|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ZapZapZap
|
Заголовок сообщения: Валерий Безлепкин хочет отремонтировать госпиталь за 10 млн Добавлено: 10 авг 2014, 15:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Запорожцы! директор Городского ЖКХ, некий Валерий Безлепкин (до этого работал в Луганской ОГА) активно под выборы вышел с вроде, как полезной инициативой починить военный госпиталь для операция ребят из АТО. Предоставил всем свою смету порядка 10 млн. грн. и силами КП "Основание" хочет этот проект реализовать, чтобы СИН А.Ч. его торжественно открыл.  Деньги судя из его постов хочет выпросить у Мотор-Сичи, Запорожстали, Днепроспецстали, ЗФЗ, Днепрэнерго и т.д. И открыть это к 1 ноября! Подход типичного чиновника, который хочет "спилить" денег и стать национальным героем. Только вот если объективно, то почему не воспользоваться менеджерским подходом.  Госпиталь давно расформирован, там нет заполняемости, там не делали операции уже сто лет, там всего порядка 50!! коек, т.е 10 000 000 грн. делим на 50 койкомест и получаем 200 000 тыс. на бойца. Также на 10 млн. грн. можно привести в порядок действующие больницы, которые сейчас это все и так делают, а не делать то, что уже прогнило 1935 года постройки (спасибо же доблесным ЖКХ). Кто такой этот Безлепкин и почему он ничего не делает с Запорожским ЖКХ? https://www.facebook.com/valeriy.bezlepkin
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Валерий Безлепкин хочет отремонтировать госпиталь за 10 Добавлено: 10 авг 2014, 21:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
10 млн. выделяет МО Украины, а не город или предприятия. Нет заполняемости? Придурок ватный. Война в стране. Вообще нах нужно потереть этот вброс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Валерий Безлепкин хочет отремонтировать госпиталь за 10 Добавлено: 11 авг 2014, 07:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
чем старее здание тем на нем можно больше заработать!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZapZapZap
|
Заголовок сообщения: Re: Валерий Безлепкин хочет отремонтировать госпиталь за 10 Добавлено: 11 авг 2014, 08:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
В том то и дело. Деньги хочет под патриотизм выбить благотворительные, т.е. за них контроля не будет такого как за бюджет. Как сам Безлепкин говорит, проект они сделали сами, работы готово выполнить КП "Основание". Кому война, а кому мать родная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Re: Валерий Безлепкин хочет отремонтировать госпиталь за 10 Добавлено: 13 авг 2014, 15:46 |
|
 |
Добрый модер |
|
5-я горбольница готова лечить военных из АТО вместо специализированного госпиталя
В Запорожье 5-я городская больница готова полностью освободить одно из хирургических отделений для того, чтобы своевременно оказывать помощь пострадавшим в зоне АТО военным, об этом сегодня, 13 августа, на своей пресс-конференции заявил главврач Сергей Завгородний, передает корреспондент "ZаБора".
На данный момент пострадавших в АТО военных в 5-ю горбольницу не направляют.
"Мы готовы оказывать помощь пациентам из зоны АТО, почему они не поступают, я не знаю. Мы готовы принимать. Я ответственно заявляю, что у этих молодых ребят будет меньше ампутаций, вовремя оказанная помощь грамотными медиками — это 100% успех. Я не говорю, что мы сможем спасти всех, но подавляющее большинство — однозначно", - заявил главврач.
В 5-й горбольнице готовы одновременно принять до 100 пострадавших в АТО.
"Я ответственно заявляю, что ни один военный госпиталь не может оказать такую высокопрофессиональную помощь, как наше заведения. Уже через час мы можем принять от 50 до 100 пациентов. Я знаю уровень квалификации нашего медперсонала. Для того, чтобы принимать пациентов из зоны АТО, необходимо всего лишь предоставить нам медикаменты и поменять вывеску в одном из хирургическом отделений", - заявил медик.
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-v-5-i-gorbolnitse-zhdut-patsientov-iz-zony-ato
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Валерий Безлепкин хочет отремонтировать госпиталь за 10 Добавлено: 13 авг 2014, 21:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Вернуться к началу |
|
 |
anje
|
Заголовок сообщения: Re: Валерий Безлепкин хочет отремонтировать госпиталь за 10 Добавлено: 02 сен 2014, 12:32 |
|
 |
Добрый модер |
|
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-svyashchenniki-vosstanavlivayut-voennyi-gospital В Запорожье священники во главе с правящим архиепископом своими силами восстанавливают военный госпиталь. На данный момент, бывшее медучреждение восстанавливают за деньги меценатов и неравнодушных граждан. Так, священнослужители уже к 1 октября на свои средства планируют отремонтировать физиотерапевтический кабинет, который будет готов к приему пациентов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Валерий Безлепкин хочет отремонтировать госпиталь за 10 Добавлено: 02 сен 2014, 19:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Кстати насчёт священников  Охранники территории госпиталя рассказывали знакомому что приходила старушенция которая до войны (здание 1939 года) в этом госпитале медсестрой работала . Утверждает что именно там таки было гестапо (в какой то из соседних веток говорят другое). Так вот раньше там был огромный подвал а после войны всё тупо замуровали .  . Священники там не помешают.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Валерий Безлепкин хочет отремонтировать госпиталь за 10 Добавлено: 02 сен 2014, 19:45 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Славянин писал(а): Кстати насчёт священников  Охранники территории госпиталя рассказывали знакомому что приходила старушенция которая до войны (здание 1939 года) в этом госпитале медсестрой работала . Утверждает что именно там таки было гестапо (в какой то из соседних веток говорят другое). Так вот раньше там был огромный подвал а после войны всё тупо замуровали .  . Священники там не помешают. Гестапо было в доме адвоката Лещинского.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рикошет
|
Заголовок сообщения: Re: Валерий Безлепкин хочет отремонтировать госпиталь за 10 Добавлено: 03 сен 2014, 07:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Исходя из выше перечисленного, я так понимаю госпиталь в оборудовании и мед.препаратах не нуждается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Валерий Безлепкин хочет отремонтировать госпиталь за 10 Добавлено: 03 сен 2014, 08:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати интересно про оборудование и лекарства. Воинов покрашенными стенами лечить будут?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|