В центре города образовалась огромная пробка. По словам очевидцев, тянется она от дамбы и до библиотеки им. Горького. Что произошло неясно, но очень много стоят маршруток, машин и едут скорые.
от трампарка до победы вообще звездец в обе стороны. Поскольку уклон и туда и обратно. Многим выехать очень проблематично по снегу, вот и скопище. Ну и на дамбе картина аналогичная (уклоны)
Заголовок сообщения: Re: В центре города огромная пробка
Добавлено: 29 дек 2014, 15:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
По набережной в сторону правого, на подъеме возле мостов тоже пробка. Но я развернулся и поднялся возле Шератона. На плотине не пробка а так тягучка, минут 40 плотину проезжал.
Блин.. Слов нет, одни выражения. Проехал весь центр, ехал 2 часа, не видел ни одно снегоуборочной машины, что сами раскатали, то и есть. Это касается и проспекта и 40 лет и Победы и набережной. Исходя из того что идет дождь - завтра продолжим веселиться.
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
"Гаишники в связи с плохими погодными условиями попросили водителей по возможности не выезжать, первыми исполнили пожелания гаишников водители снегоуборочных машин...и не выехали."
Правда немного грустно, сейчас легкий дождик, ночью мороз, а утром!!!
Праздники с Викторией: Стильные, но без лишнего пафоса, Веселые, но без пошлости, Эксклюзивные, но за разумные средства. ------------------------------------------ тел. 067 104 50 43 или 066 548 63 38
Добавлено: 29 дек 2014, 16:43
МегаПисец
что сейчас происходит на повороте с Украинской на проспект в сторону Пушкина, по камере видно, что гаишники туда не пускают машины. разворачивает вниз по Украинской на Героев Сталинграда
Добавлено: 29 дек 2014, 16:45
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Ночью в авральном порядке, будут очищать город. И давайте по чесноку))) Когда у нас, в разгар снегопада, убирали город? На этот мартышкин труд, бензина не напасёшься. Мы, у себя во дворе, вон лопатой махали, каждые 15 - 20 минут и всё равно замело, а в масштабах города? Да, никаких служб не хватит, чтоб его расчистить. Сейчас снегопад прекратился и будут работать, чтоб к утру успеть.
Добавлено: 29 дек 2014, 18:58
РедаХтор
Как говорят ,пробка от дамбы тянулась на 4 км. Но вот в 20.00 снег сыпать перестал, я уже смог нормально ехать. за время езды я видел с десяток застрявших машин, из них две маршрутки. И знааете сколько я наблюдал уборочной техники? Ноль!!!
АААА. Наконец-то настоящая зима. Мой джипег в шоке от дорог на бабурке. Они тупо не чищены. Особо удалось поиграться во дворах. Но в районе 23:30 наконец-то появились снегоуборочные машины.
ЗЫ: спасибо природе за редкий в это время года снег
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]