|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Бывшая жена сепаратиста Алабая Добавлено: 18 янв 2015, 22:19 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Из ФБ Elena Granishevskaya: Всё хотела озвучить - черный пиар в действии. Обратилась ко мне недавно моя хорошая знакомая - мать двоих детей, бывшая гражданская жена некоего уёбка по кличке алабай. Она пять лет уже как забыла о том, что он был в ее жизни. Он - этот лидер то ли днр, то ли лнр - съехал из Запорожья давно. Он даже женат уже давно на другой девушке. Но все-таки пытался испортить жизнь своей бывшей гражданской жене и ее двум детям - через суд хотел отнять у нее детей. Судья оказалась патриоткой, все его претензии послала в х..й и отстояла мать, оставив детей с ней. И вот недавно вдруг моей приятельнице в Одноклассниках приходит сообщение от некоего Андрея Артюшенко. Он представляется народным депутатом и грозит ей допросом в СБУ, рекомендуя "говорить правду, иначе турма". И фото на странице в ОК у этого "народного депутата" Ігор Артюшенко, только битое и старое. После моего вопроса Игорю - он ли пишет матери двоих детей и угрожает ей, Игорь сказал, что никогда не имел аккаунта в Одноклассниках и что ему уже известно о том, что от его имени (перекручивая имя) разным людям рассылаются сообщения с угрозами по разным поводам! Я к чему?! Троли, фильтруйте базар! У нас город маленький, все спят под одним одеялом. Вычислить вас - не проблема. Не тратьте время и не давите клопов на клаве зря. И не делайте каменное лицо, когда придется отвечать! Одна девочка не вовремя сделала каменное лицо - и утонула.
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая жена сепаратиста Алабая Добавлено: 19 янв 2015, 00:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Похоже афтор еще не пробухался добухал до конца. Сегодня последний день когда еще можно пить в честь праздников, а потом надо завязывать. Однозначно. 
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая жена сепаратиста Алабая Добавлено: 19 янв 2015, 03:05 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
калистрат писал(а): Похоже афтор еще не пробухался добухал до конца. Сегодня последний день когда еще можно пить в честь праздников, а потом надо завязывать. Однозначно.  В смысле? Ваш текст и аргументация несколько невнятны.
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая жена сепаратиста Алабая Добавлено: 19 янв 2015, 04:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
калистрат писал(а): Похоже афтор еще не пробухался добухал до конца. Сегодня последний день когда еще можно пить в честь праздников, а потом надо завязывать. Однозначно.  Я тоже как-то удивляюсь поднятой теме. Ну и автору, поднявшему ее. Какая-то муть про бывшую недожену нынешнего сепара алабая. 5 лет как она про него забыла, а он детей обратно требует. Раньше не требовал? И причем тут патриотизм судьи к вопросу кому отдать детей? Угроза допроса в СБУ от Артюшенко в одноклассниках - да, это серьезная угроза. Намешал автор всего и много. Как будто мало в сетях разного бреда. Надо было добавить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Бывшая жена сепаратиста Алабая Добавлено: 19 янв 2015, 04:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗИМА писал(а): Из ФБ Elena Granishevskaya: Но все-таки пытался испортить жизнь своей бывшей гражданской жене и ее двум детям - через суд хотел отнять у нее детей. Судья оказалась патриоткой, все его претензии послала в х..й и отстояла мать, оставив детей с ней. 1) Жаль, что такие, как алабай размножаются 2) когда он в суд обращался? Я надеюсь, что это было до его самоотправки в лугандон, т.к. после этих событий при появлении в нашем городе он должен был быть арестован.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|