Автор |
Сообщение |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Уважаемые участники забора! Предлагаю Вашему вниманию эту тему! Не хочу чтоб ее забанили админы, что уже было неоднократно! Обращаюсь к админам: "Если эта тема будет перенесена или забанена, то я оставляю за собой право считать, что сей ресурс незаконный и проплаченный ПР! Что оставляет возможность осуждения действий админов данного ресурса!" С Уважением Pri_bambas. Жители города Запорожья, все неравнодушные, все понимающие, что произошло и продолжает происходить в нашей стране и в нашем городе, призываю всех Вас проявить высокую гражданскую и политическую ответсвенность за все происходящее ради нас и ради будущего наших детей! не позволим каким-то проплаченным титушкам повлиять на нас и на наши решения и на наши действия в построении нашей новой сильной Украины! Все кто знает хоть кого-то из титушек - выкладывайте здесь их данные, их фото , их имена! Пусть их все знают, пусть не позволяют каким-то проплаченным гопникам запугивать, избивать и угрожать людей которые хотят жить в честной, сильной, независимой, единой Украине!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 18:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Я тоже за то что бы им ноги поломали (особенно таким агрессивным как Жилин), НО это будет похоже на "охоту за ведьмами". Лично я видел своего однокурсника перед ОГА с ленточкой справа от входа , но я его не сдам на растерзание ,тк не уверен что он смог бы с кем то подраться,так погорлопанил и свалил. Пусть это будет на их совести и друзья и знакомые должны их заклеймить позором(высокопарно получилось).
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 18:11 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Кстати, нет контактного телефона майдано-ЧК! Это- упущение! Граждане, будьте очень внимательны! Масса титушек старательнейше прикидывается активистами Майдана! Тот же легендарный бандюк Вадим Титушко был нанят с Донбасса именно оппозиционерами, чтобы охранять их колонну с тыла от нападений. Во время охранения в спину одной оппозиционной колонны полетели палки и бутылки и т.п.- со второй оппозиционной колонны. Но легендарный донбасский бандюк, начавший показушно отбиваться от своих же - для создания образа врага- тут же перекрасился "назад" и тем избежал возмездия! Цитата: Титушко возглавил блокпост в Белой Церкви. Вадим Титушко возглавляет блокпост в Белой Церкви, чтобы не допустить автомобили и автобусы с «титушками». Об этом в Twitter пишет Владислав Сурков.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17060282/ Поэтому, граждане, не дайте себя обмануть, увидев стаю хулиганствующих молодчиков, спекулирующих гаслами и скрывающихся под флагом Украины, которые угрожают жизни и здоровью граждан!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 18:22 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
pri_bambas писал(а): Все кто знает хоть кого-то из титушек - выкладывайте здесь их данные, их фото , их имена! Пусть их все знают, пусть не позволяют каким-то проплаченным гопникам запугивать, избивать и угрожать людей которые хотят жить в честной, сильной, независимой, единой Украине!!!! Вот вы себе представляете, кто-то на кого-то зуб имеет, или должен чего, или зачет не поставил, или место на парковке занял и т.п. - возьмет и вывалит тут его адреса/пороли/явки. Проверять титушки - это или нет никто не будет. А под раздачу попасть могут. А если Клон потрет, как не проверенные данный (и кто их там проверять будет?), то вы же первый и начнете  : Цитата: "Если эта тема будет перенесена или забанена, то я оставляю за собой право считать, что сей ресурс незаконный и проплаченный ПР! Что оставляет возможность осуждения действий админов данного ресурса!" С Уважением Pri_bambas. А оставлять за собой право считать или осуждать - это ваше личное дело. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нигде
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 18:45 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Не забувайте-місто-донор тітушок. Тут півтериторії гетто. І що, всіх на вила? Ми громадянської війни хочемо, чи нормальну країну? Треба пильнувати виконання законів, вироків, незалежність судей. Верховенство ЗАКОНА. Якщо гопнік когось гопнув-міліція-суд-нари. А бити, бо пика не понравилась, чи ще свідомим не став-не той метод.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 18:59 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
народ и Нигде +1000... Такая тема реально подлежит сносу. Ещё не хватало нам самосуда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 22:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): pri_bambas писал(а): Все кто знает хоть кого-то из титушек - выкладывайте здесь их данные, их фото , их имена! Пусть их все знают, пусть не позволяют каким-то проплаченным гопникам запугивать, избивать и угрожать людей которые хотят жить в честной, сильной, независимой, единой Украине!!!! Вот вы себе представляете, кто-то на кого-то зуб имеет, или должен чего, или зачет не поставил, или место на парковке занял и т.п. - возьмет и вывалит тут его адреса/пороли/явки. Проверять титушки - это или нет никто не будет. А под раздачу попасть могут. А если Клон потрет, как не проверенные данный (и кто их там проверять будет?), то вы же первый и начнете  : Цитата: "Если эта тема будет перенесена или забанена, то я оставляю за собой право считать, что сей ресурс незаконный и проплаченный ПР! Что оставляет возможность осуждения действий админов данного ресурса!" С Уважением Pri_bambas. А оставлять за собой право считать или осуждать - это ваше личное дело.  Слава Господу Богу, мы уже сейчас живем в свободной стране. Уже вторые сутки...И мы можем выссказывать свое мнение, не боясь, что нас изобьют или спалят нам машину. Тема создана не для разжигания страстей. Общаемся. даем оценку происходящему. И помним, каждому титушке платят из нашего кармана. По поводу мсти.. Я вас уверяю... Мы все сможем отличить титушку от не титушки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 22:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
pri_bambas писал(а): народ писал(а): pri_bambas писал(а): Все кто знает хоть кого-то из титушек - выкладывайте здесь их данные, их фото , их имена! Пусть их все знают, пусть не позволяют каким-то проплаченным гопникам запугивать, избивать и угрожать людей которые хотят жить в честной, сильной, независимой, единой Украине!!!! Вот вы себе представляете, кто-то на кого-то зуб имеет, или должен чего, или зачет не поставил, или место на парковке занял и т.п. - возьмет и вывалит тут его адреса/пороли/явки. Проверять титушки - это или нет никто не будет. А под раздачу попасть могут. А если Клон потрет, как не проверенные данный (и кто их там проверять будет?), то вы же первый и начнете  : Цитата: "Если эта тема будет перенесена или забанена, то я оставляю за собой право считать, что сей ресурс незаконный и проплаченный ПР! Что оставляет возможность осуждения действий админов данного ресурса!" С Уважением Pri_bambas. А оставлять за собой право считать или осуждать - это ваше личное дело.  Слава Господу Богу, мы уже сейчас живем в свободной стране. Уже вторые сутки...И мы можем выссказывать свое мнение, не боясь, что нас изобьют или спалят нам машину. Тема создана не для разжигания страстей. Общаемся. даем оценку происходящему. И помним, каждому титушке платят из нашего кармана. По поводу мсти.. Я вас уверяю... Мы все сможем отличить титушку от не титушки. Кто это МЫ ВСЕ? Кто Вас уполномачивал определять где добро, а где зло? Я крайне против титушек. Но не нужно заниматься крысятничеством. Есть масса видео записаного на майдане в Запорожье. Займитесь им и выясните, кто эти люди и кто стоит рядом с ними и за ними.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 22:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): народ и Нигде +1000... Такая тема реально подлежит сносу. Ещё не хватало нам самосуда. Мадам, не сносите чужих тем. Я же не против вашего собачьего движа. сАбака - друх человека.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 23:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Норц, ты сам понял что написал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 23:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Патаман Привет! кстати, интересно, он уже догадался, что на футболе в районе фан-сектора ему больше появляться не стоит? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 23:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
pri_bambas писал(а): Норц, ты сам понял что написал? Да, а что не так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 23:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ддык, я не понял. Набор фраз..Конструктива нету. уполнамачивал, крысятничество,добро зло, с ними и за ними.....еще пару рифм и песню можно запеть. Тему я сздал конкретную - знаешь титушку -пиши!!!!! Не знаешь - дыши ровно. В полемику не ввязываюсь, в срачах не учавствую. Других не обсераю.Чего и всем желаю. Имею мнение!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 23:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
pri_bambas писал(а): Имею мнение!!! Аналогично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 23 фев 2014, 23:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну тады - расход майдан. Найдешь титушку - заходи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 08:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
pri_bambas писал(а): Все кто знает хоть кого-то из титушек - выкладывайте здесь их данные, их фото , их имена! Пусть их все знают, пусть не позволяют каким-то проплаченным гопникам запугивать, избивать и угрожать людей которые хотят жить в честной, сильной, независимой, единой Украине!!!! Очень хочу помочь,но к сожалению про титушек знаю только из интернета,выяснил,что они ходят в черных куртках и, как правило лысые. Мне кажется что я нашел одного такого! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Наемник ФСБ писал(а): pri_bambas писал(а): Все кто знает хоть кого-то из титушек - выкладывайте здесь их данные, их фото , их имена! Пусть их все знают, пусть не позволяют каким-то проплаченным гопникам запугивать, избивать и угрожать людей которые хотят жить в честной, сильной, независимой, единой Украине!!!! Очень хочу помочь,но к сожалению про титушек знаю только из интернета,выяснил,что они ходят в черных куртках и, как правило лысые. Мне кажется что я нашел одного такого!  Всех Заборовцев поздравляю у нас на форуме- ПЕТРОСЯН=Наемник ФСБ
Вернуться к началу |
|
 |
Строитель
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 11:30 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Идея с гнильцой - мстить проигравшим, не выглядит это по-мужски. Будут постить фото из принципа: не нравится мне его рожа, или: он мне денег должен, или увёл у меня женщину, подлец. Надеюсь что проиграли только правящая элита ПР, а не весь народ Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 11:35 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
pri_bambas писал(а): Тему я сздал конкретную - знаешь титушку -пиши!!!!! Не знаешь - дыши ровно. pri_bambas писал(а): Ну тады - расход майдан. Найдешь титушку - заходи. Позвольте вам намонить, что теме, хоть и создана вами, но заходить в неё могут все, и высказывать свое мнение - тоже. У нас еще свобода слова. И дышать мы будем ровно, но с такой постановкой вопроса - не долго. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 11:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сотрите тему. В чем проблемы ее сноса?
Вернуться к началу |
|
 |
Пинкертон
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 11:44 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Ну было же уже! Клеили листовки по городу "на их руках кровь женщин и детей". Кто туда попал? Люди, которые к титушкам вообще отношения не имеют. Так что люби ловить "на горячем" (во время погромов, провокаций), либо никак.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
nicolas писал(а): Лично я видел своего однокурсника перед ОГА с ленточкой справа от входа А вы его спросите, он и правда был за ПР? Я вот знаю, что коммунальщиков точно (а кого еще, кто знает) с работы организованно везли на тот самый "антимайдан", проверяли наличие людей по спискам и угрожали увольнением. Просто знакомая там вот именно так оказалась. Не все настолько независимы, чтобы не бояться потерять работу. Да, и если я верно понимаю, титушки - это всего лишь наемники-провокаторы, разве не так? Так смысл на них охотиться? Им же больше не платят, и будут сидеть тихо и даже работать на пользу своего кармана и нашей экономики. А охота на ведьм - не хорошо это.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Говорить с ним нет желания. А то что он там за копеечку стоял (плохо с деньгами) Это факт, но не оправдание.
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: ТИТУШЕК К ОТВЕТУ Добавлено: 24 фев 2014, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
nicolas писал(а): Всех Заборовцев поздравляю у нас на форуме- ПЕТРОСЯН=Наемник ФСБ
Вам не нравится юмор? Странно,ведь вроде ваши слова: Цитата: Юмор- наше всё!!!!  Вдарим сатирой по маразму. Ааа,наверное не нравится именно мой? Ладно,давайте посмотрим на Ваш,может быть он действительно лучше? Цитата: В европе есть постамент со сменными памятниками - каждую неделю новый
Шикардос !!! МYдак -мудака радует наверняка!
Бывшие любовницы Смита и парткомовские шлюшки Нуу,мне как то не очень,хотя может быть я и не прав,и у Вас есть свои тайные почитатели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |