|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Герой, которого никто не ждет? Добавлено: 18 янв 2015, 22:20 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
ФБ, Надія Красножон:
Герой, которого никто не ждет...
Недавно мне в личку написал молодой парень, всего 32 года. Интересовался семейным положением, готовностью к серьезным отношениям. Подумала, как обычно подкатывает. А нет, потом он начал говорить искренне. Говорить то, от чего шевелятся волосы на голове, а из глаз катятся слезы. Он рассказывал, как распался его брак, как от него - молодого, интересного парня в расцвете сил, шарахаются девушки. По одной причине - он воюет в зоне АТО...
"Практически все, с кем я пытаюсь познакомиться, только узнают, что я воюю, сразу отвечают.... Извини но мне такое не нужно.... Ждать или калеку или 200-й..... Вот так...." "...А ты говоришь герой.... Герои мы только для матерей и между нами бойцами.... Я капитан ЗС Украины.... А тыла нет.... И когда приезжаешь и видишь: дети встречают, жёны..... Знаешь, как оно????"
я не знала, что ответить. Пообещала его ждать. Как друга. А когда вернется, будем вместе выбирать ему невесту. Самую лучшую. Чтобы его дома всегда ждали. И любили.
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Герой, которого никто не ждет? Добавлено: 19 янв 2015, 00:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
так бывает и не только с участниками АТО. А может не там ищет? У нас на форуме надо пробовать, точно найдет.
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Герой, которого никто не ждет? Добавлено: 19 янв 2015, 00:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да уж  , «Просто ты умела ждать, как никто другой…» это видно не про наше время....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Герой, которого никто не ждет? Добавлено: 19 янв 2015, 04:35 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Про наше! Спросите девушек, у которых мужья в АТО. А парень точно не там искал. Мне кажется, что каждая девушка/женщина хотела бы, чтобы ее избранник был настоящим мужчиной. А ребята, которые в АТО - настоящие мужчины. Уверена, встретит этот парень девушку, с которой будет счастлив! Искренне ему этого желаю! А еще желаю ему вернуться живым! Счастья, здоровья, любви и благополучия! Все будет хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Герой, которого никто не ждет? Добавлено: 19 янв 2015, 04:50 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44211 Откуда: третья планета от Солнца
|
ЗИМА писал(а): Извини но мне такое не нужно.... Ждать или калеку или 200-й..... Вот так....". Ну так у нас все бы милиционеры были бы одинокими. Я про мирное время говорю. Но в целом : ни каждый человек, я не только про Ж, но и про М говорю, может быть в постоянном напряжении за родного человека. И если для родителей - это их крест, то жены/мужья не всегда согласны не спать ночами, бросаться к телефону и прислушиваться к шагам по лестнице. Вот моя мама - могла, отец служил в органах, но время было глубоко советское, нам не все говорили, хотя и тогда придурков хватало. Думаю мама смогла эту нервотрепку терпеть, т.к. сама работала на скорой. Наверное нервная система стала уже кевларовой. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Герой, которого никто не ждет? Добавлено: 19 янв 2015, 05:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Что-то история какая-то .... или снова фантазии чьи-то, или реально - парень не там искал. С женой расстался - бывает. И не думаю, что здесь именно "АТО" виновато. Браки распадаются по многим причинам. И среди порядочных людей наоборот, войны, болезни, семейные несчастья, другие форс-мажоры становятся как раз причиной для того, чтобы развод отсрочить. Часто от этого все равно плохо всем, но подобное поведение более характерно для наших женщин, чем развод, потому что "ты можешь стать калекой". Ну, допустим, развелись по другим причинам.
Дальше, знакомства удаленные из зоны АТО? Бывает, конечно, но как и любые другие удаленные знакомства, это все лотерея. И даже при возможности каждый день встречаться в реале, все равно подобные знакомства обычно требуют очень долгих и мучительных "кастингов". Это то, что я знаю по опыту тех, кто реально сумел через удаленные знакомства целенаправленно найти свою половинку.
А "не хочу ждать" -- ну, сказал бы спасибо за честность девушкам и пошел бы дальше искать, раз так уж хочется. Кто-то не хочет ждать вообще (мало ли ... может, "хочется, так ,что зубы свело" или "надо завтра с парнем нарисоваться на вечеринке"). Кто-то не желает думать о войне в принципе. Таких, увы, тоже немало. Но это их право. А кто-то (и таких тоже много), даже с осужденными знакомится и готов ждать и письма писать годами! А здесь - совсем другая история, герой таки!
Вывод - реально не там ищет. Или просто не везет. бывает и так. (хотя я все равно склоняюсь к мысли, что это очередные фантазии тех, кому выгодно придумывать вариации на тему "почему не надо воевать украинцам").
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: Герой, которого никто не ждет? Добавлено: 19 янв 2015, 05:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
А зачем заводить такие отношения? И что плохого что девушки отвечают правду? Вернется живой, все будет ок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Герой, которого никто не ждет? Добавлено: 19 янв 2015, 08:11 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
не те девушки ему попадались. все у него будет хорошо. если бы мой воюющий сейчас муж был бы просто моим парнем..или мы были бы в стадии "давай познакомимся"я бы никогда не сказала такой чуши-"ты в армии..я не хочу с тобой встречаться...
а вообще-статья действительно мягко поддталкивает к мысли-не надо воевать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: Герой, которого никто не ждет? Добавлено: 19 янв 2015, 08:13 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
я много пишу в газетах. захотелось написать ответку- "герои, которых любят и ждут!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Герой, которого никто не ждет? Добавлено: 19 янв 2015, 09:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
не вяжется как то. с одной стороны молодой! красивый! интересный капитан ВСУ! с другой шарахаются девочки. покажите нам их ) вранье!
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Герой, которого никто не ждет? Добавлено: 22 янв 2015, 21:58 |
|
 |
Модератор |
 |
|
городской писал(а): не вяжется как то. с одной стороны молодой! красивый! интересный капитан ВСУ! с другой шарахаются девочки. покажите нам их ) вранье! Я знаю, что если бы он пришел в любой вуз, школу, на него бы смотрели с восхищением. А то, что он не может познакомиться, так это может природная скромность, робость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|