Заголовок сообщения: Решила прокатиться на велике с ветерком)
Добавлено: 29 апр 2015, 15:34
РедаХтор
Я культурно называю тему, без всяких оценок))). Но на самом деле все могло окончиться и хуже.
24.04.2015г. около 18:00 остров Хортица. Супруг решил прокатить с ветерком свою жену на велосипеде взяв ее...на буксир своего автомобиля. За падением из автомобиля наблюдала и маленькая дочка. Видео снято на видеорегистратор.
Есть номер этого .... гражданина, верне номер автомобиля. Есть факт нарушения на дороге. Интересно ГАИ отреагирует на подобные выходки? Или ДК, так усердно борящейся за порядок на дорогах? У дебила нужно права на всю жизнь отобрать.
Пусть бы и разобрались. Кто из них клинический пациент. Вот представьте, что она не вперёд кувыркнулась, а в сторону. Прямо под колёса другой машине и человек бы её задавил. И жить потом всю жизнь с чувством что ты человека жизни лишил.
Раскудахтались. Девушка явно не была против такого развлечения. Она ни слова не сказала своему мужу насчет того, что произошло. По совету снимающего, они должны были отправить в 9 горбольницу, т.к. болело колено и голова.
_________________ Мой любимый фильм - "1984" http://lurkmore.to/1984
Я бы девушку особо не обвинял,- рядом был очевидно ее муж,короче мужик ) Он же за рулем..и даже если предложение покатать так ее сделала она,он первым должен был дать ей по мягкому месту за такую глупость и дочке в назидание.
Я бы девушку особо не обвинял,- рядом был очевидно ее муж,короче мужик ) Он же за рулем..и даже если предложение покатать так ее сделала она,он первым должен был дать ей по мягкому месту за такую глупость и дочке в назидание.
Прочитал твой пост, подумал- если я сейчас пойду к свое жене и предложу ей завтра покататься на велике привязанной к фаркопу Представил что она мне ответит
Судя по видео мадам без шлема ? Народ вы чего?!?!? Покупайте, одевайте шлемы. Хорошо если помрете, а если будет суп проливаться при кормлении и ходить под себя? Оно вам надо . . .
Прочитал твой пост, подумал- если я сейчас пойду к свое жене и предложу ей завтра покататься на велике привязанной к фаркопу Представил что она мне ответит
Девушки бывают разные ) а мужик должен быть всегда умным и рассудительным.Иначе - катастрофа) Женщина как правило доверяет подобным "техническому" решениям,- считая -"он же знает как надо " Повторю- 99% вины я считаю на мужике. Оставляю. 1 % на ее чувство самосохранения )
ехали они километров около 40, велосипедист ехал около 15км/ч а перед перекрестком автомобиль притормозил , веревка провисла и ...бум Велосипедист как знал, что она свалится, решил ускориться и заснять на видеорегистратор что там может произойти.
_________________ Мой любимый фильм - "1984" http://lurkmore.to/1984