|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Запорожский рок-клуб закрылся Добавлено: 21 ноя 2014, 19:15 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Днепропетровцы закрыли свой рок-луб в Гамме. Объяснили это тяжелым положением, а не бестолковой организацией.
Такое они сообщение оставили в паблике: " Друзья! Хотим вам сообщить, что Запорожский рок-клуб временно (надеемся) прекратил свою деятельность. Решение вынашивалось нами давно. потому что существовать в том формате, в котором мы существовали, у нас нет ни возможности, ни желания. Мы видели ваши отзывы, мы видели вашу реакцию, и поэтому решили принять единственное правильное решение: прекратить свою деятельность в сотрудничестве со Стелькой клубом. Решение далось нам нелегко, но все что не делается, все к лучшему, ведь так? Остается открытым вопрос: в принципе, Запорожью нужен рок-клуб? И готовы ли вы нам помочь сделать клуб в таком формате. чтобы всем было приятно туда ходить?"
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский рок-клуб закрылся Добавлено: 21 ноя 2014, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Да и х"й с ним. В Ливерпуле и Нью_Йорке не было рок-клубов, а рок был. А покурить можно и в парке.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский рок-клуб закрылся Добавлено: 21 ноя 2014, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Якби Запоріжжю був потрібен Рок-клуб, туди б ходило більше людей ніж 20. Я іноді взагалі сумніваюсь, що в Запоріжжі щось комусь потрібно.
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский рок-клуб закрылся Добавлено: 21 ноя 2014, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хреново. Был там несколько раз. Публика. конечно, специфическая, организация тоже, равно как и обустройство но аналогов-то нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский рок-клуб закрылся Добавлено: 21 ноя 2014, 23:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Был там один раз. Это пздц. Хорошо, что закрыли. А аналоги - тот же Докер паб лично мне нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский рок-клуб закрылся Добавлено: 21 ноя 2014, 23:59 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Я был в клубе пару раз. Ну, в сортир зайти стыдно. У меня иногда создавалось впечатление, что туда набирают публику только из тех людей, кто в очко попасть никогда не может.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский рок-клуб закрылся Добавлено: 22 ноя 2014, 06:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Стальной писал(а): Да и х"й с ним. В Ливерпуле и Нью_Йорке не было рок-клубов, а рок был. А покурить можно и в парке. +100  Кому то и кочегарка - рок-клуб. А притягивать за уши то чего нет глупо.
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский рок-клуб закрылся Добавлено: 22 ноя 2014, 06:40 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Рок-клуб быть должен, в Запорожье много поклонников этой музыки. Но я за клуб, в который можно ходить и во взрослом возрасте) То есть хорошая выпивка, чисто и приятно находиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский рок-клуб закрылся Добавлено: 22 ноя 2014, 13:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alevtayne писал(а): Рок-клуб быть должен, в Запорожье много поклонников этой музыки. Но я за клуб, в который можно ходить и во взрослом возрасте) То есть хорошая выпивка, чисто и приятно находиться. А чем ваше видение рок-клуба отличается от приличного генделя,концертного зала или стадиона? Рок-клуб это место где юные рокеры писюнами меняются у кого аккорды круче и если кроме их самих это не кому не интересно и соответственно не приносит прибыль то убыточным гадюшник никто тянуть не будет  ...до Питера или ебурга нам по талантам далеко. Нигде в мире нету никаких рок-клубов а рок есть. Например в Исландии новые группы играют в кафе чтобы как то раскрутиться и засветиться (и для кафешек это дешевле потому что за прокат аудио они платят(лохи)))) и это правильно и нормально,голосовать нужно рублем. Для этого и музыка в конце концов.
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский рок-клуб закрылся Добавлено: 22 ноя 2014, 15:54 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ну это у вас такое мнение, мне бы иногда хотелось пойти послушать каверы в исполнении тех же запорожских ребят, только я не хочу идти в клуб такого плана, который был, мне важно еще эстетическое удовольствие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский рок-клуб закрылся Добавлено: 22 ноя 2014, 16:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alevtayne писал(а): Ну это у вас такое мнение, мне бы иногда хотелось пойти послушать каверы в исполнении тех же запорожских ребят, только я не хочу идти в клуб такого плана, который был, мне важно еще эстетическое удовольствие. Ну и чем ваше мнение отличается от моего?? Было у нас место такое как вы описываете - "железный Феликс" без всякого приносного пафоса и официоза,просто кафе и ...тоже погибло. Быдлогород однако, шансон и сердючка рулят http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=32091 Цитата: «Элита» не долго получала то что хотела: бешеная популярность «Железного Феликса», как клуба, арт – клуба существовшая на патриотической, в большей степени, основе, как и все в этом мире, почила в бозе. «Желтый «шевроле» Марлен Дитрих» заштукатурен ПроКредитБанком, моих друзей из других городов я затрудняюсь куда пригласить, ну в смысле, не ради токмо живота, джаз можно услышать фактически в концертном зале им. Глинки (!! Это джаз-то)… Равнодушно и кулуарно Запорожье катится … и катиться себе. http://artzebs.com.ua/?go=news&nomid=759&news_id=76
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский рок-клуб закрылся Добавлено: 22 ноя 2014, 16:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Да не быдлогород у нас) Просто нет азарта у людей) Мне вот тоже лень что-то организовывать, хотя рок-музыку нежно люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожский рок-клуб закрылся Добавлено: 22 ноя 2014, 23:20 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
"Железный Феликс" - искренне жаль... Кстати, при чествовании -93й бригады на Фестивальной, Гарика видел.. рок клуб...докер паб... В докере, в принципе, не плохо и подход у Андрея правильный, но ...мало места как по мне.. И могу поддержать Alevtayne - взрослым людям нужно такое место - без рыгающих малолеток и т.д. и т.п.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|