Заголовок сообщения: Кто знает эту запорожскую сепаратистскую су...ку???
Добавлено: 25 авг 2014, 18:12
Почётный ZаБорАвец I ст.
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
Которая в ФБ призывает "мочить укропов"???
https://www.facebook.com/natashazpua?fref=ufi
"18 ч. · Нравится
Людмила Турчина Цікаво, як довго чекати, щоб Тимченко припинив розповсюджувати усіляку мерзоту на ФБ? Показать перевод 16 ч. · Нравится
Andrii Murmanskiu Выкидуй те нахрен укропских погранцов!!! Вы самостоятельная республика и границу с Россией сами контролируйте))))) 12 ч. · Нравится · 1
Kennel Sokrovische Skifov Людмила Турчина ,а как долго ждать,чтоб мерзкий укроп завял? Говорят с холодами. Дров накололи? 10 ч. · Нравится · 1"
Чем быстрее таких выживут из Запорожья, тем быстрее все подонки исчезнут из Украины
Я знаю. Наталья Бабарь. Дама не особо умная и весьма скандальная. Питомник ам.кокерров.Один раз имела несчастье нхать с ней в одном автобусе на выставку. Всю дорогу туда и обратно она была чем-то недовольна и верещала своим противным высоким фальцетом.На обратном пути уже не выдержали и предложиои ей или заткнуться, или выйти.
Последний раз редактировалось Monomax 25 авг 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает эту запорожскую сепаратистскую су...ку???
Добавлено: 25 авг 2014, 18:22
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
К сожалению и такие есть в нашем городе((( Гугл пробивает только название питомника и телефон. Сайт питомника фактически пустой и данных фактически никаких нет, но лицо явно знакомое. Но как бы там ни было.... Мы же не моральные уроды и морду бить не пойдём, впрочем как и высылать никто и никого не будет.
Ну они обе живут с продаж щенков, которая в данных условиях падает.Если Украина станет богатой страной, продажи пойдут вверх, и их уровень жизни подымется. то это будут первые патриоты Украины). Пирамида маслоу...
Не ну Вы как-то питомник себе представляете? Это просто обычный дом, где много собак.Собаки у нее кстати, хорошие. А мозги..не встанут уже.Если к 45 не встали то..усе..Вы ее спросите, а сама она как там, с дровишками то? Наколола? Или на Артемку надеется?
Вот жеж потом и пишут такие, на российских кинологических форумах, всякую хрень. как их тут угнетают.. з те из штанов выпрыгивают в своей жалости и доказать ничего потом нельзя.Самое страшное не агрессия России, самое страшное ,что единства в обществе, у нас нет. А краской не стоит.она все равно ничего не поймет.
Добавлено: 26 авг 2014, 07:47
Почётный ZаБорАвец I ст.
Monomax писал(а):
Вот жеж потом и пишут такие, на российских кинологических форумах, всякую хрень. как их тут угнетают.. з те из штанов выпрыгивают в своей жалости и доказать ничего потом нельзя.Самое страшное не агрессия России, самое страшное ,что единства в обществе, у нас нет. А краской не стоит.она все равно ничего не поймет.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone"
Девоньки, а Вы не замечаете какую хрень Вы здесь пишите, да еще и смакуете. Ваши посты говнецом попахивают. Эту тетю знать - не знаю, но то как вы глумитесь-это далеко не делает Вам чести. Сами-то не далеко от нее ушли. Ксюша, был о Вас лучшего мнения.
Добавлено: 30 авг 2014, 06:24
Почётный ZаБорАвец I ст.
калистрат писал(а):
Monomax писал(а):
Вот жеж потом и пишут такие, на российских кинологических форумах, всякую хрень. как их тут угнетают.. з те из штанов выпрыгивают в своей жалости и доказать ничего потом нельзя.
Девоньки, а Вы не замечаете какую хрень Вы здесь пишите, да еще и смакуете. Ваши посты говнецом попахивают. Эту тетю знать - не знаю, но то как вы глумитесь-это далеко не делает Вам чести. Сами-то не далеко от нее ушли. Ксюша, был о Вас лучшего мнения.
Никто над ней не глумится. Такие с...уки должны или заткнуться, или уё....вать из Украины за полярный круг к своему любимому ушлепку Рогову
Добавлено: 30 авг 2014, 13:00
Почётный ZаБорАвец III ст.
ТС, сепаратизм был у нас до марта, сейчас это провокаторы, что с ними делают в военное время, знаете. Я надеюсь, все уже поняли, что игры в плюрализм кончились. Поэтому если у вас есть доказательства, сообщите их в СБУ
ТС, сепаратизм был у нас до марта, сейчас это провокаторы, что с ними делают в военное время, знаете. Я надеюсь, все уже поняли, что игры в плюрализм кончились. Поэтому если у вас есть доказательства, сообщите их в СБУ
А так можно прошельмовать любого из нас. Пока ваш пост - это очередной выброс.
Провокаторы говорите. Нет... Это не правокаторы. Вот такие невинные наводчицы потом отправляют наших солдат в могилу. Этих сук нужно вычислять и чем быстрее, тем лучше. Сейчас они мирно сидят в своих квартирах, записывают в тетрадки какие машины во дворах с украинскими флагами и кто их вывешивает в окнах квартир, а потом они начнут вас, своих соседей сдавать, привязывать к "столбам позора" и убивать. Послушайте какие твари живут среди нас.
Это как же нужно не любить свой город и своих же жителей. Сволочи. Давно не ё_банные овечки 40-45 лет, жизнь которых приемущественно не удалась.
Не факт, что именно эти твари живут среди нас. Я не опровергаю, что подобные индивиды могут жить в Запорожье. Но эдесь скорее какие-то не местные тролли (может даже из раши...), хотя знают сц..ки, где в каком направлении бул.Шевченко и ул.12 Апреля... Само видео с веб-камер: http://www.webcam.zp.ua/index.php?metal1 В принципе с этого сайта по веб-камерам и немного карты Яндекс можно и поговорить об ориентированности этих "журналистов"
Добавлено: 30 авг 2014, 21:14
Почётный ZаБорАвец I ст.
о наши там уже прославились http://metelyk.org/%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3-%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87/#more-1448 и еще один http://metelyk.org/%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE/#more-1159 Надо просматривать, глядишь и знакомых увидишь про которых и не думал никогда.
Добавлено: 30 авг 2014, 23:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
kdzen писал(а):
...............
А мы боимся критики?Только боязнь критики заставляет Вас не нарушать законы своей страны? Вы меня озадачили. Вы сейчас всерьез призываете убивать людей? Я думаю опознавать этих личностей,распространять фото и плевать в рожу,конкретно для этих товарищей будет с головой.Наказание должно быть адекватным преступлению - получая в день по паре десятков пинков под зад и "комплиментов",эти недоросли опомнятся очень быстро и в таком дерьме больше участвовать не станут.И другие бараны на их примере поймут чего делать не стоит.Задавить морально очень просто и это куда лучше,чем марать руки,а потом еще и в тюрьме за них сидеть - судить то будут как за людей.