Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
Так грамотно написано, что я ничего не понял. Кто кого порезал? http://zp.vgorode.ua/news/sobytyia/243954-krovavyi-reis-poezdka-v-marshrutke-zakonchylas-ponozhovschynoi
Происшествие случилось в субботу, 29 ноября около шести часов вечера.
Маршрутка №80 мирно двигалась по заснеженной дамбе в сторону Металлургов. И ничего не предвещало опасности, но.. Трио молодых людей начали вести себя очень громко, часто "разбавляя" нецензурную брань нормативной лексикой. Поведение этих ребят не понравилось парню и девушке, которые ехали на задних сидениях маршрутки. В итоге, между ними завязалась словесная перепалка...Не выдержав накала страстей, один из пассажиров, не бравший участия в ссоре, вскочил с места... в его руках оказался нож. Уворачиваться от лезвия особо было некуда...
Немного позже, в пятую больницу поступило несколько человек с резанными ранами.
Лицо защитника тишины и грамотной речи "украсил" порез на бровью, а белоснежную куртку его спутницы темно-бордовые пятна от крови...
Редакция сайта Vgorode.ua ждет официальной версии от правоохранителей.
Не выдержав накала страстей, один из пассажиров, не бравший участия в ссоре, вскочил с места... в его руках оказался нож. Уворачиваться от лезвия особо было некуда...
Я бы не удивилась, если бы это был пистолет. Сейчас столько оружия по рукам ходит, что нож - это вчерашний день.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 06 дек 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]