http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-aktivisty-trebuyut-otstavki-mera-i-sekretarya-gorsoveta
Цитата:
Господам депутатам, каким-то образом, подумать о городе, какая-то перезагрузка власти, может привести к успокоению народа
Что значит "каким-то" и "какая-то"? Может нужно четче сформулировать свои требования и почитать начальный курс госуправления?
Цитата:
Обстановка очень накалена. Очень большая просьба к депутатам от фракции регионов, чтобы они пришли на сессию, которая, я надеюсь, будет. И успокоили народ- чем-то более конкретным.
Если-бы уважаемый автор этих слов меньше бегал с толпой малолетних, которым еще надо сидеть за школьной партой, в городе было бы все спокойно и никакого накала не было.
Цитата:
Лично мне ничего не надо. Спасибо. Никаких должностей. Пусть господа депутаты придут и подумают. То, что сейчас происходит недопустимо. И в их интересах остановить.
Оговорочка по Фрейду? А депутатам ультиматум?
Цитата:
Очень хочется, чтобы каким-то образом был введен контроль.
Если нельзя, а сильно хочется - то можно. Детский сад!!!
Цитата:
И не должен быть уволен один мэр. А и.о. мэра становиться секретарь горсовета от Партии регионов. Это Майдан не устроит. Никаких полумер не будет.
Мэра УВОЛИТЬ никто не может!!! Его избрал народ!!! В случае с Запорожьем, крики о фальсификациях не проходят.
И какой майдан это не устроит? Киевский или запорожский филиал? Это теперь будет общеукраинская сеть?
Цитата:
Если оппозиция заходит в горсовет, именно на секретаря городского совета, то от Майдана должен быть, например, первый заместитель мэра.
Это вообще о чем? Кто куда заходит? Вообще-то за секретаря нужно проголосовать. У оппозиция, которая почти разбежалась, есть большинство? Последнее - вообще не лечится.
Цитата:
Это вполне обычные, политические вещи, когда на улице происходит черте что
Тут даже слов нет от наглости оппонента... смотри выше...
P.S. Почему столько взрослых мужиков терпят издевательства и унижения горстки необразованных
самозванцев? Они не победители!!! Они просто пользуются моментом и вашим попустительством. Стыдно было смотреть видео с обладминистрации.
P.S.S. Уважаемый господин Василенко. Вы баллотировались в депутаты ВР. Я понимаю, что Вы не читали Конституцию 2004 по возрасту, но хотя бы полистайте закон о местном самоуправлении. Или у нас наступает новая эра беззакония?