Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 16:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пертая:"американский бизнесмен" работает с Енакиевским
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 09:45 
ZаБорАвец

В интервью «Новому Дню» депутат Запорожского областного совета рассказал, из-за чего разгорелся его конфликт с Черняком.

- Осенью прошлого года один влиятельный бизнесмен написал в Facebook, что вы хотите стать «смотрящим». После чего его медиа-холдинг начал писать о вас в негативном ключе. В чем причина конфликта с ним?

- Уверен и готов поспорить, что после выхода этого интервью, со страниц его СМИ негатив в мой адрес польется с новой силой.

«Смотрящий» бывает только на зоне. В местах лишения свободы. На свободе их нет. Поэтому я в принципе не могу быть «смотрящим».

Тем не менее была такая ситуация, когда этот «русско-американский бизнесмен» мне позвонил, как представителю запорожской Самообороны. Он вообще считает, что он очень великий человек. И должен решать судьбу не только своего бизнеса, но и судьбы всех запорожцев. Но я не знаю ни одного человека, который назвал бы его своим другом. Вот вы знаете хоть одного такого человека?

И вот он возвращается из США и начинает рассказывать: Петя — мой друг, «Ложка» - тоже. «Я здесь в Запорожье одного-второго-третьего поставил на должность». Запудрил всем мозги. Он же даже нес ересь, что с ним согласовывали кандидатуру Резниченко на должность губернатора. При этом нигде не говорит, в разгар войны, что Россия — агрессор. Он в это время начал строить второй завод в РФ.

И вот он мне звонит, как представителю «Самообороны» и рассказывает, что он и с Коломойским общался, и с Ахметовым. Хотя это ерунда. Я узнал, что он с Ахметовым общался пять лет назад. И про Коломойского — вранье.

Так, вот он мне предлагает «вынести» из здания облсовета Межейко и не препятствовать замене его на ставленника ПР. Затем «русско-американский бизнесмен» начал мне ставить условия. Я подумал: «Да ни фига себе! Кто ты такой?». И я его послал. А он мне потом начал угрожать. Но он одного не понимает — я давно его знаю. Он очень трусливый. Его оставь одного, без охраны в 30 человек — он забьется под асфальт. И не заметишь, как быстро он это сделает.

http://nd.zp.ua/zp/429-gennadiy-pertaya ... vskim.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа