Автор |
Сообщение |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 14:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Сообщение Администратора |
A |
Исправлен заголовок |
Жене звонила подруга с банка сказала срочно снимать деньги с карточек и забирать депозиты. Все будут замораживать!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!!! Внимайте деньги. Добавлено: 20 фев 2014, 14:13 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Прекратите панику. Обрушите банковскую систему. Если сейчас все побегут снимать деньги, она и рухнет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!!! Внимайте деньги. Добавлено: 20 фев 2014, 14:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ВСЕМ и ВСЕ снять все равно уже не дадут. Снять успеют единицы.
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 14:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
да в попу, уже все рушится, очередь у банкомата
клон не хотите не паникуйте, когда ваши деньги заморозят и они обесценнятся не жалуйтесь потом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
constantin
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 14:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Mad Max писал(а): да в попу, уже все рушится, очередь у банкомата
клон не хотите не паникуйте, когда ваши деньги заморозят и они обесценнятся не жалуйтесь потом Паникёров на корабле стреляют. Все ок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 14:33 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
я в числе единиц которые все обналичили, за пойду едой тарится, надеюсь не паникеров пронесет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terehha
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 14:57 |
|
 |
МегаПисец |
|
Mad Max писал(а): я в числе единиц которые все обналичили, за пойду едой тарится, надеюсь не паникеров пронесет потом из-за этого банки и рушатся, нельзя сразу всю наличность снимать,искусственно сами обанкротим банки....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvstudio
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 15:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
О, у нас тоже побежали все в банкоматы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тамада Виктория
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 15:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 09:36 Сообщения: 456 Откуда: Запорожье
|
Немного неправильно поняли, ( по слухам) в банки пришло письмо о том, что пока не будут привозить наличные, но блокировать карты не будут, в магазинах можно оплачивать покупки.
Праздники с Викторией: Стильные, но без лишнего пафоса, Веселые, но без пошлости, Эксклюзивные, но за разумные средства. ------------------------------------------ тел. 067 104 50 43 или 066 548 63 38
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Такие темы модеры должны вообще удалять. Автор дальше носа своего не видит
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Началось. Уже очереди возле банкоматов.  Каждый раз одно и то же.
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 15:07 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
terehha писал(а): Mad Max писал(а): я в числе единиц которые все обналичили, за пойду едой тарится, надеюсь не паникеров пронесет потом из-за этого банки и рушатся, нельзя сразу всю наличность снимать,искусственно сами обанкротим банки.... раз нельзя то не внимайте, а я все обналичил, кредитов наград, в магазине консерв купил на косарь, у банкоматов ад, у всех, у отделений тоже, в магазине карточку у меня не приняли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 15:21 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
С утра в магазине расплачивались картой. Сейчас прошлась по району - очереди у банкоматов человек по 10 в среднем. Муж сходил за деньгами в ВТБ нм Металле - говорит никого нет. Читала , что банки вводят лимиты на снятие. Думаю, паника схлынет - вся система завязана на безналичный расчет.
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 15:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
орднунг писал(а): С утра в магазине расплачивались картой. Сейчас прошлась по району - очереди у банкоматов человек по 10 в среднем. Муж сходил за деньгами в ВТБ нм Металле - говорит никого нет. Читала , что банки вводят лимиты на снятие. Думаю, паника схлынет - вся система завязана на безналичный расчет. в атб не приняли карту, сказали терминал заблокирован, какие безналичные расчеты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 15:30 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Я в Сильпо.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У меня под окнами банкомат привата, очередь человек 40 уже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 15:48 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
http://www.unian.net/politics/887202-v-kieve-lyudi-opustoshayut-bankomatyi-i-magazinyi-pos-terminalyi-otklyuchenyi-foto.html
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Еду по проспекту. У всех банкоматов бешеные очереди.
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 16:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Трудно в такой ситуации сохранить голову. Когда вся зарплата на карточке, а ты ею не можешь расплатиться в магазине, чтобы купить поесть. Паника уже началась. Сейчас еще начнут массово соль, муку и гречку сметать с полок супермаркетов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 16:08 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Карамелька писал(а): Трудно в такой ситуации сохранить голову. Когда вся зарплата на карточке, а ты ею не можешь расплатиться в магазине, чтобы купить поесть. Паника уже началась. Сейчас еще начнут массово соль, муку и гречку сметать с полок супермаркетов. я уже 3 ходки в маркет сделал, лучше уж пусть лежит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Супруга расчиталась в атб и в аптеке картой без всяких проблем. Очередей, кстати, тоже не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 16:12 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44108 Откуда: третья планета от Солнца
|
Привет из 90-х!  Ну заберут ВСЕ деньги (что не факт  ), произойдет обвал гривны, и будет у всех бумажек, как у дурака фантиков. Я лично никуда бежать не буду. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 16:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Н заправках очереди. За мной, на Ресурс-Инвесте, поставили табличку закрыто, кассир сказала, что пока вообще закрываются…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание. Не поддавайтесь панике Добавлено: 20 фев 2014, 16:20 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Карамелька писал(а): Трудно в такой ситуации сохранить голову. Когда вся зарплата на карточке, а ты ею не можешь расплатиться в магазине, чтобы купить поесть. Паника уже началась. Сейчас еще начнут массово соль, муку и гречку сметать с полок супермаркетов. Зачем? Киевляне закупают продукты из-за невозможности передвижения.
Вернуться к началу |
|
 |