Дело было 10 августа. Выходной. Мужчина явно выпил. Влетел в машину, где была девочка, которую потом (со слов снимавших видео людей) доставили в больницу.
Мужчина довольно пожилой, со слов очевидцев, размахивал корочкой СБУ. К нему приехало подкрепление - другой мужчина. Дело хотели замять. Были угрозы, со слов свидетелей.
Но все равно отправили горе-водителя на освидетельствование. Здесь уже врачи не хотели показывать, как забирают кровь у явно пьяного человека и сказали, что несколько минутный анализ крови на алкоголь, займет много времени.
Пока ничем не закончилось, но я думаю, что не смотря на то, что в мужика ДК вцепился, он выйдет сухим из воды. Скажут в Управление, что его направили в зону АТО. Посадят его где-то под деревом. Они посидит там с шашлыка суток трое и вернется.
Заголовок сообщения: Re: На Набережной пьяный врач СБУ попал в ДТП (видео)
Добавлено: 12 авг 2014, 11:49
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Не знаю чем закончится, т.к. кровь на анализ не взяли. Оставили ждать виновника ДТП под кабинетом, он зажал руку в локте, как вроде бы он уже после взятия анализа и вышел к сопровождавшие его. В итоге он уехал, а когда выяснилось, что анализ не взяли, то ... его уже и след простыл... Правда не в СБУ))), т.к. основная его работа, в другом месте.
Последний раз редактировалось Ksuxa 12 авг 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Да уж. СБУ ведь не сносили. В Запорожье никого не уволили, даже тех, кто титушками руководил и кричал про Русский мир. Можно ведь найти фото, кто из них с геогриевскими лентами колесил. Про кого Зотов в своих передовицах писал.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]