Автор |
Сообщение |
Zakat
|
Заголовок сообщения: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 07 июн 2015, 23:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
В Запорожье появилось новое военное формирование У Запорожья появились новые защитники. На верность Украине присягнули 85 бойцов роты охраны центрального военкомата. Новое формирование было создано недавно – в связи со сложной военной ситуацией на востоке. Как пояснил командир роты Юрий Ружин, основной задачей роты является обеспечение охраны органов местной власти – бойцы будут оборонять админздания, объекты инфраструктуры, нести службу на блокпостах. Перед тем, как приступить к выполнению поставленных задач, новобранцам предстоит освежить боевые навыки во время тактических занятий. Оборонять Запорожье вызвались патриоты разного возраста и профессий. В ряды Вооруженных сил вступили волонтеры, историки, предприниматели, общественные деятели, музейные работники. Костяк формирования создали члены организации «Хортицкий полк». http://vmestezp.org/novosti/zaporozhe/2 ... vanie.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 07 июн 2015, 23:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну почему нет? Не знаю повышение ли для Юрия Ружина должность командира роты, но думается, что он точно справиться))) Вопрос: рота охраны только центрального военкомата? И в какую структуру она входит, ВСУ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 08 июн 2015, 07:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Zakat писал(а): И в какую структуру она входит, ВСУ? В ОПГ Ружина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 08 июн 2015, 08:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Zakat писал(а): И в какую структуру она входит, ВСУ? В ОПГ Ружина. А если серьезно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 08 июн 2015, 08:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Zakat писал(а): ЗАЗ писал(а): Zakat писал(а): И в какую структуру она входит, ВСУ? В ОПГ Ружина. А если серьезно? А это серьёзно. Некий криминальнозамазанный по самые уши бизнесмен, создаёт вооружённое формирование, которое будет выполнять мифические функции, которые с успехом дублируются государственными службами-ГСО , милицией и СБУ. Это такая себе маленькая частная армия, которая будет являться пугалкой для всех подельников Ружина. А любое криминальное действие в отношение бизнеса, именуемое в простонародье рэкет, будет оправдываться борьбой с проявлениями сепаратизма, готовящимися террактами и прочим. Посудите сами-захватывают офис частного предприятия люди в форме и с оружием, приезжает милиция по вызову собственника, у которого среди бела дня отбирают бизнес. Менты задают вопрос, "Что тут происходит?". Ответ-" К нам поступил сигнал, что тут сепаратисты готовят захват стратегических объектов, идёт зачистка. Все свободны!". Менты не солоно хлебавши отправляются восвояси, бизнес переходит из рук в руки . Гениально! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 08 июн 2015, 08:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как только появляется информация о новом подразделении, созданном для оборону, сразу мысль: скоро начнут что-то захватывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*EugenE*
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 08 июн 2015, 15:46 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Zakat писал(а): И в какую структуру она входит, ВСУ? В ОПГ Ружина. В точку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 08 июн 2015, 17:16 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Zakat писал(а): Ну почему нет? Не знаю повышение ли для Юрия Ружина должность командира роты, но думается, что он точно справиться))) Вопрос: рота охраны только центрального военкомата? И в какую структуру она входит, ВСУ? хотят и форму для пиара одеть и в замес не попасть. типа как казаки ряженые. посмотрите внимательно на маленькую деталь, которая очень важна в системе отношений военных - им даже магазины не дали пристегнуть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 08 июн 2015, 17:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 15:44 Сообщения: 332 Откуда: Запорожье
|
*EugenE* писал(а): ЗАЗ писал(а): Zakat писал(а): И в какую структуру она входит, ВСУ? В ОПГ Ружина. В точку! +100500
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЭЙЗ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 08 июн 2015, 17:59 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
*EugenE* писал(а): ЗАЗ писал(а): Zakat писал(а): И в какую структуру она входит, ВСУ? В ОПГ Ружина. В точку! И я и этим согласен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 08 июн 2015, 18:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лика писал(а): *EugenE* писал(а): ЗАЗ писал(а): Zakat писал(а): И в какую структуру она входит, ВСУ? В ОПГ Ружина. В точку! +100500 Только один вопрос Дрозду должность нашли? Из него не плоxой политрук бы получился. Чувствую эти защитнички наоxроняют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Overkill
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 08 июн 2015, 22:22 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 08 июн 2015, 22:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Zakat писал(а): ЗАЗ писал(а): Zakat писал(а): И в какую структуру она входит, ВСУ? В ОПГ Ружина. А если серьезно? А это серьёзно. Некий криминальнозамазанный по самые уши бизнесмен, создаёт вооружённое формирование, которое будет выполнять мифические функции, которые с успехом дублируются государственными службами-ГСО , милицией и СБУ. Это такая себе маленькая частная армия, которая будет являться пугалкой для всех подельников Ружина. А любое криминальное действие в отношение бизнеса, именуемое в простонародье рэкет, будет оправдываться борьбой с проявлениями сепаратизма, готовящимися террактами и прочим. Посудите сами-захватывают офис частного предприятия люди в форме и с оружием, приезжает милиция по вызову собственника, у которого среди бела дня отбирают бизнес. Менты задают вопрос, "Что тут происходит?". Ответ-" К нам поступил сигнал, что тут сепаратисты готовят захват стратегических объектов, идёт зачистка. Все свободны!". Менты не солоно хлебавши отправляются восвояси, бизнес переходит из рук в руки . Гениально!  ЗАЗ, людей вооружили боевым (не гражданским) оружием в т.ч. РПГ-7. Это не может быть частной армией. Они так или иначе входят в структуры. В конкретном случае я предполагаю, что в ВСУ. Еще раз - иначе не может быть. Кстати по поводу организации службы - Хортицкий полк лучший из запорожских парамилитарных образований по несению службы на блокпостах. С первого дня (еще кпп в районе опытной станции) - дисциплина и порядок. Я не идеализирую. Просто констатирую факт. Думаю, что и в ротациях в зону АТО часть этих людей будет привлекаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 08 июн 2015, 23:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну да с таким командиром, этот полк будет геройски заxватывать магазины и швейные фабрики одна за одной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 08 июн 2015, 23:36 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Zakat писал(а): ЗАЗ писал(а): Zakat писал(а): ЗАЗ писал(а): Zakat писал(а): И в какую структуру она входит, ВСУ? В ОПГ Ружина. А если серьезно? А это серьёзно. Некий криминальнозамазанный по самые уши бизнесмен, создаёт вооружённое формирование, которое будет выполнять мифические функции, которые с успехом дублируются государственными службами-ГСО , милицией и СБУ. Это такая себе маленькая частная армия, которая будет являться пугалкой для всех подельников Ружина. А любое криминальное действие в отношение бизнеса, именуемое в простонародье рэкет, будет оправдываться борьбой с проявлениями сепаратизма, готовящимися террактами и прочим. Посудите сами-захватывают офис частного предприятия люди в форме и с оружием, приезжает милиция по вызову собственника, у которого среди бела дня отбирают бизнес. Менты задают вопрос, "Что тут происходит?". Ответ-" К нам поступил сигнал, что тут сепаратисты готовят захват стратегических объектов, идёт зачистка. Все свободны!". Менты не солоно хлебавши отправляются восвояси, бизнес переходит из рук в руки . Гениально!  ЗАЗ, людей вооружили боевым (не гражданским) оружием в т.ч. РПГ-7. Это не может быть частной армией. Они так или иначе входят в структуры. В конкретном случае я предполагаю, что в ВСУ. Еще раз - иначе не может быть. Кстати по поводу организации службы - Хортицкий полк лучший из запорожских парамилитарных образований по несению службы на блокпостах. С первого дня (еще кпп в районе опытной станции) - дисциплина и порядок. Я не идеализирую. Просто констатирую факт. Думаю, что и в ротациях в зону АТО часть этих людей будет привлекаться. Очень опасная служба на блок постах в запорожье, ага Какая то клоунада в фейсбкке начплась. Все в камуфляже, асе где то служат, но анятно сказать где - не могут
Последний раз редактировалось forced to win 09 июн 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 09 июн 2015, 00:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Звыняйте: служить при военкомате- это блатная служба для своих - шоб на фронт не ходить. Пошарьтесь - шо дороже стоит. Вапще отмазацца от армии или послужыть при военкомате.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 09 июн 2015, 09:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Zakat писал(а): ЗАЗ, людей вооружили боевым (не гражданским) оружием в т.ч. РПГ-7. Это не может быть частной армией. Они так или иначе входят в структуры. В конкретном случае я предполагаю, что в ВСУ. Еще раз - иначе не может быть. Кстати по поводу организации службы - Хортицкий полк лучший из запорожских парамилитарных образований по несению службы на блокпостах. С первого дня (еще кпп в районе опытной станции) - дисциплина и порядок. Я не идеализирую. Просто констатирую факт. Думаю, что и в ротациях в зону АТО часть этих людей будет привлекаться. Вот тут про статус этих формирований. http://iz.com.ua/zaporoje/72541-ucheniya.htmlПрочтёте и мне разъясните. Я ничего толком не понял.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 09 июн 2015, 10:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
я про это "формирование" читала давно. именно под них начали процесс "освобождения" базы в широком от ребят 37 батальона, городские представители аргументировали это крайней важности размещения в городе роты охраны военкомата, а 37 мол, он же все равно в АТО....(и неважно -что это наш родной добровольческий батальон) я помню, когда еще говорила фразу"рота охраны военкомата", многие решили, что это розыгрыш...
либо создали "для своих"(чтоб действительно в АТО не идти, либо-они тоже недолго пробудут в городе и их отправят в АТО (предварительно списав на них определенные суммы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 09 июн 2015, 10:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ГЫ! писал(а): Звыняйте: служить при военкомате- это блатная служба для своих - шоб на фронт не ходить. Пошарьтесь - шо дороже стоит. Вапще отмазацца от армии или послужыть при военкомате. Да уж, помню призывником жутко завидовал таким служащим при военкоматах. А начинание хорошее. Нужно при каждом военкомате создать роту охраны. А потом и батальоны с полками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 09 июн 2015, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я по моему уже писал в другой теме по поводу некого странного, можно даже сказать полу-виртуального, "формирования" при военкомате. Похоже, это оно, и есть (а может очередное) - и если верить знакомому единственной целью его создания есть формальное прохождение службы при мобилизации. Так что вряд ли ОПГ для "отжимов".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 09 июн 2015, 11:53 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Zakat писал(а): ЗАЗ, людей вооружили боевым (не гражданским) оружием в т.ч. РПГ-7. Это не может быть частной армией. Они так или иначе входят в структуры. В конкретном случае я предполагаю, что в ВСУ. Еще раз - иначе не может быть. Кстати по поводу организации службы - Хортицкий полк лучший из запорожских парамилитарных образований по несению службы на блокпостах. С первого дня (еще кпп в районе опытной станции) - дисциплина и порядок. Я не идеализирую. Просто констатирую факт. Думаю, что и в ротациях в зону АТО часть этих людей будет привлекаться. Вот тут про статус этих формирований. http://iz.com.ua/zaporoje/72541-ucheniya.htmlПрочтёте и мне разъясните. Я ничего толком не понял. обыкновенные военные сборы. 12 июня все юудут свободны, со множеством фотографий. А рота охраны военкомата это те перцы которые с повестками бегают, но они то хоть мобилизированы, а ружин и ко - нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 09 июн 2015, 12:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): именно под них начали процесс "освобождения" базы в широком от ребят 37 батальона, городские представители аргументировали это крайней важности размещения в городе роты охраны военкомата, а 37 мол, он же все равно в АТО....(и неважно -что это наш родной добровольческий батальон) Как-то очень странно. Где военкомат(ы), а где Широкое?
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 09 июн 2015, 12:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а так понимаю,как раз после того,как предлог-"использование Широкого для роты охраны военкоматов" прошел,37 батальон "ушли" под Токмак, тут же Широкое выставили на -приватизацию..... и теперь оно просто попадет в чьи-то частные руки....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 09 июн 2015, 12:53 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Нюша писал(а): а так понимаю,как раз после того,как предлог-"использование Широкого для роты охраны военкоматов" прошел,37 батальон "ушли" под Токмак, тут же Широкое выставили на -приватизацию..... и теперь оно просто попадет в чьи-то частные руки.... Ну попадет и попадет. И так развалины одни остались. А тербату там делать нечего, пусть в токмаке сидят, к сепарам поближе, а то топлива нн напасешься туда сюда кататься
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: В Запорожье появилось новое военное формирование Добавлено: 09 июн 2015, 13:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
чтоб ваша семья вас с 16 января по сей день не видела,как семьи "катающегося"оказывается туда-сюда батальона. а в эти развалины-город списал 500 тысяч. и неважно разве , куда они делись? вот поэтому и имеют вас правители, за такое отношение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |