|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Дом прямо в Дубовке - 800000 доларов Добавлено: 21 мар 2014, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если кто не знал, то в Дубовке недавно выросло два частных дома. Журналисты поднимали вопрос неоднократно. Вот например: http://pravda.in.ua/publications/kto-kto-v-teremochkah-zhivet. По-моему, власти ограничились только обещаниями разобраться - бла-бла-бла А сегодня вот такое обьявление увидел: Дом в центре Жовтневого района, расположенный в живописной парковой зоне. 10 соток в Дубовке за 800 тысяч долларов. Собственно вот ссылка: http://diline.com.ua/house/30 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: Дом прямо в Дубовке - 800000 доларов Добавлено: 21 мар 2014, 21:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Не дорого в принципе но до садика и школы далеко. За 650 000 заберу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Дом прямо в Дубовке - 800000 доларов Добавлено: 21 мар 2014, 22:02 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Если объективно отнестись к предоставленной Вами информации, то вина нынешних хозяев заключается только в незначительном расширении участка путем установки забора. В остальном: с незапамятных времён был участок с домом. Абсолютно законно. Нынешний интерес он вызвал новостроем. Ну и что тут криминального? Кто-то состоятельный выкупил участок и построил дом? Или наследник владельца участка? У меня больше вопросов вызывает "деятельность" Карташова, когда он, будучи мэром "пилил" город и "Дубовку" в частности. Я про теннисный корт, который недоступен простым смертным на территории парка. Я про захваченную береговую зону Днепра в районе "волны", напротив канала. Вот это тема.
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: Дом прямо в Дубовке - 800000 доларов Добавлено: 22 мар 2014, 01:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
Vityok писал(а): Если объективно отнестись к предоставленной Вами информации, то вина нынешних хозяев заключается только в незначительном расширении участка путем установки забора. В остальном: с незапамятных времён был участок с домом. Абсолютно законно. Нынешний интерес он вызвал новостроем. Ну и что тут криминального? Кто-то состоятельный выкупил участок и построил дом? Или наследник владельца участка? У меня больше вопросов вызывает "деятельность" Карташова, когда он, будучи мэром "пилил" город и "Дубовку" в частности. Я про теннисный корт, который недоступен простым смертным на территории парка. Я про захваченную береговую зону Днепра в районе "волны", напротив канала. Вот это тема. Дом был временный, без права наследования, как я понимаю. Тоже самое происходит на Хортице. Если это не останавливать, то все природные зоны застроят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Дом прямо в Дубовке - 800000 доларов Добавлено: 22 мар 2014, 07:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну вот пусть наша вновь назначенная прокуратура и посмотрит документы - что за участок, насколько законна постройка, и поступит, как по закону положено. Перенос границ участка тоже дело наказуемое, кстати. Очень надеюсь, что эти самозахваты тормознут - везде, где они были.
Вернуться к началу |
|
 |
robot
|
Заголовок сообщения: Re: Дом прямо в Дубовке - 800000 доларов Добавлено: 22 мар 2014, 07:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ваша новая власть может, в принципе, и не позакону))) - именем революции!!! А вообще да - нонсенс...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|