|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Син пообещал явится в УБОП Добавлено: 13 окт 2014, 05:42 |
|
 |
Добрый модер |
|
В Запорожье мэр Александр Син, которого еще несколько дней назад вызвали повесткой для дачи показаний в УБОП, пообещал в ближайшие дни явится к правоохранителям, сообщает корреспондент "ZаБора".
Напомним, Александр Син должен дать показания по делу депутата горсовета и соратницы экс-"Смотрящего" Евгения Анисимова Елены Бондаренко.
По повестке в УБОП мэр не явился, так как в это время находился в Берлине, где презентовал реформу запорожского ЖКХ.
"Я собираюсь в УБОП, никаких проблем. Я сразу известил правоохранителей, что буду в Германии. Мы договорились, что проведем встречу, когда это будет удобно и им, и мне", - рассказал корреспонденту "ZаБора" Александр Син.
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-sin-poobeshchal-skhodit-v-ubop
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Син пообещал явится в УБОП Добавлено: 13 окт 2014, 06:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А зачем реформу ЖКХ презентовать аж в Берлине?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Син пообещал явится в УБОП Добавлено: 13 окт 2014, 06:53 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А у нас реформа?
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Син пообещал явится в УБОП Добавлено: 13 окт 2014, 07:09 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Син мне напоминает бедного студента на инязе, который любит халяву и по разным грантам и программам, катается заграницу. Спрашивается, на кой хрен он ездил в Китай и зачем он постоянно тусит в Германии? Кто оплачивает его поездки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Син пообещал явится в УБОП Добавлено: 13 окт 2014, 08:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СТС писал(а): Син мне напоминает бедного студента на инязе, который любит халяву и по разным грантам и программам, катается заграницу. Спрашивается, на кой хрен он ездил в Китай и зачем он постоянно тусит в Германии? Кто оплачивает его поездки? Да уж не конь в пальто. С бюджету, с нашего.
Вернуться к началу |
|
 |
Казак
|
Заголовок сообщения: Re: Син пообещал явится в УБОП Добавлено: 13 окт 2014, 16:13 |
|
 |
ГигаПисец |
|
"Презентовал реформу".......Смешно звучит.Еще и в Берлине "презентовал",немцам явно есть чему поучиться у Сина,особенно в сфере ЖКХ.Он в ней очень приуспел.Но надеюсь,он скоро будет презентовать уголовные дела,которые возбуждены именно в его любимой сфере,в которой он большой знаток и специалист.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Re: Син пообещал явится в УБОП Добавлено: 20 окт 2014, 20:16 |
|
 |
Добрый модер |
|
В Запорожье мэр выполнил обещание и пошел в УБОП http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-mer-vypolnil-obeshchanie-i-poshel-v-ubop
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|