...
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрия с народом!!!! Добавлено: 27 янв 2014, 15:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MERIA.ZP.UA СЕЙЧАС ИМЕЕТ ТАКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Сайт на техническом обслуживании Сайт отключен по причине взлома. Попробуйте зайти позже
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрия с народом!!!! Добавлено: 27 янв 2014, 16:17 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
А радости-то,радости! ну теперь точно мэр забоится и сложит полномочия сайт мэрии- унылое гуано на который заходят пять человек в день и то для того чтобы какое-нибудь сессионное решение найти так что ломать его в принципе малополезно-кто это увидит? абы ото чем нибудь заняться...
Последний раз редактировалось Isengrim 27 янв 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрия с народом!!!! Добавлено: 27 янв 2014, 16:21 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44274 Откуда: третья планета от Солнца
|
Славянин писал(а): народ писал(а): А что там такого ценного, что его взламывать надо было? Все ролики и на ютубе посмотреть можно, а сайт мэрии - это не более, чем "у всех есть свой сайт, и у нас пусть будет"  Вот всегда выворачивала мозг женская логика  И не знаешь шо сказать... Как все-таки приятно иметь дело с воспитанным человеком. А мог бы и нах послать.  Isengrim писал(а): сайт мэрии- унылое гуано на который заходят пять человне в день и то для того чтобы какое-нибудь сессионное решение найти так что ломать его в принчипе малополезно-кто это увидит? абы ото чем нибудь заняться... +1 Вот и я про тоже.
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Мэрия с народом!!!! Добавлено: 27 янв 2014, 17:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Славянин писал(а): народ писал(а): А что там такого ценного, что его взламывать надо было? Все ролики и на ютубе посмотреть можно, а сайт мэрии - это не более, чем "у всех есть свой сайт, и у нас пусть будет"  Вот всегда выворачивала мозг женская логика  И не знаешь шо сказать... Как все-таки приятно иметь дело с воспитанным человеком. А мог бы и нах послать.  Isengrim писал(а): сайт мэрии- унылое гуано на который заходят пять человне в день и то для того чтобы какое-нибудь сессионное решение найти так что ломать его в принчипе малополезно-кто это увидит? абы ото чем нибудь заняться... +1 Вот и я про тоже. Ломали видимо с целью показать, что и власть, наконец, признала, что разгон майдана был кровавым. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|