|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Стальной
|
Заголовок сообщения: ДТП около автозаправки Комунара Добавлено: 20 мар 2014, 09:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Здесь зачастую те,кто движется по набережной игнорируют этот светофор,а зря...в теплое время года тут довольно активно движение на /и со стороны причала "7 УООРа,который находится за заправкой,я сам там держу свою лодку,поэтому и знаю. Думаю и в этот раз произошло нечто подобное. Жертв я не заметил,хотя водителю авто ,что остался на проезжей части видимо досталось- удар пришелся в его дверь... За фото извините,-делал на ходу,что тоже не есть хорошо...
Вложения: |

1.jpg [ 32.78 Кб | Просмотров: 2457 ]
|

Копия 1.jpg [ 40.02 Кб | Просмотров: 2457 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП около автозаправки Комунара Добавлено: 20 мар 2014, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
вот еше фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП около автозаправки Комунара Добавлено: 21 мар 2014, 13:25 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Стальной писал(а): со стороны причала "7 УООРа,который находится за заправкой,я сам там держу свою лодк. Коллега 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП около автозаправки Комунара Добавлено: 21 мар 2014, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
сколько там ежегодный взнос на причале?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП около автозаправки Комунара Добавлено: 21 мар 2014, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Наверное имелась ввиду ежемесячная плата? зависит от судна и двигателя- от 80 гр. И нужно быть членом УООР. А ежегодный взнос- это так называемая "отработка",в этом году не знаю,а в прошлом 200 гр.
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП около автозаправки Комунара Добавлено: 21 мар 2014, 15:19 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Я плачу 200 грн в месяц, в уоор пока не вступал...лениво
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1