Юхимчук писал(а):
не совсем понимаю, какого признания и осуждения от нас они хотят, когда Армения оказалась одной из десятки стран, преимущественно третьего мира, которые в ООН отказались признать факт анексии Крыма Россией. По-моему, они нас просто предали примерно год назад (
Армения как страна - да, согласна. Их правительство постоянно "лижет зад" России. Во многом вынуждено. Потому что Россия их от Азербайджана защищает и подкармливает. С другой стороны, как показывает практика, если бы не эта самая "дружба с россией", точнее - положение сателлита российского, то .... все могло быть много лучше. Сателлиты раши все и всегда по ухи в г...., и раша за этим внимательно следит.
А вот армяне как народ - это их национальная трагедия. Думаю, что они имеют полное право напоминать о своих бедах и своих трагедиях. А требовать? Ну, требовать тоже можно. Но не факт, что кто-то их услышит сейчас. Не до того. А потом - оно видно будет, доживем и увидим.
Я почему-то думаю, что когда Армения станет нормальной независимой страной, тогда и армяне очень может быть дождутся хотя бы извинений и признания факта геноцида разными странами. А пока что - они делают, что могут. Хотя бы напоминают о себе. Чтоб совсем не забыли.