|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Незнаю как это назвать.... Добавлено: 24 апр 2015, 12:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
за такие вбросы нужно банить))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Незнаю как это назвать.... Добавлено: 24 апр 2015, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
расслабьтесь, Лена Еременко все проверила. Саламаха киздун)))))))
Вернуться к началу |
|
 |
ukr_force2
|
Заголовок сообщения: Re: Незнаю как это назвать.... Добавлено: 24 апр 2015, 12:59 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): за такие вбросы нужно банить)) Слышишь банщик, там статья под картинкой,разуй глаза. Просто кто этот Саламаха и зачем он пишет такие вещи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Незнаю как это назвать.... Добавлено: 24 апр 2015, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Там где-то в других ветках было разоблачение. В школу наведалось СБУ и установила, что это все неправда.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Незнаю как это назвать.... Добавлено: 24 апр 2015, 13:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ukr_force2 писал(а): zp_city_1984 писал(а): за такие вбросы нужно банить)) Слышишь банщик, там статья под картинкой,разуй глаза Не нужно репостить а) откровенную ложь и вброс б) уже баян, вчера тут обсуждали уже эту "статью" Минимум пред тебе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ukr_force2
|
Заголовок сообщения: Re: Незнаю как это назвать.... Добавлено: 24 апр 2015, 13:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): ukr_force2 писал(а): zp_city_1984 писал(а): за такие вбросы нужно банить)) Слышишь банщик, там статья под картинкой,разуй глаза Не нужно репостить а) откровенную ложь и вброс б) уже баян, вчера тут обсуждали уже эту "статью" Минимум пред тебе  Спасибо учту,максимум я баянщик,проститезасранца. Слава Украине!
Последний раз редактировалось ukr_force2 24 апр 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Незнаю как это назвать.... Добавлено: 24 апр 2015, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vladimir.xortica писал(а): Там где-то в других ветках было разоблачение. В школу наведалось СБУ и установила, что это все неправда. Вроде бы учительница безуспешно пыталась вызвать в школу отца одного ученика и, наконец, узнав, что отец работает в СБУ, придумала столь простой ход.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Незнаю как это назвать.... Добавлено: 24 апр 2015, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата из Фэйсбука Елены Еременко https://www.facebook.com/ere.alenaЦитата: А теперь о ситуации в школе №104 города Запорожья, о которой уже заполнен ФБ, интернет СМИ, а самое главное, по словам представителей силовых структур, она уже появилась на некоторых российских источниках. Ее перепроверили сразу же утром. Она не подтвердилась! Вся школа в национальной символике и директриса патриотически настроена. А теперь у меня вопрос к Игорь Саламаха. Сегодня в комментариях к Вашей информации я Вам четко задала вопрос, на который не получила ответ: Вы уверены в достоверности информации? Так вот, подобные вещи считаю провокацией, которой Вы создаете отличную картину для российских сми. Если Вы хотите проверить информацию, давайте нам, а не публикуйте, проверим. В данной ситуации я считаю, что у директора школы есть все основания подать на Вас в суд.
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: Незнаю как это назвать.... Добавлено: 24 апр 2015, 15:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
Дело в том, что один из сайтов это раздул на всеукраинском уровне, даже не проверив информацию. С точки зрения журналистики, я так считаю, что это непрофессионально и работает этот сайт на руку России.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Незнаю как это назвать.... Добавлено: 24 апр 2015, 15:45 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Совбез писал(а): Дело в том, что один из сайтов это раздул на всеукраинском уровне, даже не проверив информацию. С точки зрения журналистики, я так считаю, что это непрофессионально и работает этот сайт на руку России. Депо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совбез
|
Заголовок сообщения: Re: Незнаю как это назвать.... Добавлено: 24 апр 2015, 15:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 03:37 Сообщения: 737 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Совбез писал(а): Дело в том, что один из сайтов это раздул на всеукраинском уровне, даже не проверив информацию. С точки зрения журналистики, я так считаю, что это непрофессионально и работает этот сайт на руку России. Депо? Угу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Незнаю как это назвать.... Добавлено: 24 апр 2015, 16:10 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44213 Откуда: третья планета от Солнца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|