|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 21 мар 2014, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 21 мар 2014, 13:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
ахах. классика - чел. к Сильпо разворачивался, сам так делаю.
Вернуться к началу |
|
 |
ukr_force2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 21 мар 2014, 14:02 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Скажу так, быдло-водятелов у нас предостаточно, чему тут удивляться. Сплошная -несплошная,поворот-неповорот,пешеходы-переходы.Меня все это уже давно не удивляет. Оч много ездят как хотят и ходят где хотят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 21 мар 2014, 14:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): ахах. классика - чел. к Сильпо разворачивался, сам так делаю. Смотри Хохол, в следующей серии "Идиоты на дорогах" тебя могут показать! Ата-та, низя-низя! 
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 21 мар 2014, 14:39 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
Хреновый гость писал(а): xoxol-l писал(а): ахах. классика - чел. к Сильпо разворачивался, сам так делаю. Смотри Хохол, в следующей серии "Идиоты на дорогах" тебя могут показать! Ата-та, низя-низя!  вот поэтому низззя хохлов в ЕС пускать. Вместо головы - тыква 
Вернуться к началу |
|
 |
ukr_force2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 21 мар 2014, 15:11 |
|
 |
 |
|
Дуся писал(а): Хреновый гость писал(а): xoxol-l писал(а): ахах. классика - чел. к Сильпо разворачивался, сам так делаю. Смотри Хохол, в следующей серии "Идиоты на дорогах" тебя могут показать! Ата-та, низя-низя!  вот поэтому низззя хохлов в ЕС пускать. Вместо головы - тыква  А у некоторых дупа или даже пихва вместо тыквы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 21 мар 2014, 15:14 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Хреновый гость писал(а): xoxol-l писал(а): ахах. классика - чел. к Сильпо разворачивался, сам так делаю. Смотри Хохол, в следующей серии "Идиоты на дорогах" тебя могут показать! Ата-та, низя-низя!  Так я ж и жду 
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 21 мар 2014, 15:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): Хреновый гость писал(а): xoxol-l писал(а): ахах. классика - чел. к Сильпо разворачивался, сам так делаю. Смотри Хохол, в следующей серии "Идиоты на дорогах" тебя могут показать! Ата-та, низя-низя!  Так я ж и жду  Хочется славы! так она может быть не совсем .....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 21 мар 2014, 16:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Тёма - хвастаешься регистратором - продолжай. Словишь меня на видео и выложишь - пожалуйста. Слава, в твоём понимании, меня давно не интересует.
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 21 мар 2014, 16:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): Тёма - хвастаешься регистратором - продолжай. Словишь меня на видео и выложишь - пожалуйста. Слава, в твоём понимании, меня давно не интересует. Хвастовство не мой конек, еще с глубокого детства. По себе людей не судят. Регистратор у меня давно, только вот идиотизм на дорогах, благо, не каждый день встречается, но хочется до нести до людей может хоть кто-то задумается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 21 мар 2014, 16:31 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Да помню я все твои посты
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 21 мар 2014, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): Да помню я все твои посты Рад за твою память,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 22 мар 2014, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Artem4421 писал(а): только вот идиотизм на дорогах, благо, не каждый день встречается Может, ты мало ездишь? Я такое добро вижу ежедневно. Так что ж теперь, не ездить на машине?
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 22 мар 2014, 10:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если бы у меня стоял регистратор, то только во время вчерашней поездки домой с работы у меня было бы минимум 4 сюжета для данной ветки.
Выезд с Кияшка на Винтера. Я стою на красном светофоре возле Правобережного Сильпо во втором ряду перед пешеходным переходом. Октавия на морозе объезжает меня по встречке и на красный свет выруливает с Кияшко на Винтера, продолжая неспешное движение в сторону плотины. По манере езды - похоже на пьяного.
Движение по Набережной в сторону Песков.
Двигаюсь в крайнем левом ряду. Девочка на Матизе или КюКю выруливает на развороте напротив Радуги прямо передо мной в этот же третий ряд. Даже не сигналил ей. Я перед такими ногу перекладываю на педаль тормоза как только они появляются в моем поле зрения.
На развороте на Украинской аналогичный маневр совершает таксист на убитой шестерке с одним работающим передним габаритом. Тут я немного приофигел, скажем так.
В районе Альфа Моторс со стоянки справа выныривает Бэха по ходу моего движения и тут же ломится в третий ряд, чтобы перед разворотом в сторону города резко притормозить передо мной и начать свой маневр.
17 км, 25 минут, вечер пятницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 22 мар 2014, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если бы эти записи были действительны для суда, то можно было бы их как-то отправлять в ГАИ, например. Не знаю, возможно ли такое. А на сайте нашем... Ну не знаю. Водилы это всё и так видят, а пешеходам это неинтересно. Как по мне, это обычная поездка по городу. Хочу заметить, что очень многих аварийных ситуаций можно избежать, если самому предвидеть возможное развитие событий. Хотя есть ситуации, когда и самому ничего не сделать. Например, когда меня, остановившегося на пешеходном переходе, пытаются объехать. Не знаю, чем помочь пешеходу в таком случае 
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 22 мар 2014, 22:13 |
|
 |
 |
|
Begemot писал(а): Например, когда меня, остановившегося на пешеходном переходе, пытаются объехать. Не знаю, чем помочь пешеходу в таком случае  Объезжающего очень порадует поворотник, включенный в сторону его объезда. Желательно еще и ногу с тормоза снять одновременно с включением поворотника. Попробуйте! 
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Опять идиоты на дорогах Запорожья 3 Добавлено: 24 мар 2014, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Муму писал(а): Begemot писал(а): Например, когда меня, остановившегося на пешеходном переходе, пытаются объехать. Не знаю, чем помочь пешеходу в таком случае  Объезжающего очень порадует поворотник, включенный в сторону его объезда. Желательно еще и ногу с тормоза снять одновременно с включением поворотника. Попробуйте!  Муму, а если с перепугу на встречку ломанется? Они ж (водятлы) дикие, от них можно чего угодно ждать.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|