Автор |
Сообщение |
kini
|
Заголовок сообщения: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 10 июн 2014, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сегодня целый день натыкаюсь на беженцев: из Горловки, Макеевки, Донецка, Краматорска, Луганска, Мариуполя. Все приезжают с семьями, все ищут работу. И мне почему-то кажется, что должна быть какая-то программа по работе с этими людьми, потому что они даже не знают, куда обращаться. Есть у нас какой-то центр помощи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 10 июн 2014, 15:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
kini писал(а): Сегодня целый день натыкаюсь на беженцев: из Горловки, Макеевки, Донецка, Краматорска, Луганска, Мариуполя. Все приезжают с семьями, все ищут работу. И мне почему-то кажется, что должна быть какая-то программа по работе с этими людьми, потому что они даже не знают, куда обращаться. Есть у нас какой-то центр помощи? Почитайте форум. Уже созданы две темы поэтому поводу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 10 июн 2014, 15:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
pri_bambas писал(а): kini писал(а): Сегодня целый день натыкаюсь на беженцев: из Горловки, Макеевки, Донецка, Краматорска, Луганска, Мариуполя. Все приезжают с семьями, все ищут работу. И мне почему-то кажется, что должна быть какая-то программа по работе с этими людьми, потому что они даже не знают, куда обращаться. Есть у нас какой-то центр помощи? Почитайте форум. Уже созданы две темы поэтому поводу. Одну видел, но речь ведь не о детях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 10 июн 2014, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У нас в городе что - работы валом?... Вчера интервью было нашего из соцзащиты, они готовы помочь с переоформлением документов и получением положенных денег ( тем , кто не мог получить у себя), готовы предоставить юр.сопровождение и всё... Работы для них нет и (моё мнение) нечего им тут корни пускать... АТО закончится и по домам)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 10 июн 2014, 16:18 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Работа есть. Коломойский предлагает. Сумели мудней напродуцировать - попробуйте независимость отстоять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 10 июн 2014, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Dobrovolskiy писал(а): Работа есть. Коломойский предлагает. Сумели мудней напродуцировать - попробуйте независимость отстоять. Коломойский предлагает работу в Запорожье?))) И где?... Думаю и местные бы не отказались 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 10 июн 2014, 16:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
а чо, контора на рекордной открылась вроде как крутая. или так!? балалайка...с медведями
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 10 июн 2014, 20:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
донецкие врядли пойдут работать за 1500-2000 грн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 10 июн 2014, 22:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
бегать с автоматом, на мушке за такое же самое в день, лучше?
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 10 июн 2014, 22:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
В Запорожье безработица выше крыши. На офиц. минималку и то проблема устроится. А нелегальную найти можно, но и кидалова хватает. Так что с трудоустройством у нас было, а сейчас еще туже и туже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
большоймир
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 11 июн 2014, 20:25 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
kini писал(а): Сегодня целый день натыкаюсь на беженцев: из Горловки, Макеевки, Донецка, Краматорска, Луганска, Мариуполя. Все приезжают с семьями, все ищут работу. И мне почему-то кажется, что должна быть какая-то программа по работе с этими людьми, потому что они даже не знают, куда обращаться. Есть у нас какой-то центр помощи? Прямо вот так ходят целыми семьями по городу? И выкрикивают названия своих городов? И специальность по диплому?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 11 июн 2014, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
большоймир писал(а): Прямо вот так ходят целыми семьями по городу? И выкрикивают названия своих городов? И специальность по диплому?
Не треба бути занадто розумним, щоб зрозуміти, що маються на увазі повідомлення в інтернеті з проханням про допомогу, або через громадські організації. 
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 11 июн 2014, 21:13 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Вот всякого пьяного или укумаренного сброда не похожих на беженцев действительно стало очень много. Днем их не заметно, а вот вечером и ночью в спальных районах и близ посадок валом. Обычно группки бомжеватого вида из несколько мужиков лет 40 и более и 1 женщиной того же возраста (не бомжи т.к. на еду и выпивку деньги не экономят) с определенными манерами и жаргоном . Такое впечатление, что они прибывают от куда-то и в ожидании команды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 12 июн 2014, 00:15 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Может быть...сегодня наблюдал нескольких таких на районе. Ранее не встречал.
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 12 июн 2014, 08:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vikula писал(а): Вот всякого пьяного или укумаренного сброда не похожих на беженцев действительно стало очень много. Днем их не заметно, а вот вечером и ночью в спальных районах и близ посадок валом. Обычно группки бомжеватого вида из несколько мужиков лет 40 и более и 1 женщиной того же возраста (не бомжи т.к. на еду и выпивку деньги не экономят) с определенными манерами и жаргоном . Такое впечатление, что они прибывают от куда-то и в ожидании команды. Тоже замечала у себя на Шевчике поздно ночью такие же группки, не из местных.
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 12 июн 2014, 08:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
что с ними делать?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 12 июн 2014, 08:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
ХорошаЯ писал(а): Dobrovolskiy писал(а): Работа есть. Коломойский предлагает. Сумели мудней напродуцировать - попробуйте независимость отстоять. Коломойский предлагает работу в Запорожье?))) И где?... Думаю и местные бы не отказались  Царева поймать и вернуть правоохранительным органам - 500 штук долларов, чем не работа.
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 12 июн 2014, 12:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
makssss писал(а): донецкие врядли пойдут работать за 1500-2000 грн до меня слабо доходит - они не пойдут работать за 1500-2000 грн? а за что они собираются жить? кушать за какие шиши? или они считают, раз убежали из своих домов, со своей земли, их кто-то будет здесь пирожеными кормить? предоставлять бесплатное жильё? с какого такого перепугу?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 12 июн 2014, 12:20 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Беженцам нужно присвоить официальный статус-"Пострадавшие от голосования на выборах Президента 2010года".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 12 июн 2014, 12:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Беженцам нужно присвоить официальный статус-"Пострадавшие от голосования на выборах Президента 2010года". 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 12 июн 2014, 20:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Я думал только у меня паранойя. Замечаю тоже группы не наших людей . Хз почему но они бросаются в глаза,то ли незнанием города то ли ещё чем то. На рынке их хорошо заметно. Млин понапринимали "беженцев",непонятных боевиков теперь и самим скоро тикать прийдётся.
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 13 июн 2014, 12:24 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Врядли это беженцы. Документы их бы проверить нашим правоохоронцям или СБУшникам не мешало бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 13 июн 2014, 13:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
На улице еще не видела таких людей, но то что к знакомым приехали родственники с Донецка- это факт....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 13 июн 2014, 14:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Сдается мне ,что большая часть бомжей ( ни в коей мере не имею ввиду истинных беженцев) просто покинула неспокойные нынче места...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье заполоняют беженцы Добавлено: 13 июн 2014, 14:26 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Сегодня ко мне на работу прибыло нечто, на обследование, с подозрением на серьёзное вен. заболевание. В итоге начало тыкать в нос паспортом с пропиской в Донецке и гордо вещать, что он и все его земляки только и ждут когда наконец придёт российская армия. Я ему конечно же сказала о том, чтоб он прекратил чепуху говорить. Что люди уже увидели всю их народную власть во всей красе и мечтают, чтоб это всё скорей закончилось. И тут как понеслось.... И про хунту, и про фашистов, и про запрет праздновать 9 мая, и про фосфорные бомбы, и про... вообщем перечислять все фейки и вбросы не буду, которыми сыпало это нечто. Я уже срываюсь и чуть ли не кричу, что прекратите балаган, прекратите в моём кабинете вести эти разговоры. Что я подобных личностей воспринимаю лишь как предателями страны и что я отказываюсь его слушать. В итоге урок истории с пеной у рта о русских князьях, что Украина никогда не существовала и не должна существовать впредь.... О великой мега-державе и о Империи... Вообщем, чес слово..., думала идти в рукопашную и насильно выталкивать это нечто из кабинета. А с виду довольно приличный, высокий, статный мужик, около 36-40 лет. Вот тебе и беженцы. Да там точно среди них провокаторы имеются. Мне и врач из соседнего кабинета уже на помощь пришла, и знакомый как раз на работу ко мне приехал. Мы втроём не могли это чувырло заставить из кабинета выйти. Он нам, бандеровцам, видите ли, "правду-матку" решил в глаза высказать. А ответ на вопрос, что же он у нас забыл, мы так и не услышали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |