|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ведьмак
|
Заголовок сообщения: Владыка Лука: Я благодарен Анисимову Добавлено: 29 дек 2014, 06:00 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
В сентябре Луку "кошмарили" - общественные активисты собирали горожан расстригать Луку. Честно говоря, казалось, что он, как и Син плюнет в Анисимова. И скажет, что его бес попутал и вообще он отлучает смотрящего от церкви.
- Вы очень хорошо отзывались об Евгении Анисимове. Называли его меценатом. Сейчас против него возбуждены уголовные дела. Вы не жалеете, что поддерживали Анисимова?
- Я свою точку зрения высказал еще в октябре 2013 года, когда его задержали. И я не отрекаюсь от своих слов. Я констатировал тот факт, что этот человек помогал Церкви. И он действительно ей помогал. Благодарен этому человеку за его помощь. Построен храм. Кто туда ходит? Там вход по пропускам? Или только для тех, кто поддерживает ту или иную партию? А сколько спасено детских жизней, благодаря оборудованию, которое приобретено на его средства. Я говорю о тех добрых делах, которые делал этот человек. На Хортице установили иконостас 17-века. Он ведь не у меня дома стоит, и не у него. Сколько людей прошло через Хортицу и видели этот иконостас?
Остальное интервью:
http://nd.zp.ua/zp/81-vladyka-luka-ya-blagodaren-anisimovu.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Владыка Лука: Я благодарен Анисимову Добавлено: 29 дек 2014, 06:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Общественные активисты памятники скинуть не смогли. Решили в дела духовные податься? Люди такие люди
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Владыка Лука: Я благодарен Анисимову Добавлено: 29 дек 2014, 09:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как ни быть благодарным денег сколько на него анисимовым потрачено, и почти все в карман попадали почему то, бесс попутал наверное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|