У них на кассе опечатанная коробка. На ее верхней крышке написано "На армию". На боковой крышке: "Сбор средств для народного ополчения запорожской области (бронежилеты)". Как это понимать. Я понимаю, что это для запорожских сепаратистов, поскольку наши называют себя "Самообороной", а колорады - народным ополчением. Кассир ничего внятного прокоментировать не может. Магазин находится на ул. Рекордной, дом 2. Любой может пойти и убедится в этом. Как найти управу на гадов? Может, представители Правого сектора прочитают здесь об этом и наведаются в гости. Или в милицию звонить?
Они помогают нашим солдатам. Знаю целый автомобиль Фиат наполненный продуктами медикаментами брониками передали. Средства также собирают и для батальона Донбасс.
Светуша писал(а):
Сын хозяина этого магазина был участником автомайдана, его спалили вместе с машиной. Не думаю, что они сепаратисты
Кстати и правда, он был участником Автомайдана, и его сожгли вместе с машиной. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=57264 Так что вряд ли здесь пахнет каким-нибудь сепаратизмом.
Навіщо закривати. Нехай люди читають і знають в якому місці можна віддати гроші, щорб вони пішли на оборону, а не тим, що збирають. Особисто знаю Петра Синенко і вважаю, що він ні копійки не присвоїть з тих грошей, що йому в скриньку для оборони передають. А то, що хтось з недовірою поставився о збору грошей цілком природно. Знаємо, що не кожному можна в цій справі довіритись. Перш ніж передавати гроші, потріюно перевірити того, кому передаєш. Почитають люди цю тему і зрозуміють, що не їх не обмануть.
Спеціаліст по металеві сітці, дротах, колючим загородженням єгоза та інших металевих виробах