Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 08:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Навеяно вот этой инфой: ........В то же время целый ряд запорожских чиновников подпадают под категорию военнообязанных. Как отметил замоблвоенкома полковник Михаил Логвинов, призыву не подлежат мужчины, у которых не менее 5 детей возрастом до 16 лет. Также те, кто не подходит для военной службы по состоянию здоровья.
Так, экс-глава городской организации "Партии регионов" и бывший секретарь горсовета Владимир Кальцев (48 лет) с 1984 по 1986 год служил на Кубе, за что был награжден, как воин-интернационалист. Учитывая военный опыт и призывной возраст, повестки Владимиру Федоровичу долго ждать не придется.
Также подпадает под призыв директор департамента ЖКХ Валерий Безлепкин (49 лет), который служил в Советской армии с 1987 по 1989 год, пишет газета "Мрия".
Свой долг перед Родиной придется выполнить бывшему замгубернатору Запорожской области Андрею Гамову (47 лет), который прошел службу в армии с 1986 по 1988 год.
Депутат горсовета от "Батькивщины" Владимир Максимов (49 лет) также служил в армии с 1984 по 1986 год и скорее всего получит повестку (или уже получил) для прохождения дальнейшей медкомиссии.
Директор КП "Запорожэлектротранс" Юрий Папач (46 лет) закончил Львовское высшее военно-политическое училище и служил с 1989 по 1998 год, поэтому призываться будет в первую очередь.
Отметим, за уклонения от мобилизации призывникам грозит срок от 2 до 5 лет. К слову, на своем брифинге губернатор области Валерий Баранов обратился ко всем мужчинам области с призывом выполнить своей долг перед Отечеством и не уклоняться от призыва в армию. Касается ли это должностных лиц области, ВИПов время покажет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 09:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Почитайте соседнюю тему "Пришла повестка и..." - это насчет готовности служить и воевать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPEH
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 11:53 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
Зарегистрирован: 22 июн 2014, 18:58 Сообщения: 84 Откуда: Правый берег
|
А почему Ченсаныча забыли?  он же так хорошо стрелял на сборах в 2009: http://zp.kp.ua/zp/170709-zaporozhskye-vypy-poyhraly-v-voinushky
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
XPEH, ваш ник эпичненько в этой теме смотрится ))
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот еще в тему. Знаю одного чувака, типичный купи-продайка, неплохо освоился на всяких "сладких" коммунальных тендерах. Так вот он по убеждениям был и есть такой себе ярый евромайдановец, ездит на своем брабусе с укр. флагом. Я вот ему говорю, чего ты не пойдешь в армию, повоевать за свои так сказать "идеалы майдана". На что он мне сразу выдал, что он себя очень любит и ценит, а на войну надо гнать "всякую неразумную биомассу", ее типа не жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Петраченко
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 14:05 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
svd писал(а): Вот еще в тему. Знаю одного чувака, типичный купи-продайка, неплохо освоился на всяких "сладких" коммунальных тендерах. Так вот он по убеждениям был и есть такой себе ярый евромайдановец, ездит на своем брабусе с укр. флагом. Я вот ему говорю, чего ты не пойдешь в армию, повоевать за свои так сказать "идеалы майдана". На что он мне сразу выдал, что он себя очень любит и ценит, а на войну надо гнать "всякую неразумную биомассу", ее типа не жалко. Мне как "всякой неразумной биомассе" совсем не жалко отправлять на войну в качестве пушечного мяса таких "псевдопатриотов". Ездить на машине с укр.флажком - это не в окопах сидеть. Согласитесь. Многие бизнесмены города, да и страны в общем, не скрывают того, что воевать они не пойдут, НО они хотя бы помогают нашим ребятам в АТО материально. Купить броники или что-то другое, в чем нуждаются военные - это тоже вклад. Жаль, что у людей при таком бабле иногда совсем нет ни мозгов, ни совести.
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 14:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Многие бизнесмены города, да и страны в общем, не скрывают того, что воевать они не пойдут, НО они хотя бы помогают нашим ребятам в АТО материально. Купить броники или что-то другое, в чем нуждаются военные - это тоже вклад -------------- Т.е. вы считаете, у кого есть бабло могут официально откупиться от армии, купив, например, пару броников и продолжать корчить из себя супер-патриотов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 14:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мое ИМХО. Все кто ходил на майданы, должны сами (или их военноспособные близкие родсвенники -дети, мужья, родители, если сами майдановцы небоеспособные, ну там калеки например) явиться добровольно в военкомат! Остальных оставьте пожалуйста в покое! А то что ж получается, по всей стране выходили на майданы сотни тысяч, а набрать на войну даже тысяч 50 стране не получается....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
svd писал(а): Мое ИМХО. Все кто ходил на майданы, должны сами (или их военноспособные близкие родсвенники -дети, мужья, родители, если сами майдановцы небоеспособные, ну там калеки например) явиться добровольно в военкомат! Остальных оставьте пожалуйста в покое! А то что ж получается, по всей стране выходили на майданы сотни тысяч, а набрать на войну даже тысяч 50 стране не получается.... А попу вам подтирать, убирать за вами, еду готовить майдановцы вам не обязаны? Ну так чтобы уж совсем оставить вас в покое и не тревожить вообще никакими заботами? Тоже ИМХО...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 14:46 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
svd писал(а): Владимир Кальцев (48 лет) Валерий Безлепкин (49 лет), Андрею Гамову (47 лет) Владимир Максимов (49 лет) Юрий Папач (46 лет) Мне кажется для этого возраста сложно будет в такую жару и в ок.10кг брониках, да еще если бежать надо - находится в зоне АТО. И не только в зоне. Если честно, я вообще не понимаю, КАК они там в такую спеку находятся.  Не всегда есть, что попить/поесть, и ещё убивают  . По моему это называется - ад. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 14:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
svd писал(а): Мое ИМХО. Все кто ходил на майданы, должны сами (или их военноспособные близкие родсвенники -дети, мужья, родители, если сами майдановцы небоеспособные, ну там калеки например) явиться добровольно в военкомат! Остальных оставьте пожалуйста в покое! А то что ж получается, по всей стране выходили на майданы сотни тысяч, а набрать на войну даже тысяч 50 стране не получается....  Вроде смешной и озорной пост, но в то же время грустный.
Вернуться к началу |
|
 |
ковпак
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 15:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
svd писал(а): Мое ИМХО. Все кто ходил на майданы, должны сами (или их военноспособные близкие родсвенники -дети, мужья, родители, если сами майдановцы небоеспособные, ну там калеки например) явиться добровольно в военкомат! Остальных оставьте пожалуйста в покое! А то что ж получается, по всей стране выходили на майданы сотни тысяч, а набрать на войну даже тысяч 50 стране не получается.... Согласен на все 100. Где все эти героии которые зимой так лихо захватывали ога, рай отделы, воинские части???? Где они армия ждет их!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): svd писал(а): Владимир Кальцев (48 лет) Валерий Безлепкин (49 лет), Андрею Гамову (47 лет) Владимир Максимов (49 лет) Юрий Папач (46 лет) Мне кажется для этого возраста сложно будет в такую жару и в ок.10кг брониках, да еще если бежать надо - находится в зоне АТО. И не только в зоне. Если честно, я вообще не понимаю, КАК они там в такую спеку находятся.  Не всегда есть, что попить/поесть, и ещё убивают  . По моему это называется - ад.  Первый по списку в отличной физической форме, запомнилось фото на крещение пару лет назад)) а вот Сину тяжело будет, ему броник в ателье по индивидуальным меркам заказывать надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот один ярый майдановец оказывается сделал себе хорошо всего за пол-года:
Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов купил квартиру в элитной новостройке по улице Жилянской, 30а, и автомобиль Lexus. Об этом пишет издание Взгляд со ссылкой на жителей новостройки.
Как сообщает издание, судя по декларации Булатова, за предыдущий год он заработал 23 тысячи гривен.
Информацию о покупке апартаментов и автомобиля подтвердил Владимир Бойко, бывший советник Булатова. "О том, что Булатов купил квартиру и Лексус — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в стаусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства", - заявил Бойко.
А как дышал, как дышал йопт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 16:00 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
svd писал(а): Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов Ну не зря же против него спортсмены выступают. Мне лично он чисто внешне был неприятен, и оказалось обложка - соответствует содержанию. А последней каплей нелюбви стало, когда он в зону АТО припер футбольные мячи, ракетки для тенниса и прочую х.йню  , которой, ну просто зашибись, как не хватало нашим парням на войне. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 16:04 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ну так под суд м..., де там Ярош?!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 16:38 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): Ну так под суд м..., де там Ярош?! Не любимый 1937 рунет вещает, что он ранен.  , наш UA опровергает это.  http://www.dialog.ua/news/11929_1407240462 
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAiSER
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 20:22 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ковпак писал(а): svd писал(а): Мое ИМХО. Все кто ходил на майданы, должны сами (или их военноспособные близкие родсвенники -дети, мужья, родители, если сами майдановцы небоеспособные, ну там калеки например) явиться добровольно в военкомат! Остальных оставьте пожалуйста в покое! А то что ж получается, по всей стране выходили на майданы сотни тысяч, а набрать на войну даже тысяч 50 стране не получается.... Согласен на все 100. Где все эти героии которые зимой так лихо захватывали ога, рай отделы, воинские части???? Где они армия ждет их!!! Где? А по домам разбежались, как деньги платить за дебоши перестали... Вот и весь патриотизм...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
випы служить не будут. Служить не будут и их отпрыски. Миром правит баблос. Увы.
Вернуться к началу |
|
 |
Казак
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 21:24 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Это и так понятно....Можно было и не задавать этот вопрос.Хотя все может быть.........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 06 авг 2014, 22:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Казак писал(а): Это и так понятно....Можно было и не задавать этот вопрос.Хотя все может быть......... Если вип экстремал-тогда да, может.
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 07 авг 2014, 08:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А вот, что пишут враги: http://imhoclub.lv/ru/material/umrem_v_borbe_za_eto
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 07 авг 2014, 09:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
KAiSER писал(а): ковпак писал(а): svd писал(а): Мое ИМХО. Все кто ходил на майданы, должны сами (или их военноспособные близкие родсвенники -дети, мужья, родители, если сами майдановцы небоеспособные, ну там калеки например) явиться добровольно в военкомат! Остальных оставьте пожалуйста в покое! А то что ж получается, по всей стране выходили на майданы сотни тысяч, а набрать на войну даже тысяч 50 стране не получается.... Согласен на все 100. Где все эти героии которые зимой так лихо захватывали ога, рай отделы, воинские части???? Где они армия ждет их!!! Где? А по домам разбежались, как деньги платить за дебоши перестали... Вот и весь патриотизм... +100500
Вернуться к началу |
|
 |
Квітка
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 07 авг 2014, 11:13 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Депутаты не подлежат мобилизации. Поэтому воевать не будут. А поскольку у нас депутатские династии, то и сынки их тоже не будут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicalDef
|
Заголовок сообщения: Re: Будут ли служить запорожские "випы" и их отпрыски? Добавлено: 11 авг 2014, 01:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Мне вот интересно одно-будет ли призван(в зону АТО или на помощь нашей армии) племянник нашего глубокоуважаемого полковника (замоблвоенкома)Михаила Логвинова???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |