Автор |
Сообщение |
Georg
|
Заголовок сообщения: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 14:41 |
|
 |
ПростоПисец |
|
В Запорожье у зама главврача облбольницы во время обыска нашли 5 млн грн и 300 тыс. долларов http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-u-zama-glavvracha-oblbolnitsy-nashli-5-mln-grn
У и.о. главврача Шишки также провели обыски, говорят, нашли много интересного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 14:56 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Ну найти то - нашли. Возможно даже изъяли (вернее - изъяли это точно, согласно ссылки). А вот на основании чего? Сейчас нельзя хранить ДОМА честно заработанные, непосильным трудом деньги и валюту? Не знал. Ушел закапывать КЛАД. А то неровен час, объявят, что валюта вне закона, и хранить дома можно не более 3000грн., остальное храните в сберегательных кассах (банках). Которых уже объявили неплатежеспособными - более 23 штук.
http://forbes.ua/news/1380350-nbu-v-2014-godu-priznal-neplatezhesposobnymi-23-banka
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Ну найти то - нашли. Возможно даже изъяли (вернее - изъяли это точно, согласно ссылки). А вот на основании чего? Сейчас нельзя хранить ДОМА честно заработанные, непосильным трудом деньги и валюту? Не знал. Ушел закапывать КЛАД. А то неровен час, объявят, что валюта вне закона, и хранить дома можно не более 3000грн., остальное храните в сберегательных кассах (банках). Которых уже объявили неплатежеспособными - более 23 штук.
http://forbes.ua/news/1380350-nbu-v-2014-godu-priznal-neplatezhesposobnymi-23-banka у врача столько быть не может значит уворовал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 15:05 |
|
 |
 |
|
Todd писал(а): Микрон писал(а): Ну найти то - нашли. Возможно даже изъяли (вернее - изъяли это точно, согласно ссылки). А вот на основании чего? Сейчас нельзя хранить ДОМА честно заработанные, непосильным трудом деньги и валюту? Не знал. Ушел закапывать КЛАД. А то неровен час, объявят, что валюта вне закона, и хранить дома можно не более 3000грн., остальное храните в сберегательных кассах (банках). Которых уже объявили неплатежеспособными - более 23 штук.
http://forbes.ua/news/1380350-nbu-v-2014-godu-priznal-neplatezhesposobnymi-23-banka у врача столько быть не может значит уворовал  У чиновника мерии, ОГА, милиции, прокуратуры, СБУ и проч.- тоже. Срочно провести обыски у ВСЕХ вышеперечисленных и изъять деньги, автомобили и предметы роскоши. У простого человека НЕ МОЖЕТ БЫТЬ денег на покупку валюты, при наших зарплатах. Всех кто стоит в очереди на покупку, сдачу валюты - в кутузку, валюту отобрать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а):  У чиновника мерии, ОГА, милиции, прокуратуры, СБУ и проч.- тоже. Срочно провести обыски у ВСЕХ вышеперечисленных и изъять деньги, автомобили и предметы роскоши. У простого человека НЕ МОЖЕТ БЫТЬ денег на покупку валюты, при наших зарплатах. Всех кто стоит в очереди на покупку, сдачу валюты - в кутузку, валюту отобрать. я б этих сразу расстреливал, жаль музычко у простого человека может быть, у меня же есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 15:13 |
|
 |
 |
|
Todd писал(а): Микрон писал(а):  У чиновника мерии, ОГА, милиции, прокуратуры, СБУ и проч.- тоже. Срочно провести обыски у ВСЕХ вышеперечисленных и изъять деньги, автомобили и предметы роскоши. У простого человека НЕ МОЖЕТ БЫТЬ денег на покупку валюты, при наших зарплатах. Всех кто стоит в очереди на покупку, сдачу валюты - в кутузку, валюту отобрать. я б этих сразу расстреливал, жаль музычко у простого человека может быть, у меня же есть Значит Вы не простой человек, просто прикидываетесь. При зарплате в 3000 (грязными). Хватает на проезд к месту работы и обратно, оплату ЖКХ, скромное питание. По выходным - пиво+рыбка, либо лимонад-мороженное. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 15:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Значит Вы не простой человек, просто прикидываетесь. При зарплате в 3000 (грязными). Хватает на проезд к месту работы и обратно, оплату ЖКХ, скромное питание. По выходным - пиво+рыбка, либо лимонад-мороженное.  не простой это как? работаю за зарплату обычным инженером
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 15:21 |
|
 |
 |
|
Цитата: у врача столько быть не может значит уворовал Шучу конечно - если хватает, значит воруете. А то как-же! У всех нехватает, а у Вас хватает. Подозрительно однако. Надо обыск делать. Найдут много интересного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 15:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Микрон писал(а): Цитата: у врача столько быть не может значит уворовал Шучу конечно - если хватает, значит воруете. А то как-же! У всех нехватает, а у Вас хватает. Подозрительно однако. Надо обыск делать. Найдут много интересного. так а показания к обыску какие? у всех 100% чинуш они есть, тк там честных нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 15:37 |
|
 |
Добрый модер |
|
Обыски провели в рамках расследования преступления (по статье о растрате или завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением).
Интересно, как это можно врачу ЧЕСТНО заработать 5 млн грн и 300 тыс. долларов???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
lytvyn писал(а): Обыски провели в рамках расследования преступления (по статье о растрате или завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением).
Интересно, как это можно врачу ЧЕСТНО заработать 5 млн грн и 300 тыс. долларов??? можно, если врач не в гос клинике работает кста товарищи а вы в курсе что медсестры получают зарплату в конвертах в обласной больнице так зарплата 1200, а в конвертике еще 2000 тыщи лежит а корпоративы за счет больницы такие что не каждая ит контора себе такое может позволить эта инфа из первых рук
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 15:47 |
|
 |
 |
|
lytvyn писал(а): Обыски провели в рамках расследования преступления (по статье о растрате или завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением).
Интересно, как это можно врачу ЧЕСТНО заработать 5 млн грн и 300 тыс. долларов??? Я не могу дать расценки на частные операции. Возможно у нас есть на форуме люди владеющие такой информацией. Но из источника ОБС (одна бабка сказала) - слышал, что 1 (одна несложная операция) может потянуть на несколько тысяч у.е. В рамках раследования - согласен. Но прежде чем изымать (отбирать), наверное нужно доказать!, что эти деньги ЕГО, а не жены, любовницы, соседа... и то что они имеют отношение к делу и получены в результате махинаций. Отбирать у нас умеют, а вот возвращать - нет. И рапортовать умеют. До сих пор ждем результатов расследования нападения то ли работников ОБЭП на самооборону, то ли наоборот. Наверное уже договорились? А как "красиво" начиналось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 15:56 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Микрон писал(а): В рамках раследования - согласен. Но прежде чем изымать (отбирать), наверное нужно доказать!, что эти деньги ЕГО, а не жены, любовницы, соседа... и то что они имеют отношение к делу и получены в результате махинаций. Ну, деньги же не конфискованы, а только изъяты в рамках следствия, как вещественные доказательства. Если не докажут, что они получены преступным путем, то их вернут. А ответ на вопрос "откуда у замглавврача" кроется, в том числе, и здесь http://reporter-ua.com/2014/04/18/v-oblastnoy-bolnice-zaporozhya-nashli-neuchtennye-endoprotezy-na-1-million-griven-foto протезирование- вотчина Шишки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 15:58 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Кстати о Шишке- там интересная возня заворачивается Из фейсбука Еременко https://www.facebook.com/groups/online.zp/permalink/388078381343519/ Цитата: Елена Ерёменко 10 мин. · Запорожье
Делюсь своим впечатлением о несостоявшемся сегодня заседании кадровой комиссии (не было кворума), а точнее о шоу, организованном, у меня есть все основания предполагать, Шишкой)))). Не знаю почему у этого человека такое рвение к этому креслу и такой страх открыто, наравне с другими кандидатами, принять участие в кадровой комиссии, но он выбрал путь подковерных игр, и судя по всему недешевых, а их придется отбивать, я имею ввиду стоимость . И так)))) 1. Вход на кадровую комиссию не для членов комиссии сегодня по, абсолютно непонятным причинам, был заблокирован нашей честной и демократичной самообороной - "Никто кроме нас". Почему они опасались там присутствия не членов кадровой комиссии, их мнения и позиции, мне не понятно: жираф большой - ему виднее)))). В общем после скандала, в том числе со стороны Баранова В.А., слава Богу, всех впустили. 2. Оказалось нет кворума, потому заслушивать пришедших кандидатов не было необходимости, решение принять не можем, но тем не менее шоу началось. 3. Выступил Баранов, конечно сторонники Шишки, а именно Самооборона, Правый сектор, Душный обвинили Баранова в предвыборной кампании. Но я в этом случае не соглашусь, так Баранов В.А. озвучил исключительно ту позицию, которую он озвучивал 3 месяца назад и к предвыборной агитации это не имело ни какого отношения. Больше было похоже на предвыборный пиар выступления Душного, тоже кандидата в нардепы. 4. Целый час эмоциональных дебатов. Самооборона, Правый сектор, Душный и к ним подключился представитель Громадськой ради в поддержку Шишки. Я лично, как член кадровой комиссии, настаивала об отмене кулуарного решения облсовета о назначении Шишки и.о.главврача и провести открытое обсуждение со всеми поданными кандидатурами, среди которых в том числе и Шишка, и принять решение. Также поддерживала такой вариант, чтобы окончательное решение о назначении главврача принять после выборов, что тоже в принципе логично. А вообще считаю, если уже говорить о люстрацции, то кандидатуры с прошлого вообще не имеют право поддаваться куда либо на руководящие должности, он уже свое с Пеклушенко отработал и ушел оттуда далеко не бедной овечкой.
Самооборона, Правый сектор, Душный (который в прошлые разы поддерживал Тяглого и был против Шишки) и представитель Громадськой рады предлагали создать рабочую группу и съездить в областную больницу, и доказать какой классный Шишка. Да я же не против, только почему кроме Шишки, ни кто не смог поучаствовать и показать, что он еще лучше, зачем нужна рабочая группа по Шишке, если нам даже не дали возможность познакомится с другими кандидатами. Шишки как раз на комиссии не было, да и зачем, он туда Самооборону с Правым сектором прислал. 5. Межейко вел себя как хитрый лис, все время ссылаясь на законодательство, не поданные в полном объеме документы облгосадминисстрацией, когда ему сказали, что поданы, начал говорить что-то о сроках. Ну в общем тоже и в теме, и в деле. Абдурахманова, которая и собрала кулуарную кадровую комиссию, промежду прочем включив в повестку дня вопрос о Шишке и забыв о других кандидатурах, а потом быстренько подписав решение, вообще не явилась. 6. В общем разговор не о чем и без решения. Пошли искать документы, поданные облгосадминистрацией.
В окончании шоу в зал зашел Баранов В.А. и сообщил, что сегодня ночью, по итогам обыска у зама Шишки нашли "Х" млн. грн. (точно цифру не помню, потому не указываю, но я думаю этого уже достаточно как для медика, даже на руководящей должности. Я уже подумываю, может пусть у меня поищут, а то я как почитаю фейсбук - миллионер, может я просто найти их не могу), также обыск прошел у Шишки, итоги не знаю. Надеюсь все деньги у них изъяты и больше оплачивать нашу самооборону и Правый сектор будет не за что и мы все таки спокойно рассмотрим все кандидатуры.
А вообще противно. Демократия по-Запорожски. Купленные защитники города, большинство с которых и на Майдане-то не было, да ну и это не главное, так спокойно лоббируют кандидатуры с прошлого и потом будут говорить что-то за люстрацию? Или может они тоже против люстрации, так как этим ... с прошлого есть чем им платить (заработали), а вот новым кандидатурам не чем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 16:03 |
|
 |
Добрый модер |
|
Микрон писал(а): lytvyn писал(а): Обыски провели в рамках расследования преступления (по статье о растрате или завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением).
Интересно, как это можно врачу ЧЕСТНО заработать 5 млн грн и 300 тыс. долларов??? Я не могу дать расценки на частные операции. Возможно у нас есть на форуме люди владеющие такой информацией. Но из источника ОБС (одна бабка сказала) - слышал, что 1 (одна несложная операция) может потянуть на несколько тысяч у.е. В рамках раследования - согласен. Но прежде чем изымать (отбирать), наверное нужно доказать!, что эти деньги ЕГО, а не жены, любовницы, соседа... и то что они имеют отношение к делу и получены в результате махинаций. Отбирать у нас умеют, а вот возвращать - нет. И рапортовать умеют. До сих пор ждем результатов расследования нападения то ли работников ОБЭП на самооборону, то ли наоборот. Наверное уже договорились? А как "красиво" начиналось! То есть Вы серьезно предполагаете, что он подзаработал в свободное от работы в облбольнице время 9 млн грн???Деньги - вещ.док. Дальше следствие должно доказать, что эти деньги получены незаконным путем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 16:07 |
|
 |
 |
|
Isengrim писал(а): Микрон писал(а): В рамках раследования - согласен. Но прежде чем изымать (отбирать), наверное нужно доказать!, что эти деньги ЕГО, а не жены, любовницы, соседа... и то что они имеют отношение к делу и получены в результате махинаций. Ну, деньги же не конфискованы, а только изъяты в рамках следствия, как вещественные доказательства. Если не докажут, что они получены преступным путем, то их вернут. А ответ на вопрос "откуда у замглавврача" кроется, в том числе, и здесь http://reporter-ua.com/2014/04/18/v-oblastnoy-bolnice-zaporozhya-nashli-neuchtennye-endoprotezy-na-1-million-griven-foto протезирование- вотчина Шишки Ну то что у замглавврача могут быть деньги я не сомневаюсь. Откуда - ответит следствие. Часто и много читал о том, что "денежные средства изъяты", но ни РАЗУ - что такие средства вернули. Стесняются наверное. Много шума было насчет "средств преступной семьи Януковича и команды, арестк средств на западных счетах и возврате этих средств - на родину". Ничего не слышал никто? Вернули?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: То есть Вы серьезно предполагаете, что он подзаработал в свободное от работы в облбольнице время 9 млн грн???Деньги - вещ.док. Дальше следствие должно доказать, что эти деньги получены незаконным путем. Да ладно... будет "колядовальник" сам доказывать, что эти деньги его, а не наоборот))) Предоставит зарплатные и какие-нибудь еще ведомости, а так же тещи и жены, а остальное... подошьют к делу))))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 16:10 |
|
 |
 |
|
Цитата: То есть Вы серьезно предполагаете, что он подзаработал в свободное от работы в облбольнице время 9 млн грн???Деньги - вещ.док. Дальше следствие должно доказать, что эти деньги получены незаконным путем. 1. Предполагаю. 2. Согласен. 3. Хотел бы прочитать в новостях, если не докажут - как вернули. Или возьмут как отступные?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 16:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): Много шума было насчет "средств преступной семьи Януковича и команды, арестк средств на западных счетах и возврате этих средств - на родину". Ничего не слышал никто? Вернули?
В Украине нет Закона о заочном осуждении и вынесении приговора. Вроде бы такой Закон почти готов. Не знаю принят ВР или нет. Я последнюю сессию как то прозевал. Как только будет приговор , так и будут деньги возвращены. Поэтому кстати и Лазаренко деньги в Украину не вернулись. Потому что суда в Украине не было. И приговора украинского нет. По нашим Законам Лазаренко вообще не имеет судимости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 16:18 |
|
 |
Добрый модер |
|
Микрон писал(а): Цитата: То есть Вы серьезно предполагаете, что он подзаработал в свободное от работы в облбольнице время 9 млн грн???Деньги - вещ.док. Дальше следствие должно доказать, что эти деньги получены незаконным путем. 1. Предполагаю. 2. Согласен. 3. Хотел бы прочитать в новостях, если не докажут - как вернули. Или возьмут как отступные? Их только сегодня изъяли (как вещ.док) а вы уже волнуетесь, что руководство облбольницы останется без своих миллионов. Если окажется, что он их каким-то чудом заработал (работая в облбольнице) и задеклорировал, то вернут. Они без своего не останутся, можете не сомневаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 16:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот правильно работать, как Завгородние. Муж - главврач 5-ой больницы, жена -директор частного медцентра. И попробуй докажи, что они медцентр на территории 3-ей больницы отгрохали не частного центра визус за деньги мужа, а за деньги мужа). А здесь палево. Явно замглаврача брал денежку за операции. Причем по сумме, очевидно, что брал хорошо. И может и не только за операции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 16:23 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Много шума было насчет "средств преступной семьи Януковича и команды, арестк средств на западных счетах и возврате этих средств - на родину". Ничего не слышал никто? Вернули?
В Украине нет Закона о заочном осуждении и вынесении приговора. Вроде бы такой Закон почти готов. Не знаю принят ВР или нет. Я последнюю сессию как то прозевал. Как только будет приговор , так и будут деньги возвращены. Поэтому ктати и Лазаренко деньги в Украину не вернулись. Потому что суда в украине не было. И приговора украинского нет. По нашим Законам Лазаренко вообще не имеет судимости. Добрый вечер ЗАЗ. Вот и я о том же. Поднять шум, показать "работу", занять умы народа подсчетом "это ж сколько каждому перепадет?", или "Мы их потратим - туда-то". Не будет ничего возвращено. И счета разблокируют, если уже этого не сделали. Инфо была - где и как в России устроились наши "беженцы" типа Януковича и сыновья, Пшонка и т.д. В общем "бедствуют и побираются" помаленьку. Покупают и снимают жилье на миллионы вечнозеленых баксов.
Последний раз редактировалось Микрон 08 окт 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 16:26 |
|
 |
 |
|
Цитата: Их только сегодня изъяли (как вещ.док) а вы уже волнуетесь, что руководство облбольницы останется без своих миллионов. Если окажется, что он их каким-то чудом заработал (работая в облбольнице) и задеклорировал, то вернут. Они без своего не останутся, можете не сомневаться. Не поверите. Мне пох - замглавврача и иже с ними. Конечно воруют (но нужно доказать). Мне не нравится Стиль работы наших НКВДистов, разведчиков (СБУ) и так далее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 16:34 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Микрон писал(а): Ну то что у замглавврача могут быть деньги я не сомневаюсь. Откуда - ответит следствие. Часто и много читал о том, что "денежные средства изъяты", но ни РАЗУ - что такие средства вернули. Стесняются наверное. Много шума было насчет "средств преступной семьи Януковича и команды, арестк средств на западных счетах и возврате этих средств - на родину". Ничего не слышал никто? Вернули? Ну, о том, что изъятые при обысках деньги возвращают, если не докажут их криминальное происхождение, просто не рапортуют в газетах- это обычная рутина. Деньги Януковича-это отдельная песня, их даже ещё не изъяли, а только нашли, и то не все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Обыски у чиновников облбольницы Добавлено: 08 окт 2014, 16:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): Цитата: Их только сегодня изъяли (как вещ.док) а вы уже волнуетесь, что руководство облбольницы останется без своих миллионов. Если окажется, что он их каким-то чудом заработал (работая в облбольнице) и задеклорировал, то вернут. Они без своего не останутся, можете не сомневаться. Не поверите. Мне пох - замглавврача и иже с ними. Конечно воруют (но нужно доказать). Мне не нравится Стиль работы наших НКВДистов, разведчиков (СБУ) и так далее. Стиль как был так и есть. Одинаковый. Дело в другом. Нет закона о клевете. Поэтому любой может ярлыки вешать. СМИ так вообще земли под собой не чуят. Языком метут , а отвечать за слова и не собираются. Без приговора, без суда, без обвинения, любого признают виновным и выносят приговор заочно. Это не есть айс. Обвинение не состоится, а репутация уничтожена. Никто ведь не знает кто даже жена у этого зама главврача, родители, дети, какой бизнес в семье. Это ведь не большие деньги. Их оправдать на раз-два.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |