|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Син готов уйти в отставку Добавлено: 03 мар 2014, 19:23 |
|
 |
Добрый модер |
|
Мэр Запорожья готов уйти в отставку В Запорожской мэрии проходит совещания городской власти с представителями Майдана и партийной оппозицией. Александр Син заявил, что готов покинуть пост мэра.
http://zabor.zp.ua/www/content/mer-zaporozhya-aleksandr-sin-gotov-uiti-v-otstavku
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Син готов уйти в отставку Добавлено: 03 мар 2014, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
странно, почему он раньше был не готов. Как он подготовился? Не провалит, надеюсь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Син готов уйти в отставку Добавлено: 03 мар 2014, 20:45 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
lytvyn писал(а): Мэр Запорожья готов уйти в отставку В Запорожской мэрии проходит совещания городской власти с представителями Майдана и партийной оппозицией. Александр Син заявил, что готов покинуть пост мэра. Аудит будут проводить, после его ухода? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Син готов уйти в отставку Добавлено: 03 мар 2014, 20:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
lytvyn писал(а): Александр Син заявил, что готов покинуть пост мэра. Тьфу. Прочел первый раз "готов покинуть мост" Ну, думаю, крутят с этими мостами карусель который год, так тут еще и покинуть он готов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Син готов уйти в отставку Добавлено: 03 мар 2014, 21:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
revenantk писал(а): lytvyn писал(а): Александр Син заявил, что готов покинуть пост мэра. Тьфу. Прочел первый раз "готов покинуть мост" Ну, думаю, крутят с этими мостами карусель который год, так тут еще и покинуть он готов  Упал под стол 
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Син готов уйти в отставку Добавлено: 17 мар 2014, 20:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Син, конечно могучий парень. Забор никому не мешает, а значит все ок. Все вопросы- к Анисиму! Цитата: По словам Сина, на сегодняшний день проект по реконструкции фонтана остановился. Городские власти не принимали участие в финансовой подготовке фонтана к реконструкции, поэтому все вопросы должны быть переадресованы Анисимову ("экс-смотрящему").
"Мы не выделяли на разработку проектно-сметной документации деньги из городского бюджета, как и на его реализацию. Забор сейчас никому особо не мешает. Финансированием реконструкции фонтана занимался Евгений Анисимов, поэтому по поводу фонтана лучше спросить у него самого!", - заявил Син. http://zabor.zp.ua/www/content/sin-zayavil-chto-zabor-na-pl-festivalnoi-nikomu-ne-meshaet
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Иванович
|
Заголовок сообщения: Re: Син готов уйти в отставку Добавлено: 25 мар 2014, 18:04 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Да не уйдёт он не куда, и кто будет вместо него. Мне этот мэр нравиться, он много чего сделал для нашего города , не думаю что кто-то может сделать наш город ещё лучшим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sanna
|
Заголовок сообщения: Re: Син готов уйти в отставку Добавлено: 25 мар 2014, 19:36 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Виктор Иванович писал(а): Да не уйдёт он не куда, и кто будет вместо него. Мне этот мэр нравиться, он много чего сделал для нашего города , не думаю что кто-то может сделать наш город ещё лучшим. Да!?... его многое заключается в том, что он молчит и его не слышно и не видно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Син готов уйти в отставку Добавлено: 25 мар 2014, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Виктор Иванович писал(а): он много чего сделал для нашего города , не думаю что кто-то может сделать наш город ещё лучшим. И что же он сделал хорошего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fenix_1
|
Заголовок сообщения: Re: Син готов уйти в отставку Добавлено: 25 мар 2014, 22:08 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Себастьян Перейра писал(а): Виктор Иванович писал(а): он много чего сделал для нашего города , не думаю что кто-то может сделать наш город ещё лучшим. И что же он сделал хорошего? Разворовывал бюджет на пару со смотрящим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Син готов уйти в отставку Добавлено: 25 мар 2014, 22:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
fenix_1 писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Виктор Иванович писал(а): он много чего сделал для нашего города , не думаю что кто-то может сделать наш город ещё лучшим. И что же он сделал хорошего? Разворовывал бюджет на пару со смотрящим  И разогнал все стихийные рынки,где можно было в сезон купить овощи -фрукты дачников,кроме того что на Малом рынке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|