|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Мидори
|
Заголовок сообщения: ДТП на перекрестке улиц Артема и Чекистов Добавлено: 19 янв 2015, 01:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Около двадцати минут назад на перекрестке улиц Артема и Чекистов был сбит мужчина.Мужчина жив,ему оказывают помощь.Судя по всему,он переходил дорогу в неположенном месте,потому что лежал он примерно в пятидесяти метрах от пешеходного перехода,а с посторонней помощью сумел подняться на ноги.Едва ли ему бы это удалось,если бы ударом его отбросило на такое расстояние.Хотя я могу ошибаться,самого ДТП не видела.На Артема образовалась пробка,лучше пока выбирать иной маршрут.
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на перекрестке улиц Артема и Чекистов Добавлено: 19 янв 2015, 03:06 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Может ему с сердцем плохо стал на дороге?
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на перекрестке улиц Артема и Чекистов Добавлено: 20 янв 2015, 00:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Да нет не так всё было. Я остановился , пропустил деда . Дед пошёл (машина большая ) а там ланос такси меня выходит объезжал спешил видно и не дед его не видел не он деда . Он затормозил как мог и начал уходить в левую сторону и дед туда побежал и где то на скорости 50 врезался в деда. Деду помогли встать ,сказал что ничего не болит ,посадили таксисту который сбил и он его в 5 больницу повёз.Вроде всё хорошо. Ходя деда жалко .ну конечно дорогу он переходил не в положенном месте.
Последний раз редактировалось доброго здоровья 20 янв 2015, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: ДТП на перекрестке улиц Артема и Чекистов Добавлено: 20 янв 2015, 00:39 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Пробки не было .все разъехались через 5 мин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1