Автор |
Сообщение |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 01:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Запорожский "беркутовец" погиб на майдане в Киеве, сообщает пресс-служба МВД Украины в Запорожской области. Руководство и личный состав Главного управления МВД Украины в Запорожской области выражают искренние соболезнования родным и близким погибшего при исполнении служебных обязанностей милиционера роты милиции особого назначения «Беркут». - Низко склоняем голову в трауре по старшему сержанту, милиционеру роты милиции особого назначения «Беркут» Цвигуну Сергею Витальевичу. Его жизнь преждевременно оборвалась при исполнении служебного долга по обеспечению общественного порядка в городе Киеве. Трудно найти слова, которые бы смягчили боль утраты. Весь личный состав гарнизона запорожской милиции скучает по товарищу. Память о нем - навсегда в наших сердцах, - скорбят сотрудники запорожской милиции. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 01:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Не погиб а сдох собака бешеная. Сдохнут и все остальные. Гореть им в аду сволочам. Вчера, после того, как депутаты со сцены кричали минут 5 и умоляли не добивать 3 беркутовцев отбитых во время атаки народ сделал вывод и через час когда очередная беркутовская тварь отбилась от стаи во время атаки её уже не стали заволакивать за баррикаду просто забили тварь и бросили тело к костер. Итак сдохнут они все. А их родители сдохнут от рака за то что вырастили родили и вырастили этих тварей. Вот видео того что они сделали : https://www.youtube.com/watch?v=s7jVEF9AZOI и еще http://provse.te.ua/2014/02/uzhe-net-ny-straha-ny-shoka-rasskaz-devushky-v-kotoruyu-popala-hranata/ В Запорожье не вернется ни одна собака беркутовская.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 05:02 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Как Вы можете такое писать? Вы адекватный вообще человек? В Киеве люди гибнут с обеих сторон. И не важно кто и с какой стороны! Они все наши, украинцы! И все они люди! И это ужасное горе! Мне страшно представить, что творится в семьях всех погибших и покалеченных в той мясорубке. Нет ничего страшнее чем гражданская война, когда брат идёт на брата! Кто-то гибнет за одну идею, а кто-то потому, что присягу давал, которую он тоже нарушить не может. А дети их одинаково отцов домой ждут живыми и невредимыми, а не в гробах. И жёны, и матери.... Гибель наших людей в Киеве, это общее горе и те кто это не понимают и позволяют себе писать подобные вещи, сами не ведают, что творят! У Вас видимо ничего святого не осталось если в подобной теме, под фото погибшему молодому человеку, Вы такие страшные вещи пишете и желаете такое ни в чём не повинным людям - родным погибшего! Не боитесь жизненного закона бумеранга? Не боитесь, что такая лють и ненависть к Вам сторицей затем вернётся, да ещё и в геометрической прогрессии и пострадаете не только Вы, но и Ваши близкие, так-же ни в чём не повинные? Закон кармы, знаете ли.... Нельзя так ненавидеть людей! Ими манипулируют и сталкивают горстка отморозков и провокаторов продажных, которым это выгодно. Которые никак не нажруться и карманы себе не набьют. Вот они и есть реальные виновники всего этого кошмара, а не те кто на баррикадах стоят или по приказу действуют. Они солдаты и этим всё сказано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 05:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Ksuxa, по вашей вывернутой логике виноват только заказчик а киллер белый и пушистый. Взял оружие,получил деньги -будь готов сдохнуть.В осальном буду молчать так как с погибшим не знаком а порядочных ментов никогда не втречал.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 05:24 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Простите, а Вы с Вашей не вывернутой логикой считаете, что смерть человека не заслуживает сочувствия? Или заслуживает вот такой вот лютой ненависти и таких жутких слов? А если уж говорить откровенно, то на настоящий момент вся ситуация на Майдане уже зашла в рамки того, что или ты его, или он тебя. Стреляют и убивают с обеих сторон. С обеих сторон оружие. С обеих сторон жертвы, боль и ненависть в связи с утратой или калечьем друзей или родных. Никто не будет стоять и ждать пока убьют его. Инстинкт самосохранения ещё никто не отменял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 05:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
Какую присягу? Они присягали президенту? Клялись защищать его от народа? Они присягу давали Народу Украины, представителям которого с азартом проламывали головы!
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 05:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
админы,лучше бы потереть эту тему а то сейчас все проснутся и утонем в грязи.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 06:00 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Славянин писал(а): админы,лучше бы потереть эту тему а то сейчас все проснутся и утонем в грязи. Полностью согласна. Это не та тема где стоит разводить грязь. Но.... Ребята, хочу сказать просто, что я не претендую на роль человека глубоко и полно разбирающегося в политике и всех политических нюансов и по этой причине никогда не участвую в обсуждениях, в веточке "Политика", хотя и читаю её порой, но.... Мне просто чисто по человечески жаль всех тех кто оказался втянут и вовлечён в тот кошмар, который творится в Киеве. Для меня не важно кто и по каким причинам и с какой стороны оказался. Просто смотря ТВ и видя весь тот кошмар, что творится, я извините но плачу и мне очень больно за всех погибших, потому, что я их не разделяю на своих или чужих. Они для меня все НАШИ, понимаете? Мне больно и страшно от того, что гибнут люди, которым ещё можно было жить и жить. У, которых ещё столько впереди было.... И извините, но сочувствие и человеческое отношение к людям ещё никто не отменял и нас, людей не лишал. Нельзя так черстветь душой! Меня просто убил и сразил наповал пост Fiona. Эта тема создавалась уж никак не для обсуждений кто прав, а кто виноват и кто достоин смерти, а кто нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 06:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мягко говоря уроды есть с каждой стороны. Если в сети есть множество видео как беркут избивает лежачих людей, так и со стороны майдана есть уж очень жестокие парни. Но я уверена, что немалая часть того же беркута может даже за народ, может им противно защищать этого президента. Но как им нарушить приказ? Это же трибунал(если не ошибаюсь). Нарушив сейчас приказ- они сломают себе жизнь, так как получат увольнение по статье и куда с такой трудовой потом устроится? Охранником в сильпо? Вот поэтому наверно и не увольняются из рядов беркута. Хотя беркутятам судя по всему мозги промыли конкретно, вызвав такую ненависть к протестующим. Вот в сети заходила как то на страницу беркутовца в контакте. На стене запись типа " мама я тебя защищу от нечисти на майдане и ты будешь спать спокойно). То есть ему промыли мозги так, что он думает майдан идет убивать матерей и детей. В его глазах протестующие- это нелюди.
Поэтому писать "сдох собака бешеная" как сделал товарищ выше, не стоит по двум причинам: 1 Неизвестно что это за человек. 2. Представьте что эту тему прочтут близкие погибшего. Представляете какой психологический удар несет ваше сообщение для близких погибшего?
Итог: лучше или тему снести, или удалить сообщения того товарища.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 07:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
 Вічна пам'ять героям патріотам на майдані.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 07:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не надо ничего удалять. Благодаря выложенному видео в посте Фионы я теперь знаю как выглядят- смиты, комрадики, работающие, ломы, лили, софтики. Благодаря видео я вижу как погибли многие майдановцы. Я вижу у кого в руках были пистолеты и в кого они стреляли при полной поддержке ментов. Теперь я точно знаю, что мои враги не только власть и мусора, но и всякие моральные уроды, продавшиеся за деньги и тарелку каши. Очень хочется, чтоб вы нажрались подачек от этой власти до состояния несварения.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 07:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Апологеты действий беркута после видело с убийством майдановцев часто пишут "получили люлей, гы-гы". Я напишу - земля пухом, а в чем он прав, в чем виноват - пусть на том свете спросят. Как всех нас.
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 07:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В чем Беркут виноват? Обычная работа. Они не киллеры. Майдановцы перегнули палку, творят беспредел и прикрывают словом " свобода". Гпустно. Яныку уходить пора.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 08:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мать Тереза писал(а): В чем Беркут виноват? Обычная работа. Они не киллеры. Майдановцы перегнули палку, творят беспредел и прикрывают словом " свобода". Гпустно. Яныку уходить пора. Беркут, оказывается, вообще до последнего времени был незаконным формированием. Кроме того, он применял методы, строго запрещенные должностными инструкциями, что и вызвало ответную реакцию - все дооказано и подтверждено. Так что беспредел - это к беркутятам и силовикам, не надо было так рьяно пайку отрабатывать. Надеялись, что папики все прикроют и все спишут? А оно вон оно как. А Янукович уходить не собирается. Понимает, что как только неприкосновенности лишат, так свои же и на клочки порвут, да и жалко для себя и детей натыренное отдавать. Вот и отсиживается за спинами бандитов в погонах, только уже и бандитов без погон подключать приходится.
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 08:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Мать Тереза писал(а): В чем Беркут виноват? Обычная работа. Они не киллеры. Майдановцы перегнули палку, творят беспредел и прикрывают словом " свобода". Гпустно. Яныку уходить пора. Звичайна робота? Звичайна? Якщо навіть не брати до уваги повідомлення про зашиті рти й стільці з петард, як можна прокоментувати садистськє побиття громадян? Якщо ти мусор, і це твоя работа - виконуй її належним чином - нейтралізація, затримання й утримання. А не знущання. Як людина військова і як спеціаліст з нанесення ТУ, запевняю - ніякої "работы" там й близько немає. Цілковиті знущання й садизм. Більшість ціх хлопців потрібно віддати під слідство за явні привищення при застосуванні сили, та злочини проти громадян.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 08:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Є така робота, власних громадян звіряче вбивати. Вічна ганьба фашистам-найманцям-вбивцям з "СС Беркут".
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 09:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Как писала лиля - "были ведь и другие способы заработать деньги". Но все равно по человечески жаль. Земля пухом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 09:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Слово БЕРКУТ для многих, как красная тряпка для быка. Когда убили, автомайдановца в Запорожской области, как-то не писали такой грязи как фиона. В другой теме она радовалась, что какому-то ребенку беркута, чуть не выкололи в школе глаз. Человек АБСОЛЮТНО не адекватный. Если вообще Человек. Это ЛЮДИ!!! Это чьи-то дети! Соболезнования близким. В новостях пишут, что в беркут стреляет снайпер из здания консерватории. Может это фиона?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 10:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
makcornix писал(а): Слово БЕРКУТ для многих, как красная тряпка для быка. Когда убили, автомайдановца в Запорожской области, как-то не писали такой грязи как фиона. В другой теме она радовалась, что какому-то ребенку беркута, чуть не выкололи в школе глаз. Человек АБСОЛЮТНО не адекватный. Если вообще Человек. Это ЛЮДИ!!! Это чьи-то дети! Соболезнования близким. В новостях пишут, что в беркут стреляет снайпер из здания консерватории. Может это фиона? Меня тоже это пугает. Да. Я ненавижу нынешнее правительство. Но меня пугает, что после него к власти придут такие идейные как фиона, готовые ради своей святой идеи людей пачками мочить. Большевики в своё время тоже власть брали с благими целями, а во что это вылилось - мы прекрасно знаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
torpedocrew
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 10:34 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 16:28 Сообщения: 146 Откуда: у парня испанская грусть
|
жаль пацана. погиб за чужой золотой унитаз. пусть задумаются остальные кто рьяно защищает нынешнюю власть. есть ли что защищать? что дала она нам кроме унижений и грабежа каждого из нас? пацаны-космонавты, которые стоят со щитами-вы следующие в этой глупой для вас бойне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Eagle писал(а): makcornix писал(а): Слово БЕРКУТ для многих, как красная тряпка для быка. Когда убили, автомайдановца в Запорожской области, как-то не писали такой грязи как фиона. В другой теме она радовалась, что какому-то ребенку беркута, чуть не выкололи в школе глаз. Человек АБСОЛЮТНО не адекватный. Если вообще Человек. Это ЛЮДИ!!! Это чьи-то дети! Соболезнования близким. В новостях пишут, что в беркут стреляет снайпер из здания консерватории. Может это фиона? Меня тоже это пугает. Да. Я ненавижу нынешнее правительство. Но меня пугает, что после него к власти придут такие идейные как фиона, готовые ради своей святой идеи людей пачками мочить. Большевики в своё время тоже власть брали с благими целями, а во что это вылилось - мы прекрасно знаем. А мне тоже не жалко, хотя я вполне адекватный человек. Открывать бутылку шампанского и бить в ладоши радостно не буду, конечно, но где-то в глубине души чувствую удовлетворение. Умер за чужой унитаз... видимо, только этого и был достоен...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 11:11 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Схаменіться! будьте люди, Бо лихо вам буде. Розкуються незабаром Заковані люде, Настане суд, заговорять І Дніпро, і гори! І потече сторіками Кров у синє море.
Вернуться к началу |
|
 |
constantin
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 11:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Ksuxa писал(а): Как Вы можете такое писать? Вы адекватный вообще человек? В Киеве люди гибнут с обеих сторон. И не важно кто и с какой стороны! Они все наши, украинцы! И все они люди! И это ужасное горе! Мне страшно представить, что творится в семьях всех погибших и покалеченных в той мясорубке. Нет ничего страшнее чем гражданская война, когда брат идёт на брата! Кто-то гибнет за одну идею, а кто-то потому, что присягу давал, которую он тоже нарушить не может. А дети их одинаково отцов домой ждут живыми и невредимыми, а не в гробах. И жёны, и матери.... Гибель наших людей в Киеве, это общее горе и те кто это не понимают и позволяют себе писать подобные вещи, сами не ведают, что творят! У Вас видимо ничего святого не осталось если в подобной теме, под фото погибшему молодому человеку, Вы такие страшные вещи пишете и желаете такое ни в чём не повинным людям - родным погибшего! Не боитесь жизненного закона бумеранга? Не боитесь, что такая лють и ненависть к Вам сторицей затем вернётся, да ещё и в геометрической прогрессии и пострадаете не только Вы, но и Ваши близкие, так-же ни в чём не повинные? Закон кармы, знаете ли.... Нельзя так ненавидеть людей! Ими манипулируют и сталкивают горстка отморозков и провокаторов продажных, которым это выгодно. Которые никак не нажруться и карманы себе не набьют. Вот они и есть реальные виновники всего этого кошмара, а не те кто на баррикадах стоят или по приказу действуют. Они солдаты и этим всё сказано. Еще раз для тех кто в танке. Не хочешь пулю в голову - рапорт и на свободные хлеба. И не надо ересь про гражданскую войну рассказывать и про присягу. Беркут защищает депутатов, кабмин и президента. Никакой защиты народа там и в помине нет. Застрелили - пусть теперь остальные думают, ехать или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство запорожцого беркутовца Добавлено: 20 фев 2014, 12:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
На одном из флагов надпись Запорожье, на другом Никополь... Вечная память Героям! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |