Заголовок сообщения: Re: Последствия ливня рядом с Запорожьем...
Добавлено: 19 июн 2015, 20:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
ЗАЗ писал(а):
Видео Семёныча.
Спасибо, я еще в размещении видео глуп. Все бывает в жизни первый раз... Самое интересное, что у меня в селе дождя фактически не было, в 2 км рядом цивилизация заканчивается, село проклято Богом и людьми)))
Ой... вы когда на украинском говорите - голос на Москаля похож))) А дороги, канеш, матючные... Как называется направление или само село? Мало ли, может таксисты форум читают - будут знать куда не стоит заплывать;)
Добавлено: 19 июн 2015, 21:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ХорошаЯ писал(а):
Ой... вы когда на украинском говорите - голос на Москаля похож))) А дороги, канеш, матючные... Как называется направление или само село? Мало ли, может таксисты форум читают - будут знать куда не стоит заплывать;)
НЕ СКАЖУ, хотя там знак мелькает... Дорога неплохая, я на своем Ацыке до села 160 еду... Вот я в Марганец давеча к любимой коханке ездил, вот там я натрахалсо по дороге больше, чем с любимой в лесополосе...
Добавлено: 19 июн 2015, 21:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Prov O'Kator писал(а):
Рисковано. При такой езде гидроудар получить - раз плюнуть.
В смысле?! Сегодня ехать пришлось домой по ливню, с Камыщевахи 70 шел - дворники на максимуме не успевали сбрасывать воду, и трасса на Орехов в воде была... Телефон сел, старенькие родители переживали. 160 - это по сухому, дожди у нас редко... А турбированный дизелек Ацык, я токо поменял масла и фильтры, ходовую сделал - 200 выжал легко и без шуму, только ж дизель насиловать низя, так, ради антиресу... А вообще 140 - крейсерская по знакомой дороге, где каждую ямку знаешь и каждый день ездишь...
Добавлено: 19 июн 2015, 22:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Семен Семенович писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
В смысле?! Сегодня ехать пришлось домой по ливню, с Камыщевахи 70 шел - дворники на максимуме не успевали сбрасывать воду, и трасса на Орехов в воде была... Телефон сел, старенькие родители переживали. 160 - это по сухому, дожди у нас редко... А турбированный дизелек Ацык, я токо поменял масла и фильтры, ходовую сделал - 200 выжал легко и без шуму, только ж дизель насиловать низя, так, ради антиресу... А вообще 140 - крейсерская по знакомой дороге, где каждую ямку знаешь и каждый день ездишь...
Есть такая штука - воздухозаборник. Это тот, что перед воздушным фильтром. Сосет он воздух - мама не горюй. При езде по воде (в ролике вода была даже на капоте), если он засосет воду, и она попадет в мотор - капитальный ремонт двигателя. Видели, как на внедорожниках (настоящих) труба НАД крышей торчит (называется шнорхель)? Это чтобы избежать гидроудара.
Добавлено: 19 июн 2015, 22:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Prov O'Kator писал(а):
Семен Семенович писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
Есть такая штука - воздухозаборник. Это тот, что перед воздушным фильтром. Сосет он воздух - мама не горюй. При езде по воде (в ролике вода была даже на капоте), если он засосет воду, и она попадет в мотор - капитальный ремонт двигателя. Видели, как на внедорожниках (настоящих) труба НАД крышей торчит (называется шнорхель)? Это чтобы избежать гидроудара.
Ну, тьфу-тьфу, с нуля 113000 прошел по разной погоде - Бозя миловал пока... Будем надеяться, что и дальше все нормально будет! ;)
А вот. что комментарии пишут, прямо жесть такая: В Запорожье во время сегодняшнего проливного дождя с грозой улицы сейчас превратились в реки из-за неготовности коммунальщиков
Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», традиционная для запорожских улиц проблема забитых ливневых стоков местами привела к затоплению дорог и тротуаров.
Автомобили больше напоминают корабли, рассекающие волны, а пешеходы – лягушек, прыгающих с кочки на кочку.
Многие запорожцы поняли бесполезность прыжков и просто идут по щиколотку в воде.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]