|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян выразился матом о ситуации на проспекте Добавлено: 21 янв 2015, 20:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
это кто такой чтоб цитировать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян выразился матом о ситуации на проспекте Добавлено: 21 янв 2015, 20:34 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
и асфальт тоже АХУ€ТЬ, причем ВЕЗДЕ! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян выразился матом о ситуации на проспекте Добавлено: 21 янв 2015, 20:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да асфальт покрошило сказочно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян выразился матом о ситуации на проспекте Добавлено: 21 янв 2015, 21:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Это гнусная провокация на великого Псина, он не знал что зимой снег будет, он в глобальное потепление поверил, Псин не виноват!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян выразился матом о ситуации на проспекте Добавлено: 22 янв 2015, 10:41 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
народ писал(а): и асфальт тоже АХУ€ТЬ, причем ВЕЗДЕ!  народ - ты портишься! Меня то же многое заэбло, вон уже и в малодушии обвинили, но ты же - девочка... 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян выразился матом о ситуации на проспекте Добавлено: 22 янв 2015, 10:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян выразился матом о ситуации на проспекте Добавлено: 22 янв 2015, 12:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): XD  А ничего, что эта плитка выбивается и потом вылетает. Такое колоброд был как раз полтора года назад на кольце у Дубовки, где эти уроды плитку наложили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян выразился матом о ситуации на проспекте Добавлено: 22 янв 2015, 12:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сколько стоит м2 асфальта? Сколько стоит м2 с укладкой тротуарной плитки? Мож лучше гранитной брусчаткой уложить? Переезды заложили гранитной- это на десятки лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kdzen
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян выразился матом о ситуации на проспекте Добавлено: 23 янв 2015, 04:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
А вы ездили по такой брусчатке в гололед? я вам скажу БОДРИТ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян выразился матом о ситуации на проспекте Добавлено: 23 янв 2015, 14:44 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
xoxol-l писал(а): народ писал(а): и асфальт тоже АХУ€ТЬ, причем ВЕЗДЕ!  народ - ты портишься! Меня то же многое заэбло, вон уже и в малодушии обвинили, но ты же - девочка...  Это была цитата из Мирзояна.  Первоисточник, так сказать. А вообще-то : ДА, нервы сдают. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян выразился матом о ситуации на проспекте Добавлено: 24 янв 2015, 02:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Чтоб не класть брусчатку зимой, нужно качественно делать ремонт дорог, а не воровать на всех этапах. Кольцо Дубовки ремонтировали капитально в 2013 году. Насчет Мирзояна. А кто он вообще такой, чтоб цитировать его тут. Где он был раньше? А ведь так хорошо было, и Фирташу пел в апреле 2013 на Каскаде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян выразился матом о ситуации на проспекте Добавлено: 24 янв 2015, 18:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Мирзоян вроде по поводу куч грязнючего снега высказался, причем тут дороги???? А что вы не согласны что наш город окуительно смотриться на фоне этих страшных грязных куч. Вас это устраивает? А де сина живет, давайте ему тоже гаденышу снега пришлем в бандероле, а то он от влюбленности видать грязного снега не замечает? а лучше за воротник ему, может глаза протрет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Мирзоян выразился матом о ситуации на проспекте Добавлено: 25 янв 2015, 23:54 |
|
 |
адекватник |
 |
|
додо писал(а): Мирзоян вроде по поводу куч грязнючего снега высказался, причем тут дороги???? А что вы не согласны что наш город окуительно смотриться на фоне этих страшных грязных куч. Вас это устраивает? Так нас и то, и то не устраивает.  Хотя снег и сам растает, да и асфальт заодно. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|