|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Todd
|
Заголовок сообщения: ул. Красногвардейская я просто фигею с происходящего Добавлено: 18 июл 2014, 09:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Постоянно хожу гулять с собакой по Красногвардейской. Каждый год суки с ЖКХ что то роют. В том году вырыли и даже асфальт потом не ложили. Недавно положили между горького и проспектом. Но сейчас опять роют между Горького и Артема. Каждый год начинали рыть с этого места а потом перебирались выше перекрестка. Асфальт положен 1 июля мне теперь интересно когда его опять расковыряют. Я вот не понимаю что там можно рыть 3 года подряд? Это ж сколько там уже кореец отмыл бабла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: ул. Красногвардейская я просто фигею с происходящего Добавлено: 18 июл 2014, 09:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клад ищут))
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: ул. Красногвардейская я просто фигею с происходящего Добавлено: 18 июл 2014, 09:47 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А вы как будто не понимаете... НЕВЫГОДНО делать 1 раз капитальный ремонт. Они разрывают, подваривают и так каждый год
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: ул. Красногвардейская я просто фигею с происходящего Добавлено: 18 июл 2014, 10:20 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
у нас на БЦ на протяжении уже 7лет роют каждый год))бывает даже два раза в год. чему удивляться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ул. Красногвардейская я просто фигею с происходящего Добавлено: 18 июл 2014, 11:35 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
Mantis_A писал(а): Клад ищут)) 100пудов. Сами же зарыли - забыли где, вот теперь и маются 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карстен
|
Заголовок сообщения: Re: ул. Красногвардейская я просто фигею с происходящего Добавлено: 18 июл 2014, 13:20 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Todd,наверное,подслушал мой разговор с женой,когда мы сегодня шли на рынок.Почти слово в слово все передал.Смешно так стало.Только (осень-зима)поменяли трубы и,вот снова.Круто деньгу зашибают,не иначе.Я в этом районе живу с 1989 года так,мне кажется,роют каждые 2-3 года.А в этот раз кому-то срочно понадобилось поправить свое материальное положение(не подумайте,что трактористу,слесарю,сварщику...).А вообще прикольно каждый год копать в одном и том же месте,как дети в песочнице играются.А может пора звякнуть в Антикоррупционный комитет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: ул. Красногвардейская я просто фигею с происходящего Добавлено: 18 июл 2014, 13:51 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Когда жила на Матросова 25, тоже постоянна удивлялись подобному времяпрепровождению местных ЖЕКовцев. Рыли в одном и том же месте, прямо во дворе, не то, что каждый год, даже на 2 раза в год, а бывало, что и раз в 3 дня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: ул. Красногвардейская я просто фигею с происходящего Добавлено: 18 июл 2014, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Карстен писал(а): Todd,наверное,подслушал мой разговор с женой,когда мы сегодня шли на рынок.Почти слово в слово все передал.Смешно так стало.Только (осень-зима)поменяли трубы и,вот снова.Круто деньгу зашибают,не иначе.Я в этом районе живу с 1989 года так,мне кажется,роют каждые 2-3 года.А в этот раз кому-то срочно понадобилось поправить свое материальное положение(не подумайте,что трактористу,слесарю,сварщику...).А вообще прикольно каждый год копать в одном и том же месте,как дети в песочнице играются.А может пора звякнуть в Антикоррупционный комитет? уже роют третий год подряд, в том году даже не парились с асфальтом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: ул. Красногвардейская я просто фигею с происходящего Добавлено: 18 июл 2014, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
кстати про асфальт предыдущие 2 года они его клали оба раза он проваливался и клали заново, так что дебилы работают, ну первый год что то не учли, но 2 года подряд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: ул. Красногвардейская я просто фигею с происходящего Добавлено: 18 июл 2014, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ksuxa писал(а): Когда жила на Матросова 25, тоже постоянна удивлялись подобному времяпрепровождению местных ЖЕКовцев. Рыли в одном и том же месте, прямо во дворе, не то, что каждый год, даже на 2 раза в год, а бывало, что и раз в 3 дня ну тут вырывают просто здоровенные катлованы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: ул. Красногвардейская я просто фигею с происходящего Добавлено: 18 июл 2014, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
может сизо подкопы роет на утёк
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: ул. Красногвардейская я просто фигею с происходящего Добавлено: 18 июл 2014, 23:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Ksuxa писал(а): Когда жила на Матросова 25, тоже постоянна удивлялись подобному времяпрепровождению местных ЖЕКовцев. Рыли в одном и том же месте, прямо во дворе, не то, что каждый год, даже на 2 раза в год, а бывало, что и раз в 3 дня ну тут вырывают просто здоровенные катлованы Так может там разводка в канале сложная, а неодна и та же труба варится. Хз...У меня лично сами работники жека, роющиеся в дерьме и в жару и холод вызывают уважение, а вот их начальство - на кол.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|