|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Как в Запорожье сепаратистов искали? Добавлено: 09 дек 2014, 13:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тема - зашибись! Может и мне попиариться? А ШО!? Я парень видный. ПиНЖак надену, прессконференцию соберу, расскажу, что я все о всех знаю, что все очень плохо и если не я то КТО!? Глядишь, мордахой примелькаюсь, потом можно будет и зубную пасту какую порекламировать, а может и в депутаты позовут. В идеале еще нужно зеленкой облиться, ну, это с гопотой договорюсь занедорого
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как в Запорожье сепаратистов искали? Добавлено: 09 дек 2014, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сноуден писал(а): Тема - зашибись! Может и мне попиариться? А ШО!? Я парень видный. ПиНЖак надену, прессконференцию соберу, расскажу, что я все о всех знаю, что все очень плохо и если не я то КТО!? Глядишь, мордахой примелькаюсь, потом можно будет и зубную пасту какую порекламировать, а может и в депутаты позовут. В идеале еще нужно зеленкой облиться, ну, это с гопотой договорюсь занедорого А соберите! И расскажите, что "про всех знаете"))) Хотя, есть подозрение, что максимум что вам предложат собрать - это вещички, и "на выход", так сказать 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Как в Запорожье сепаратистов искали? Добавлено: 09 дек 2014, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Особенно умиляет знаменитый местный рейдер Ружин, в образе патриота и командира полка. Кстати, а друга своего и идейного вдохновителя и изобретателя схем Дрозда, он в полк взял Замполитом??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Как в Запорожье сепаратистов искали? Добавлено: 10 дек 2014, 00:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Сноуден писал(а): Тема - зашибись! Может и мне попиариться? А ШО!? Я парень видный. ПиНЖак надену, прессконференцию соберу, расскажу, что я все о всех знаю, что все очень плохо и если не я то КТО!? Глядишь, мордахой примелькаюсь, потом можно будет и зубную пасту какую порекламировать, а может и в депутаты позовут. В идеале еще нужно зеленкой облиться, ну, это с гопотой договорюсь занедорого А соберите! И расскажите, что "про всех знаете"))) Хотя, есть подозрение, что максимум что вам предложат собрать - это вещички, и "на выход", так сказать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|