Неизвестные в балаклавах около часа назад схватили Павла Матвиенко и бросили в мусорный бак во внутреннем дворе ОГА
Как сообщил нам очевидец произошедшего, Павел Матвиенко, который в 2010-2013 был председателем Запорожского областного совета, а ныне занимает пост начальника регионального отделения Фонда государственного имущества Украины в Запорожской области, очутился в том же баке для мусора, что и Александр Панченко.
Как сообщает источник, очевидно, "люстраторами" были представители Правого сектора.
с учетом того, что при участии Лех и Еременко на должность Матвиенко усиленно пропихивается новая кандидатура, становится примерно понятно откуда ноги растут у "стихийного гнева" "самообороны". Как всё это скучно, предсказуемо и примитивно. Очередные "борцы за народное счастье" оказались вульгарными борцами за денежные знаки. Ничего не меняется.
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак
Добавлено: 14 окт 2014, 13:02
РедаХтор
Правый сектор очень настойчив в отношении Матвиенко, не пойму, почему же они к Мейжеко так благосклонны?
"Мы предупреждали Матвиенко уже ни раз. Говорили, что он должен покинуть свою должность, однако он нас избегал. Мы ждали его после работы, однако он скрывался, вызывал милицию. Таким образом мы показали ему, где его рабочий кабинет — в мусорке", - рассказали активисты. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-pravyi-sektor-lyustriroval-eks-predsedatelya-oblsoveta-v-musornom-bake
"Мы предупреждали Матвиенко уже ни раз. Говорили, что он должен покинуть свою должность, однако он нас избегал. Мы ждали его после работы, однако он скрывался, вызывал милицию. Таким образом мы показали ему, где его рабочий кабинет — в мусорке", - рассказали активисты. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-pravyi-sektor-lyustriroval-eks-predsedatelya-oblsoveta-v-musornom-bake
Заголовок сообщения: Re: Матвиенко засунули в мусорный бак
Добавлено: 14 окт 2014, 13:15
РедаХтор
Isengrim писал(а):
Клон писал(а):
Правый сектор очень настойчив в отношении Матвиенко, не пойму, почему же они к Мейжеко так благосклонны?
за Межейко не уплочено
Ну, такая очень странная избирательность).
А когда три месяца назад "Правый сектор", "самооборона", Лех и Еременко носили чемоданы Кавылину (присланному с Киева налоговику) потому, что он не работал ни дня в налоговой и стажа не имеет, а потом - "раз!"- и поменяли мнение, типа за три месяца он уже успел все тонкости фискального дела освоить, и решительно стали его поддерживать- не странно?
с учетом того, что при участии Лех и Еременко на должность Матвиенко усиленно пропихивается новая кандидатура, становится примерно понятно откуда ноги растут у "стихийного гнева" "самообороны". Как всё это скучно, предсказуемо и примитивно. Очередные "борцы за народное счастье" оказались вульгарными борцами за денежные знаки. Ничего не меняется.
Был такой печальный опыт у человека по фамилии Робеспьер. Так что те кто кидают в мусорные баки рискуют сами оказаться там
А когда три месяца назад "Правый сектор", "самооборона", Лех и Еременко носили чемоданы Кавылину (присланному с Киева налоговику) потому, что он не работал ни дня в налоговой и стажа не имеет, а потом - "раз!"- и поменяли мнение, типа за три месяца он уже успел все тонкости фискального дела освоить, и решительно стали его поддерживать- не странно?
Я наблюдал за всей этой фигней. Мне показалось что сценарий один и тот же. Сначала грязная кампания в фейсбуке, манифестации, обсуждение на одних и тех же СМИ, затем "самооборона", а потом. Тишина. Если это то о чем я думаю то все плохо закончится. ОПГ мне это напоминает, вот что
В Запорожье опубликовали видео "мусорной люстрации" Матвиенко http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-opublikovali-video-musornoi-lyustratsii-matvienko
Потому что Межейко имеет единственный недостаток - членство в ПР. В остальном он нормальный и уважаемый в городе человек. Он рукопожатный, так проще объяснить. А Паша -дерьмо. Хитрый, жадный, интриган, подхалим, трус к тому же. Кроме смеха никаких эмоций от просмотра видео не испытал. Так поржать и всё. Особенно если вспомнить как Матвиенко раньше пыжился и щёки надувал. Когда вместе с ещё одним гавном Свешниковым интриги против Червоненко плёл. Закономерный кстати результат- оказаться в мусорке.
затем будут убивать, сжигать и воровать... Кошмар, просто кошмар.
Воруют уже давно-все 23 года. Убивают и сжигают то же. Могу Врадиевку напомнить. Просто теперь наступает расплата для некоторых. Не бойтесь.
А вот и снова боюсь, что та вседозволенность, о которой мы говорили раньше, приведет нас к "криминальной" революции. Видео вызывает - недоумение, негатив, протест, понимание что молодчики на этом не остановятся, и скоро я начну верить в "фашистов" в Запорожье. Если власть не может защитить чиновника и просто пожилого человека, каким бы он ни был, от беспредельшиков-недоносков. Тогда действительно возникает вопрос- куда мы катимся? Если ЛЮБОГО гражданина - можно унижать, бить, заталкивать в мусор. Так за это стоял Майдан? Это Правый Сектор? Это фашиствующие молодчики. Где силы правопорядка? Слепые и глухие? И если ЭТО кому то нравится, то я не просто в шоке, я в ох..ении. Извините бред какой-то.
А вот и снова боюсь, что та вседозволенность, о которой мы говорили раньше, приведет нас к "криминальной" революции. Видео вызывает - недоумение, негатив, протест, понимание что молодчики на этом не остановятся, и скоро я начну верить в "фашистов" в Запорожье. Если власть не может защитить чиновника и просто пожилого человека, каким бы он ни был, от беспредельшиков-недоносков. Тогда действительно возникает вопрос- куда мы катимся? Если ЛЮБОГО гражданина - можно унижать, бить, заталкивать в мусор. Так за это стоял Майдан? Это Правый Сектор? Это фашиствующие молодчики. Где силы правопорядка? Слепые и глухие? И если ЭТО кому то нравится, то я не просто в шоке, я в ох..ении. Извините бред какой-то.
Вы всё правильно говорите. Ошибка только вот здесь, вернее не ошибка, а ложное утверждение от которого и строится весь пост.
Цитата:
Если ЛЮБОГО гражданина - можно унижать, бить, заталкивать в мусор.
Не ЛЮБОГО. Это раз. Во вторых все те кто сегодня пикируют в мусорку, ещё вчера могли
Цитата:
ЛЮБОГО гражданина - унижали, били, заталкивали в мусор.
Просто роли поменялись, а с соблюдением законности всё по прежнему. Её как не было так и нет. Не стоит устраивать по этому поводу трагедию с заламыванием рук . Всё закономерно. Вот они сироты Так что не нужно тут на жалость давить. Они вас растопчут и не заметят.
Музычко преступник, уголовник. Который требовал переписать на него бизнес в Ровно. Отжимал добычу янтаря и прочее. Это рэкет чистой воды. Ничего обще с политикой не имеющий. А кидок в мусорку -это чистая политическая акция. Хотя что тебе объяснять. Ты ж мусор бывший. Противно руки об тебя марать. Последний раз я вообще с тобой говорю. Сколько раз зарекался.
Потому что Межейко имеет единственный недостаток - членство в ПР. В остальном он нормальный и уважаемый в городе человек.
От оно как! (с) Не напомните, когда именно Межейко появился в председателях облсовета, и главное- кто его туда водрузил? Матвиенко еще тот поц, спору нет, но вот делать из Межейко "классного пацана", случайно связавшегося с регионалами, ой как не стоит.
Кстати, сегодня опосля обеда пробегал по делам по облсовету, спросил у тамошних клерков - чё как, почто Матвиенко изнахратили? Получил фееричный ответ: "Правый сектор" анально покарал Матвиенко за то, что тот собирал подписи депутатов за отставку Межейко, и в четверг на сессии планировали объявить ему импичмент и сделать Баранова главой облсовета. Отсмеявшись, я спросил у них, знают ли они о том, что: а) Межейко уже подал заявление по собственному и скан его лежит в интернете? б) Главой облсовета может стать только депутат облсовета, коим Баранов не является, и что если они не знают своего профильного закона- не стоит ли им место работы поменять? В ответ клерки выпали в осадок хлопьями, а я в очередной раз убедился, что бабские сплетни слухи- вещь бессмысленная, беспощадная и иррациональная.
Потому что Межейко имеет единственный недостаток - членство в ПР. В остальном он нормальный и уважаемый в городе человек.
От оно как! (с) Не напомните, когда именно Межейко появился в председателях облсовета, и главное- кто его туда водрузил? Матвиенко еще тот поц, спору нет, но вот делать из Межейко "классного пацана", случайно связавшегося с регионалами, ой как не стоит.
Я и не говорю что он случайно связался с ПР. Просто Межейко до ПР ещё был достаточно известной личностью в городе. Я говорю о его человеческих качествах. В городе нет человека , который мог бы про Межейко плохо сказать. Типа подставил, продал, переметнулся, сдал, предал и т.д. Я вот об этом говорю. Членство в партии это ведь не на всю жизнь. Помните как в известном фильме говорил известный персонаж: " Понапридумывали вопросов в анкетах, а нужен то всего один- плохой человек или хороший человек? Выбранное подчеркнуть". Так и я по поводу Межейко говорю. Он человек прямой и честный. А это главное.
Ану-ка объясните, а из-за чего так поиздевались над Матвиенко? И если можно с проверенными фактами и источниками! Видео вызывает отвращение к тем, кто ржет за кадром! Таких людей, которые делают подобный произвол - ждет известная участь! И, по сути, не понятно, чего они ЭТИМ хотели добиться? Просто тупое мальчишеское хулиганство, а...ну да...умеют пользоваться камерами на телефонах и выкладывать в youtube! Супер! Очень разумно!
_________________ Это город - самый лучший город на Земле!
Я и не говорю что он случайно связался с ПР. Просто Межейко до ПР ещё был достаточно известной личностью в городе. Я говорю о его человеческих качествах. В городе нет человека , который мог бы про Межейко плохо сказать. Типа подставил, продал, переметнулся, сдал, предал и т.д. Я вот об этом говорю. Членство в партии это ведь не на всю жизнь. Помните как в известном фильме говорил известный персонаж: " Понапридумывали вопросов в анкетах, а нужен то всего один- плохой человек или хороший человек? Выбранное подчеркнуть". Так и я по поводу Межейко говорю. Он человек прямой и честный. А это главное.
Да причём тут "подставил, предал, переметнулся". Янукович, например, тоже никуда не переметнулся, никого не предал. И Гитлер например тоже. Они всегда придерживались одной линии и одной партии Не, ну если по-Вашему делать бизнес на откатах с бюджетных денег и вымывать бюджет в свой карман-это нормально, но строго при условии, что персонаж не подставляет, не предает и не переметнулся- то тады ой. Кстати, Межейко таки переметнулся как минимум однажды- когда его "Запорожсталь" в 2006 году завела в облсовет, а он их кинул, и ушел под Партию регионов ("Запорожсталь" тогда во все списки своихх людей напихала, и в "Нашу Украину", и в БЮТ и в КПУ и в ПР, но играть самостоятельно решился только Межейко) . За что его и уволили со скандалом с должности директора ФК "Металлург". Такие дела.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]