Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 15:04 |
|
 |
Добрый модер |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
lytvyn писал(а): ..."Требуем повысить пенсии", "Нет коррупции во власти". Активистов разогнали представители Самообороны Опять "самооборона"?  Ну прямо везде успевают)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ходила сегодня в том районе, ничего такого не видела. Чей-то так быстро?
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 15:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Solohaha писал(а): Ходила сегодня в том районе, ничего такого не видела. Чей-то так быстро? видать бюджет слабенький))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 15:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44251 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Сегодня, 26 апреля, в Запорожье возле выставочного комплекса "Казак-Палац" собралось несколько десятков человек. Митингующие пришли с плакатами "Требуем повысить пенсии", "Нет коррупции во власти". Активистов разогнали представители Самообороны, несколько человек задержали сотрудники милиции. почему около "Казак-Палаца"? Кто ж их там услышит? Самооборона показала свою значимость. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я так понимаю, быстренькая картинка на камеру о доведенных до отчаяния пенсах и злобных нацюках. Ждем-с вечернего Геббельса.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 16:02 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
1. На 2 и 3 фото человек "бомжеватого" вида, которого героически! задерживает самооборона - он за "повышение пенсий и против коррупции власти"? Или за "пузырь" бормотухи? 2."Разогнали представители Самообороны" - это как понимать? Они уже получили какой-то статус в городе? Ну хотя -бы дружинников? 3. Фейковый митинг. Действительно с "очень слабым бюджетом".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 17:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Однозначно фейковый митинг. Все же знают, что в Украине высокие пенсии и отсутствует коррупция. Кто-то даже себе ногу отрубил, чтобы за пенсионера сойти.  И ребята, скрывающие лица под масками молодцы. Пенсионеров избили и разогнали. Герои.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Провокация однозначно. Но- беспокоит,что самооборона берет на себя много. И это чревато.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 17:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Стальной писал(а): Провокация однозначно. Но- беспокоит,что самооборона берет на себя много. Думается, что для определения количества взятого на себя Самообороной в конкретном случае, данных маловато. Но то, что они отреагировали на "однозначную провокацию" уже хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 17:45 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Остается пожелать, чтобы вы все жили на 1000 гривен пенсии и не поддавались на "провокации". Хотя оно так и будет, если до пенсии доживете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Стальной писал(а): Провокация однозначно. Но- беспокоит,что самооборона берет на себя много. И это чревато. В Донецке самообороны не было. Милиция была. Результат Вам известен. Кто хочет такого же - Донецк вас ждет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 17:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
vvvv писал(а): Остается пожелать, чтобы вы все жили на 1000 гривен пенсии и не поддавались на "провокации". Хотя оно так и будет, если до пенсии доживете. Главное, чтобы не 5 500 руб, как вы явно получать собираетесь. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 17:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vvvv писал(а): Остается пожелать, чтобы вы все жили ... ... если до пенсии доживете. Остается добавить: Prov O'Kator писал(а): ...Донецк вас ждет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 17:49 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Iren писал(а): vvvv писал(а): Остается пожелать, чтобы вы все жили на 1000 гривен пенсии и не поддавались на "провокации". Хотя оно так и будет, если до пенсии доживете. Главное, чтобы не 5 500 руб, как вы явно получать собираетесь.  Вижу, что к врачу так и не сходила, как я советовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 17:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Zakat писал(а): vvvv писал(а): Остается пожелать, чтобы вы все жили ... ... если до пенсии доживете. Остается добавить: Prov O'Kator писал(а): ...Донецк вас ждет. Причем тут Донецк? Мрази, которые воруют деньги миллиардами у пенсионеров уже давно не в Донецке, а в Киеве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 18:01 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Prov O'Kator писал(а): Стальной писал(а): Провокация однозначно. Но- беспокоит,что самооборона берет на себя много. И это чревато. В Донецке самообороны не было. Милиция была. Результат Вам известен. Кто хочет такого же - Донецк вас ждет. 1.В Донецке милиция (почти в полном составе) перешла на службу к противнику. 2.Самооборона была. Она же - "народное ополчение" ДНР. 3.Результат нам известен - война, тысячи убитых, беженцев и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 18:05 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Да-да. Главное, чтобы дикая коррупция была и самые маленькие в мире пенсии и зарплаты. И по морде, тем, кто с этим не согласен. Тогда Путин точно сюда не придет кормить нищебродов, задача уже выполнена.
Последний раз редактировалось vvvv 26 апр 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Prov O'Kator писал(а): Мрази, которые воруют деньги миллиардами у пенсионеров уже давно не в Донецке, а в Киеве. Чтовыговорите? А где их нет? Всегда есть мрази-ворующие, мрази-убивающие, вообще мрази... Только какое отношение это имеет к Стальной писал(а): Провокация однозначно. ... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 18:10 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Zakat писал(а): Prov O'Kator писал(а): Мрази, которые воруют деньги миллиардами у пенсионеров уже давно не в Донецке, а в Киеве. Чтовыговорите? А где их нет? Всегда есть мрази-ворующие, мрази-убивающие, вообще мрази... Только какое отношение это имеет к Стальной писал(а): Провокация однозначно. ... ? Во всех нормальных странах такие мрази в тюрьме сидят или на электрическом стуле. У нас ни одной мрази не посадили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 18:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zakat писал(а): Prov O'Kator писал(а): Мрази, которые воруют деньги миллиардами у пенсионеров уже давно не в Донецке, а в Киеве. Ау, Закат! Не приписывайте мне чужие слова. Извинитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 18:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vvvv писал(а): Во всех нормальных странах такие мрази в тюрьме сидят или на электрическом стуле. У нас ни одной мрази не посадили. Ну так инициируйте начало процесса, неугомонный вы эдакий. Только сегодняшнее событие сюда каким боком? П.С. Провокатор, упс.. Это не я. Это оно само  Извини! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 18:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Zakat писал(а): vvvv писал(а): Во всех нормальных странах такие мрази в тюрьме сидят или на электрическом стуле. У нас ни одной мрази не посадили. Ну так инициируйте начало процесса, неугомонный вы эдакий. Только сегодняшнее событие сюда каким боком? Рекурсия viewtopic.php?p=638012#p638012
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 18:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
vvvv писал(а): Остается пожелать, чтобы вы все жили на 1000 гривен пенсии и не поддавались на "провокации". Хотя оно так и будет, если до пенсии доживете. Не надо строить из себя целку...повод формально был- кто сейчас доволен ценами,зарплатами,пенсиями и стоимостью коммуналки?! Я точно нет...но я не пойду на такой митинг,потому,что я понимаю- этим митингом я ничего не добьюсь, надо понимать ЧТО происходит сейчас в стране с экономикой. Кто виноват разберемся,но денег в карманы это не принесет. Так как,я понимаю,что мне не принесут на блюдце,я буду выживать как смогу,и рассчитывать на себя в первую очередь. Но делать массовку для раша ТВ я не буду.
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Митингующие попытались перекрыть дорогу Добавлено: 26 апр 2015, 18:48 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Стальной писал(а): надо понимать ЧТО происходит сейчас в стране с экономикой. Происходит следующее: пользуясь абсолютной безнаказанностью (ни одну мразь не посадили) воруют на порядок больше, чем раньше. При этом перекрываясь войной, которая по существу уже закончена. Цитата: Кто виноват разберемся,но денег в карманы это не принесет. Еще и как принесет. Если перестанут воровать миллиардами, то они появятся в бюджете страны. А это наши зарплаты и пенсии, это медицина, образование... Ни одну копейку, украденной "предыдущей" властью не вернули (а это тоже миллиарды долларов) и продолжают воровать дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |