|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Рейдеры отжимаю секонд-хенд "Эконом Класс" Добавлено: 03 апр 2015, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мда, заходил я пару раз в этот гадюшник. Вонь и рваньё
Вернуться к началу |
|
 |
Eagle
|
Заголовок сообщения: Re: Рейдеры отжимаю секонд-хенд "Эконом Класс" Добавлено: 03 апр 2015, 11:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
kini писал(а): Скоро будут киоски на Анголенко рейдировать  При Анисимове так и было. Боюсь, что хозяева новые, а схемы старые?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Рейдеры отжимаю секонд-хенд "Эконом Класс" Добавлено: 03 апр 2015, 12:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рейдерять, чи не пускають арендатора який вже быльше року аренду не платить?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Рейдеры отжимаю секонд-хенд "Эконом Класс" Добавлено: 03 апр 2015, 18:42 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
Mantis_A писал(а): Мда, заходил я пару раз в этот гадюшник. Вонь и рваньё +1 больше напоминал бомжатник. Я вообще не понимала, за счет чего они отбивали аренду и з/плату сотрудникам? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Рейдеры отжимаю секонд-хенд "Эконом Класс" Добавлено: 03 апр 2015, 21:16 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
У меня под домом такой, в дни завоза - охрану вызывают, людей ппц с 7 утра дежурят.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Рейдеры отжимаю секонд-хенд "Эконом Класс" Добавлено: 04 апр 2015, 10:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бомжатник, конечно, но в дни завозов бывают хорошие вещи. Shaman писал(а): Я так вижу попытка отжима магазина секонд-хенда. Мельчает рейдер...ой мельчает. http://golos.zp.ua/novosti/proishestviy ... azh-22522/Как можно отжать арендованный магазин? Ну заварили они вход, а товар где они возьмут? Его раз в неделю привозят)) Тут два варианта. 1. Ворота наварили, чтоб двери не ломали. Это обычная практика в дни завозов - толпы барыг лезут в магазин и ломают двери, выдавливают стекла. 2. Их пытаются выдавить из запорожского рынка секонда. Шиворот или Масса. Вариант, что они аренду не платят тоже можно рассмотреть, но мне кажется вряд ли, так как драть по 200 гривен за кг и не платить аренду глупо. Курица несет им золотые яйца. Вот новый магаз на малом открыли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Рейдеры отжимаю секонд-хенд "Эконом Класс" Добавлено: 05 апр 2015, 01:01 |
|
 |
Модератор |
 |
|
дед барадед писал(а): Бомжатник, конечно, но в дни завозов бывают хорошие вещи. Shaman писал(а): Я так вижу попытка отжима магазина секонд-хенда. Мельчает рейдер...ой мельчает. http://golos.zp.ua/novosti/proishestviy ... azh-22522/Как можно отжать арендованный магазин? Ну заварили они вход, а товар где они возьмут? Его раз в неделю привозят)) Тут два варианта. 1. Ворота наварили, чтоб двери не ломали. Это обычная практика в дни завозов - толпы барыг лезут в магазин и ломают двери, выдавливают стекла. 2. Их пытаются выдавить из запорожского рынка секонда. Шиворот или Масса. Вариант, что они аренду не платят тоже можно рассмотреть, но мне кажется вряд ли, так как драть по 200 гривен за кг и не платить аренду глупо. Курица несет им золотые яйца. Вот новый магаз на малом открыли. Если пытаются выдавить, то скорее всего Масса. Они как грибы после дождя повырастали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Рейдеры отжимаю секонд-хенд "Эконом Класс" Добавлено: 05 апр 2015, 01:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это в стиле массы, они сейчас не кисло цены подняли - 329 гривен/кг и Эконом у них отбирает покупателей. Но Эконом сам не подарок, когда-то выдавили из Зп не большую сеть магазинов, с швейцарским секондом. Там такие эксклюзивы были((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|