Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июн 2025, 01:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НАГЛЫЙ ПОПРОШАЙКА ИЗ НАЛОГОВОЙ
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 14:03 
Залётный (ая)

Добрый день!
Меня зовут Андрей. Я считаю себя патриотом нашего прекрасного государства и в полной мере согласен с идеологией майдана. Одной из ключевых позиций нового руководства страны являлась люстрация чиновников всех уровней. Мне интересно - а в налоговой собираются проводить люстрационные процессы? На мой взгляд это одна из самых прогнивших и коррумпированных структур государства, но наши местные троглодиты как и при прошлой власти сидят на тепленьких местах отжимая откаты с мелкого и среднего бизнеса.
Я являюсь представителем мелкого бизнеса по продаже сухих строительных смесей. Предприятие зарегистрировано в налоговой Орджоникидзовского р-она. Думаю каждый бизнесмен с регистрацией в этом р-не знаком или наслышан о руководителе этого рассадника взяточничества и поборничества Рассолове Георгие Геннадиевиче. Год назад он рассказывал бизнесменам, что вынужден взымать мзду в фонд славнозвестноготго господина Анисимова. Именно тогда я начал писать жалобы в прокуратуру и СБУ на чинящийся беспредел, но попытки мои остались тщетными. Видимо сработал принцип - рука руку моет. Система то одна - волчья.
В октябре 2013 года наши киевские "хозяева" решили не накалять больше обстановку в Запорожском регионе и сменили "господина" на менее одиозную личность - Алешу. На что предприимчивый Рассолов Г.Г. сказал: - "люди поменяли, а система - нет. Платите бабочки и дальше". И это в принципе всем было ясно и понятно. Удивляет меня то, собственно, что и побудило меня это написать, что в нынешней ситуации, после "майдана", после принятия курса на люстрацию и борьбу с коррупцией, этот человек работает по старой схеме. Теперь он, якобы, вынужден делиться с представителями народного депутата Соболева С.В.,в чем я лично очень сомневаюсь. Я считаю что такие люди должны уйти, уступив место достойным представителям новой формации власти.
Короче, что я хочу этим всем сказать? - БАНДУ ГЕТЬ!!! И , думаю, со мной согласится абсолютно каждый бизнесмен г. Запорожья, Орджоникидзовского района. Ибо более алчного, эгоистичного и скользкого проходимца не знала наша налоговая система. А еще и честными людьми прикрывается.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: НАГЛЫЙ ПОПРОШАЙКА ИЗ НАЛОГОВОЙ
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 14:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Обычный вброс

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 15:26 
хатуль мадан

"честными людьми"- это Соболевым штоле?
ха-ха три раза

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 18:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GuideInDeath писал(а):
Обычный вброс

Увы, обычная правда.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 18:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Та хочется.
Давление надо создавать, но без перегибов желательно.

Я так и остался во мнении, что отсутствие нормального развития среднего и малого класса и произвело такие дисбалансы.

Просто я не увидел предложения, пути решения, обдумывания и тд.
Потому засчитал просто вбросом.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 18:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GuideInDeath писал(а):
Та хочется.
Давление надо создавать, но без перегибов желательно.

Я так и остался во мнении, что отсутствие нормального развития среднего и малого класса и произвело такие дисбалансы.

Просто я не увидел предложения, пути решения, обдумывания и тд.
Потому засчитал просто вбросом.

Не исключаю, что вброс оказался правдой, хотя и задумывался, как вброс.
Пути решения? Отменить НДС, сделать "прозрачным" Налоговый Кодекс в законодательном смысле, уменьшить число налогово, сделать льготы для малого и среднего бизнеса, выжечь каленым железом "площадки", руководителей, которые способствуют таковым сажать от 10 лет и выше. Где-то так.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 18:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нде, отменять налоги, когда их вынуждены были "ввести".
НДС хз где там занимаются, кажись в правительстве - это через общественность или депутатов (кому доверяете), Мэр в конце концов (если люди организуются в сообщество с пониманием проблемы). Ну а там по интересам уже договариваются, обсуждаются.

Налоговой кодекс? тоже почти из той оперы. Искать где эти самые сообщества или организовыватся. Ну и уже депутатов ВР подключать.

Уменьшить кол-во налогов это планируется кажись 2015 г. Сейчас я не вкурсе. Это всеравно резко не провернуть, так сказать.

Льготы так же самое.

Про площадки не совсем в теме.

Руководителей? пхаг, ну пересажаем. А решать проблемы?

П.С. люстрация нужна в первую очередь в самых проблемных и ключевых местах. Да и судейскую в придачу.
Полная люстрация и резкая на текущий момент, вызовет "визг" со всеми вытикающими :smile: :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:24 
Залётный (ая)

Я как раз о люстрация и писал. Налоговики сидят как ни в чем не бывало. Хотя, как вы сами понимаете это пережитки прошлой власти. Уверен, что тако творится везде. Принцип - отжимай и властвуй нужно искоренять...

По поводу вброса - поинтересуйтесь у знакомы, которые обслуживается в этой налоговой. Абсолютно каждый подтвердит мои слова.
Схема работы там проста: искусственно создаются проблемы, затягивают на диалог в кабинет начальника где включается шумелка, которая препятствует записи разговора и начинаются торги. Несогласным - не позавидуешь...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А в не кабинета, обсуждать и способы решения?
Тогда через Киев наверное...
я не так вовлечен в эту сферу.

Просто хочется дискуссии, ну или что бы организовывались в процессе.
Например, подача в ГПУ или как это осуществляется, на конкретных людей (организация?). В СБУ еще наверное можно, раз блокируется.
Местное СБУ тоже "покрывает"? Выше можно обратится, например.

Да, пережитки есть. Надо выдавливать, организованно, и конечно же обоснованно.
Может кто, что скажет еще, уточнит.

Высказывался как-то, что у нас болото спокойное_))
Похоже попал тогда в точку.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ГоблинStar писал(а):
Я как раз о люстрация и писал. Налоговики сидят как ни в чем не бывало. Хотя, как вы сами понимаете это пережитки прошлой власти. Уверен, что тако творится везде. Принцип - отжимай и властвуй нужно искоренять...

По поводу вброса - поинтересуйтесь у знакомы, которые обслуживается в этой налоговой. Абсолютно каждый подтвердит мои слова.
Схема работы там проста: искусственно создаются проблемы, затягивают на диалог в кабинет начальника где включается шумелка, которая препятствует записи разговора и начинаются торги. Несогласным - не позавидуешь...

Фуйня. Работаете с площадками-вот и проблема. В противном случае легко отбить через административное, а после суды.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:50 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Власть вроде новая и методы старые, да и обещан ой люстрации что то не видать....

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 20:23 
Залётный (ая)

Эту шавку Расолова нужно гнать поганой метлой из нашего города! Развели здесь макеевское кодло!!! Упыря Тимарцева угнали от греха подальше кровосисить на Буковине, когда его делишки с Анисимом и Пеклухой стали переходить все границы, а его шестерок оставили. За лохов нас держут?! Одесита, которого вместо Тима прислали, съели за неделю - даже вещи распаковать не успел. А на рыбное место подстилку тимарцевскую посадили, которая ему стелила еще замшей в Макеевке. И Верпета в то время у него замом был, и Расольчик на подхвате бегал. Команда проффесиАналов, мать их! Чтобы люди не работали с площадками условия нужно нормальные создавать для ведения бизнеса. Это что? Рассолов мне заявил, что контрагенты у нас, мол, не правильные и мы будем работать с теми, на кого он укажет или не будем работать вообще! Нечего его защищать - тот кто это делает, либо наивный обыватель, который никогда не сталкивался с налоговой, либо прихлебатель из минсдоха! Гнать и точка!!!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 20:44 

В Украине пытаются восстановить вертикаль "смотрящих"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/23/7023432/

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 05:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Piata4OK писал(а):
Эту шавку Расолова нужно гнать поганой метлой из нашего города! Развели здесь макеевское кодло!!! Упыря Тимарцева угнали от греха подальше кровосисить на Буковине, когда его делишки с Анисимом и Пеклухой стали переходить все границы, а его шестерок оставили. За лохов нас держут?! Одесита, которого вместо Тима прислали, съели за неделю - даже вещи распаковать не успел. А на рыбное место подстилку тимарцевскую посадили, которая ему стелила еще замшей в Макеевке. И Верпета в то время у него замом был, и Расольчик на подхвате бегал. Команда проффесиАналов, мать их! Чтобы люди не работали с площадками условия нужно нормальные создавать для ведения бизнеса. Это что? Рассолов мне заявил, что контрагенты у нас, мол, не правильные и мы будем работать с теми, на кого он укажет или не будем работать вообще! Нечего его защищать - тот кто это делает, либо наивный обыватель, который никогда не сталкивался с налоговой, либо прихлебатель из минсдоха! Гнать и точка!!!

+ мильён!
Это макеевское кодло однозначно надо отправить назад, в нору.
Мрази!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 07:45 
ГигаПисец

З податковою не дуже знайомий, але можу сказати про наш доблесний ДАБІ (ГАСК) Вони як з 2011 року створили систему тотальних поборів, так вона працює й зараз. Кожен хто подає декларацію про початок або закінчення будівництва повинен "занести" в фірму-прокладку за тарифом 20-25 грн за м.кв. загальної площі об*єкта. Якщо хтось намагається чесно подати декларацію без участі вищезгаданої прокладки, то починаються безкінечні знаходження помилок в заповненні, а потім перевірки з накладенням штрафів, а штрафи з 2011 року - мама не горюй. На нашу фірму намагалися накласти штраф 100 тис грн за як їм здавалося помилку в проекті, фірмі вдалося відсудити, але це коштувало нервів й витрат на адвоката. До сьогодні ніяких змін в роботі ДАБІ не сталося, тільки йдуть чутки про перепорядкування з Києва на місцеве, але забудовникам від того не легше. Так вони навіть приватних забудовників з реконструкціями - переплануваннями квартир не залишають в спокої.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 12:20 
Залётный (ая)

Добрый день.
Мы создали информационный сайт http://gpravda.zp.ua/ ("Голая правда") как раз для освещения подобных проблем. Гоблин, Krivonis и остальные кто сталкивается с подобными проблемами связанными с коррупцией просим присылать информацию в нашу редакцию на адрес GpravdaZp@yandex.ru. После проверки подлинности информации мы обязательно осветим ее на нашем сайте. В данный момент следим за событиями разворачивающимися на Запорожском электровозоремонтном заводе:

http://gpravda.zp.ua/index.php/stati/item/191-ооо-запорожский-локомотив-схема-по-хищению-бюджетных-средств-или-далеко-идущий-проект?

http://gpravda.zp.ua/index.php/stati/item/155-и-снова-зэрз-и-снова-коррупция

Описана ситуация про исходящая на молочном лимане на которой пиарится нардеп Балицкий

http://gpravda.zp.ua/index.php/stati/item/190-смертельная-битва-евгений-балицкий-против-молочного-лимана

Цель проекта - вклад в развитие концепции строительства нового европейского государства.

Если есть замечания и дополнения по работе проекта - пишите. Нам всегда интересно ваше мнение.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 12:46 

Gpravda писал(а):
GpravdaZp@yandex.ru

Нехорошо вражескими сервисами пользоваться. Не патриотично. Еще и ФСБ информацию сливать.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 12:50 
Залётный (ая)

Имеется ввиду yandex? Учту)))
Продукты давно не покупаю ихние...

Часовой пояс: UTC + 2 часа