|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ведьмак
|
Заголовок сообщения: Зотов идет в мэры и дрался с Поляком Добавлено: 20 янв 2015, 11:40 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Зотов говорит, что идет в мэры. Говорит, с Сином у него "нормальные отношения", но многое в городе он сделал бы по-своему.
- Правда ли, что вы собрались идти в мэры?
- Непростой вопрос. Я там был, во власти, и знаю, что если идти туда не воровать, а работать, то это адский труд. В прошлых выборах городского головы Запорожья я не участвовал, я поддержал кандидатуру Александра Сина. И мобилизовал определенные свои возможности, чтобы он пришел к власти.
Сейчас, с моей точки зрения, город перестал развиваться. В системе работы коммунальных предприятий появились теневые схемы, которые привели их на грань банкротства. Считаю, что я мог бы навести порядок и привести управление городом в законный вариант работы. Отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что я очень серьезно над этим думаю.
На вопрос, имеет ли он моральное право быть мэром, раз закрыл телеканал "Хортица", ответил - и снова бы закрыл.
http://nd.zp.ua/zp/116-valeriy-zotov-dlya-vlasti-polyak-byl-chuzhim.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Зотов идет в мэры и дрался с Поляком Добавлено: 20 янв 2015, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Каждый кандидат в меры должен пройти проверку на полиграфе. А то Сцуки поодевали вышиванки и думают что все норм.
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Зотов идет в мэры и дрался с Поляком Добавлено: 20 янв 2015, 16:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
С городом писец. Месяца три назад на дамбе с Пушкина на Гагарина была авария. Машина пробила железный отбойник и три блока железобетонного на тратуаре. До сих пор блоки валяются. Никому ничего не нужно. При бюджете города в 3,6 млрд. грн. не найти 1 000 грн. на кран и часовую работу двоих рабочих. А время, сука, есть в рабочее время принимать участие в Крещении на Набережной. Тварь, а не мэр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|