Автор |
Сообщение |
Dobrota
|
Заголовок сообщения: Беженцы. Нужны ли нам они? (опрос) Добавлено: 23 июл 2014, 22:09 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Сообщение Администратора |
A |
Исправлен заголовок, добавлен опрос |
Насколько известно, их содержание - из городского бюджета. Приведите пример "беженца" который нашел работу в нашем городе. Может пусть Киев финансирует пребывание их у нас? Ахмет ведь отказался. (см. Письмо Палицы из Одессы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 22:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Буду не многословна. Автор темы - м*дак
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 22:13 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Привожу пример. Моя хорошая знакомая. Беженка из Лисичанска. Приехала с сыном. Мать одиночка. Нашла работу ( правда с помощью другой нашей общей знакомой, но всё-же) и сняла отдельное жильё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 22:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): Буду не многословна. Автор темы - м*дак Добавлю -х*ло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 22:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): Альбинка D-M писал(а): Буду не многословна. Автор темы - м*дак Добавлю -х*ло. Субя по нику добрый м*дак либо доброе х*ло 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 22:19 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
Надо всегда ставить себя на место других. И сразу прочувствуете ситуацию. Не так уж у нас плохо ещё, что бы они нам помешали.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrota
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 22:22 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Зрите в корень. Еще не вечер))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 22:22 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
беженец беженцу рознь иногда попадаются и нормальные люди, а иногда такие, что хочется записаться в "Правый сектор" начать репрессии (шутка, в которой есть доля шутки) я уже слышал от беженцев и "вы, хахлы, нас разбомбили-теперь кормите", "и я шо- дурак за 2 тыщи работать" и много такого прочего. При этом тот, который не хотел за 2 тыщи работать, был в "ополчении ДНР" но испужался и сбёг когда запахло стрельбой, оружия в руках не держал. И его надо в дёсны целовать раз он работать не хочет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrota
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 22:24 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Ksuxa писал(а): Привожу пример. Моя хорошая знакомая. Беженка из Лисичанска. Приехала с сыном. Мать одиночка. Нашла работу ( правда с помощью другой нашей общей знакомой, но всё-же) и сняла отдельное жильё. А кто сказал что она беженка? Обычный гражданин(ка) которая переехала в другой город. Нормально адаптировалась. Молодец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrota
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 22:28 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Isengrim писал(а): беженец беженцу рознь иногда попадаются и нормальные люди, а иногда такие, что хочется записаться в "Правый сектор" начать репрессии (шутка, в которой есть доля шутки) я уже слышал от беженцев и "вы, хахлы, нас разбомбили-теперь кормите", "и я шо- дурак за 2 тыщи работать" и много такого прочего. При этом тот, который не хотел за 2 тыщи работать, был в "ополчении ДНР" но испужался и сбёг когда запахло стрельбой, оружия в руках не держал. И его надо в дёсны целовать раз он работать не хочет? Давайте их Дидур сдавать. Она таких бедных и несчастных любит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 22:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): беженец беженцу рознь иногда попадаются и нормальные люди, а иногда такие, что хочется записаться в "Правый сектор" начать репрессии (шутка, в которой есть доля шутки) я уже слышал от беженцев и "вы, хахлы, нас разбомбили-теперь кормите", "и я шо- дурак за 2 тыщи работать" и много такого прочего. При этом тот, который не хотел за 2 тыщи работать, был в "ополчении ДНР" но испужался и сбёг когда запахло стрельбой, оружия в руках не держал. И его надо в дёсны целовать раз он работать не хочет? Такую сволоту надо сразу пинком под жопу из области гнать.
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrota
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 22:48 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Себастьян Перейра писал(а): Альбинка D-M писал(а): Буду не многословна. Автор темы - м*дак Добавлю -х*ло. Свози им жратву на Хортицу. Лучше бабло им дай. Потом будешь рассуждать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrota
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 22:49 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Mantis_A писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Альбинка D-M писал(а): Буду не многословна. Автор темы - м*дак Добавлю -х*ло. Субя по нику добрый м*дак либо доброе х*ло  А что ты для них сделал? "Диванщик"? Приютил кого - то? Кому твое сран..е мнение нужно? Я этих "упырей" вблизи видел. Еще не вечер))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
patriot2014
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 22:56 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Dobrota писал(а): Насколько известно, их содержание - из городского бюджета. Приведите пример "беженца" который нашел работу в нашем городе. Может пусть Киев финансирует пребывание их у нас? Ахмет ведь отказался. (см. Письмо Палицы из Одессы) какой у вас ник говорящий))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 23:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Dobrota писал(а): Mantis_A писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Альбинка D-M писал(а): Буду не многословна. Автор темы - м*дак Добавлю -х*ло. Субя по нику добрый м*дак либо доброе х*ло  А что ты для них сделал? "Диванщик"? Приютил кого - то? Кому твое сран..е мнение нужно? Я этих "упырей" вблизи видел. Еще не вечер)) Та я не возражаю))) Шутя говорил, не смог удержаться. Без обид)
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 23:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Dobrota писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Альбинка D-M писал(а): Буду не многословна. Автор темы - м*дак Добавлю -х*ло. Свози им жратву на Хортицу. Лучше бабло им дай. Потом будешь рассуждать. Я понимаю гнев Доброты. Как мне расказывали участники событий, в определенный момент "беженец" лет так 45 получил по лицу за оскорбление волонтера в духе "хунта-бендеровцы" и с требованиями денег. Куда он их тратит определить было не трудно - мужик был с бодуна. "беженцы" в отдельных случаях требовали кондеры в номера. Одно из КП предложило 400 рабочих мест - устроились 2.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 23:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Lenin писал(а): Я понимаю гнев Доброты. Как мне расказывали участники событий, в определенный момент "беженец" лет так 45 получил по лицу за оскорбление волонтера в духе "хунта-бендеровцы" и с требованиями денег. Куда он их тратит определить было не трудно - мужик был с бодуна. "беженцы" в отдельных случаях требовали кондеры в номера. Одно из КП предложило 400 рабочих мест - устроились 2. А у меня соседка пенсионного возраста сильно хамовитая. Зачем государство платит ей пенсию? Пусть идет и работает. Хотя не хочет же работать, сидит на нашей с вами шее и еще пытается жаловаться что пенсия маленькая. Ну вообще обнаглела. Как уже писали выше - поставьте себя на их место. Да, в семье не без уродов, но беженцы, какими бы ни были, должны рассчитывать на помощь государства. Или нам разделить беженцев на "правильных" и "неправильных"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 23:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Dobrota писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Альбинка D-M писал(а): Буду не многословна. Автор темы - м*дак Добавлю -х*ло. Свози им жратву на Хортицу. Лучше бабло им дай. Потом будешь рассуждать. Я беженцам отдал и денег и быт.техники ,думаю в разы больше чем ты на порядок !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 23:33 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Ребята, ещё не известно как дальше дело пойдёт. Я не хочу гадости говорить или ситуацию нагнетать, но... как говорится, дай Бог, чтоб мы не оказались на их месте. Как говорится - "Не суди, судим не будешь." и "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Никто из нас не знает своего будущего. А так озлобляясь против людей и "гребя под одну гребёнку" всех, можно наделать много ошибок. Да, ужесточить какие-то правила в отношении беженцев, стоит. Дать срок на трудоустройство, а дальше прекращать финансирование. Тогда и на 2 тысячи пойдут и рады будут. Есть и сезонные работы, в конце концов. Отказываешься от работы, не хочешь думать об обеспечении семьи, тогда извини, дорогой товарищ, но мы сделали для тебя всё, что смогли на первое время, а дальше ты сам, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 23:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я доброту поддерживаю. Но с одной оговоркой надо беженцев проверять на знание украинской истории и языка, а тогда уже помогать. А так я этим г... помогать это зря деньги тратить. Свою родину они в руины уже превратили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 23 июл 2014, 23:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Я доброту поддерживаю. Знаешь мне пох на язык,у меня бизнес отняли в 2007-г и осталось оборудование с общепита - его и отдал(что не продал)+деньгами помог....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светуша
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 24 июл 2014, 00:07 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 16:53 Сообщения: 207 Откуда: Запоріжжя
|
Мы с мамой и соседкой собрали торбы с продуктами и бытовой химией, отвезли в Амстор на песках. Не жалею, людям нужно помочь. Не представляю, да и представлять не хочу, всю жизнь создавать семейный очаг, к чему-то стремиться и вот так бросить все, остаться без ничего, может даже с нуля все начать, не каждый сможет. У меня родственники в Торезе живут, на границе со Снежное, не собираются уезжать, деток вывезли, а сами в подвале сидят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrota
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 24 июл 2014, 07:45 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Mantis_A писал(а): Dobrota писал(а): Mantis_A писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Альбинка D-M писал(а): Буду не многословна. Автор темы - м*дак Добавлю -х*ло. Субя по нику добрый м*дак либо доброе х*ло  А что ты для них сделал? "Диванщик"? Приютил кого - то? Кому твое сран..е мнение нужно? Я этих "упырей" вблизи видел. Еще не вечер)) Та я не возражаю))) Шутя говорил, не смог удержаться. Без обид) Прощаю). Я за наш с вами город беспокоюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrota
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 24 июл 2014, 08:01 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Ребята. Может я и резко про беженцев. Но чует мое сердце , что мы с ними наплачемся. Не спорю есть много людей оттуда, кто приезжает ищет работу пытается наладить свой быт. Но это единицы. Большинство считает что мы им - ДОЛЖНЫ!! И если вдруг мы сейчас прекратим им финансирование, сильно сомневаюсь что они пойдут искать работу. Почти уверен , что пойдут грабить или воровать. Я видел этих "беженцев" вблизи, и сильно сомневаюсь что даже у себя на родине они имели нормальную работу и вели нормальный образ жизни. Просто у этой категории людей появился шанс сесть на шею. Кстати стоит не забывать "изначально Донбасс был за отделение" . И может быть лучше дать им возможность уехать в россию, чем тягать продукты и шмотки.
Последний раз редактировалось Dobrota 24 июл 2014, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы. Ну и нахер они нам нужны? Добавлено: 24 июл 2014, 08:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Dobrota писал(а): Прощаю). Я за наш с вами город беспокоюсь.  Поддерживаю!
Вернуться к началу |
|
 |