|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Отсутствие корзин в "Варусе" Добавлено: 20 сен 2014, 05:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Особо не критично, но очень интересно. Вопрос по Варусу: Почему нет корзин? Только тележки. Я: - Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно взять корзину? Или вы их прячете от людей? Сотрудник: - Они все сломались. Я: - ????  WTF . Это как? С: Что поделаешь... Такие люди. Ответ о сломанных корзинах я слышал от разных сотрудников. Наталкивает на мысль о легенде. Дык в чем же прикол?
Вернуться к началу |
|
 |
Gumanist
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие корзин в "Варусе" Добавлено: 20 сен 2014, 05:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
даааа, не удобно, иногда зайдешь понемногу купить, так пока разьедешься, потом пока поставишь, и все ради пачки пельменей и еще какой то хрени
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фантом
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие корзин в "Варусе" Добавлено: 20 сен 2014, 07:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Девочка "супер" рассказывала, что философия следующая-человек заходит, берет корзину и о ужас, действительно покупает немного. Так как либо корзина тяжелеет и хочется быстрее на кассу, либо быстрее создаётся иллюзия обилия. В случае с тележками-нести не нужно, катить не тяжело, иллюзии обилия не возникает. Как следствие покупают больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие корзин в "Варусе" Добавлено: 20 сен 2014, 08:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Gumanist писал(а): даааа, не удобно, иногда зайдешь понемногу купить, так пока разьедешься, потом пока поставишь, и все ради пачки пельменей и еще какой то хрени если пельмени и несколько товаров - можно и в руках поносить..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие корзин в "Варусе" Добавлено: 20 сен 2014, 11:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Да, есть такое дело в Варусе. Заметил, что когда входишь и на входе нет корзин, а только тележки, все корзины аккуратненько сложены в стопочки под транспортерами касс. Т.е. банально нужно их оттуда забрать и отнести на вход. А с тележками проще. Все покупатели их под кассой не оставляют, а отвозят к ячейкам для хранения. Поэтому тележки всегда в наличии. А отвечает за порядок с тележками и корзинами один работник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
spirit
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие корзин в "Варусе" Добавлено: 20 сен 2014, 11:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Периодически корзинки появляются, потом снова исчезают. Думаю это у них идет эксперимент - как будут больше покупать. Когда нету корзинок принципиально беру только то что могу унести в руках, или иду в сильпо  Пусть экспериментируют на кошечках...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие корзин в "Варусе" Добавлено: 20 сен 2014, 11:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
TiLimon писал(а): Дык в чем же прикол? Ух, как вы глубоко капнУли  . Намекаете на всемирный заговор тележек против корзинок? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhycha
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие корзин в "Варусе" Добавлено: 21 сен 2014, 11:36 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
ну почему же есть в Варусе корзины, просто их очень мало и не всем хватает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие корзин в "Варусе" Добавлено: 21 сен 2014, 18:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): TiLimon писал(а): Дык в чем же прикол? Ух, как вы глубоко капнУли  . Намекаете на всемирный заговор тележек против корзинок?  Заговор однозначно В Днепровских Варусах такого безобразия не помню. Лично я привык гонять по закупкам кабанчиком. Корзины с колесиками, как в Амсторе - отличный вариант был бы. Стильно, мобильно, и хрени много можно навалить. Плюс дети, если че, при деле.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие корзин в "Варусе" Добавлено: 22 сен 2014, 07:28 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
В 95% случаев пользуюсь тележкой.
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Отсутствие корзин в "Варусе" Добавлено: 22 сен 2014, 07:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): В 95% случаев пользуюсь тележкой. Ага, удобно так облокотится ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|