|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Oazis
|
Заголовок сообщения: Лицемерие "вожатых" Запорожского майдана! Добавлено: 16 мар 2014, 15:02 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 12 июн 2010, 17:29 Сообщения: 743 Откуда: Запорожье (061)220-77-20
|
Сегодня 16 марта в очередной раз проявилось лицемерие "вожатых" Запорожского майдана!Инициативная группа Общественных организаций, которая подготавливает проведение Общественного форума "Открытый диалог ради сохранения мира" приняла решение обратиться к жителям Запорожья. Было составлено обращение, Александру Георгиевичу Чайка было делегировано право зачитать его в воскресенье 16 марта на Запорожском майдане. Он обратился к организаторам и его внесли в список выступающих. Однако, в последствии выступить ему не дали! Вопрос к "вожатым" Запорожского майдана: Почему вы лжете, говоря о том, что Запорожский майдан - это открытая площадка, где каждый житель может выступить? 
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Лицемерие "вожатых" Запорожского майдана! Добавлено: 16 мар 2014, 15:11 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
О, Матрея из ещё одного общественного движняка выперли Матрей, почему с тобой никто не хочет дружить? Ты наверное когда маленьким был, родители тебе на шею котлету привязывали, чтобы во дворе хоть собака с тобой поигралася и тебе не так одиноко было, да?
Последний раз редактировалось Isengrim 16 мар 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Лицемерие "вожатых" Запорожского майдана! Добавлено: 16 мар 2014, 15:16 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Кстати, если "ветеран Афганистана" Чайка А.Г.-это бывший начальник земресурсов, то он коррупционер. А Вася Хотлубей - ворюга ещё тот. Так что, как говорили поляки "Кумпания була невелька але бардзо пожондна- пан директор, пан инспектор, аптекарь, золотарь, две курвы да я." (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хемуль
|
Заголовок сообщения: Re: Лицемерие "вожатых" Запорожского майдана! Добавлено: 16 мар 2014, 18:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Isengrim писал(а): Кстати, если "ветеран Афганистана" Чайка А.Г.-это бывший начальник земресурсов, то он коррупционер. А Вася Хотлубей - ворюга ещё тот. Так что, как говорили поляки "Кумпания була невелька але бардзо пожондна- пан директор, пан инспектор, аптекарь, золотарь, две курвы да я." (с)  Этапять!
Вернуться к началу |
|
 |
tarakan
|
Заголовок сообщения: Re: Лицемерие "вожатых" Запорожского майдана! Добавлено: 16 мар 2014, 22:31 |
|
 |
ПростоПисец |
|
я думаю, что даже те, кто пошли на майдан в Запорожье добровольно "за идею" в данное время так обработаны, что теперь стали одержимыми, больными
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Лицемерие "вожатых" Запорожского майдана! Добавлено: 16 мар 2014, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
tarakan писал(а): я думаю, что даже те, кто пошли на майдан в Запорожье добровольно "за идею" в данное время так обработаны, что теперь стали одержимыми, больными а нехрен было руками за апельсинами наколотыми тянуться! Теперь всю жизнь от наркозависимости лечиться будут (сарказм-с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Лицемерие "вожатых" Запорожского майдана! Добавлено: 17 мар 2014, 10:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Isengrim писал(а): О, Матрея из ещё одного общественного движняка выперли Матрей, почему с тобой никто не хочет дружить? Ты наверное когда маленьким был, родители тебе на шею котлету привязывали, чтобы во дворе хоть собака с тобой поигралася и тебе не так одиноко было, да? Неа, эта "народна влада" его ещё задолго до майдана по Матрею проехалась , и вот такая тонкая месть  Ведь если за дело взялся Матрей .... то сливай воду Мне кажется если Матрею доверить собирать деньги для больных сирот то через неделю горожане этих сирот ногами пинать будут. Карма у Матрея такая,разваливать всё что можно. 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|