"…а запорожские рэперы – «Новороссии». Запорожские рэп-исполнители МС Т и Симон в минувшую субботу, 22 ноября, поучаствовали в концерте «Мир Донбассу», который прошел в Москве. Цель рэп-концерта – собрать деньги для “пострадавших от бомбардировок мирных жителей Донбасса”. Вот только вырученные от концерта средства собирал некий «Фонд помощи Новороссии», за которую сейчас и воюют донбасские сепаратисты вместе с путинскими наемниками".
http://vk.com/mct_zprap Это оно? Мутновато у парня в голове, шариевато...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
http://vk.com/mct_zprap Это оно? Мутновато у парня в голове, шариевато...
Этот мутный чудак поехал к оккупантам, чтобы спеть для детей, из которых они страдают.
Теперь он еще и цитирует себя:
Надоело читать про себя надуманную чушь. Всем отвечать не возможно, по этому процитирую себя со своей стены (там я ответил одному из проклинающих меня): Понимаю твои эмоции, как понимаю и эмоции всех тех, кто увидев на афише слово Новороссия сразу приходит в ярость. Все просто не знают как все было, а только думают, что все поняли. А все на самом деле просто - ко мне обратились ребята Вова Прайм (он из Бердянска) и Голос Донбасса (они из Донецка) с предложением принять участие в благотворительном концерте В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ пострадавшим от войны на Донбассе. Я согласился и за свои бабки приехал и бесплатно выступил и сам опустил в корзинку ещё свои бабки. Но как ты заметил на афише белая плажка с указанием фонда помощи Новороссии появилась в самом конце это видно, что она в общий дизайн афиши не вписывается. Только в Москве я спросил что и как? Мне просто ответили организаторы концерта что у них в России сейчас очень много спекуляций и мошенничества связанных с разными организациями собирающими помощь для Донбасса (думаю тебя это не удивит, так как у нас в Украине тоже много людей наживающихся на этой войне и крови своих же сограждан), и поэтому для того чтобы деньги точно дошли до людей, пострадавших в результате военных действий, организаторы выбрали самый прозрачный фонд и разместили его название на афише (я об этом узнал в последний момент, но мне если честно все равно - мне главное чтобы деньги дошли до пострадавших - это деньги НЕ НА ВОЙНУ, а для тех кто все потерял). Вот такая история, я нашел в сети видео своего выступления на этом концерте чтобы все увидели своими глазами что я там пел и, что говорил со сцены - чтобы все эти сплетни прекратились. Мне конечно обидно видеть как на меня льют грязь за то, что я принял участие в мирной акции, я готов принимать участие в любой мирной акции в любой стране и с участием любых фондов - лишь бы средства шли на поддержания мира а не войны. Если кто-то считает меня за такую позицию плохим то это их право - пусть поддерживают войну если им так хочется. У меня мать украинка, отец русский - для меня любой конфликт между нашими народами личная драма. В ходе своей музыкальной деятельности я объездил много разных городов и у меня есть друзья и знакомые и на востоке и на западе Украины, в России, Латвии и даже в США - и ВСЕ эти люди мне одинаково дороги, я всем желаю только мира. Да, я всегда был против Бандеровской идеологии (хотя заметь, сколько раз был на западной с концертами, ни разу там ничего не сносил и никого не бил, и со сцены об этом не кричал), против этой псевдореволюции и ЕС (все свои посты и записи на стене вконтакте я не удаляю и всегда готов с любым переписываться или общаться в живую лишь бы собеседник не переходил черту и не вел себя абсолютно по хамски) - но я никогда не сломал ни одного памятника, не убил ни одного человека не призывал к расколу страны (наоборот встречал нашу олимпийскую сборную и писал песни про свой любимый город Запорожье (хотя уже 6 лет живу в Киеве и там прописан), про свою страну и про наших спортсменов - а теперь когда у нас в стране бардак, и все друг друга ненавидят то я продолжаю нормально со всеми общаться - это мое право. Возможно если бы все были мудрее и не велись на провокации то и столько бы крови не пролилось с обоих сторон. Но если все мною написанное, тебя не убедило и ты считаешь что меня надо убить - твое право, я от всей души ТЕБЕ ЛИЧНО и твоей семье желаю только добра. Мир.