Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июн 2025, 02:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Валерий Прозапас: Не интересуюсь судьбой своих уголовных дел
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 09:19 
ZаБорАвец

Валерий Прозапас — запорожский общественный активист. Он известен тем, что нелестно высказывается в отношении действующего городского головы и ненадолго установил детскую площадку на территории офиса экс-смотрящего. Ненадолго, потому что ее убрали в тот же день, но ведь главное — творческий порыв. Также Валерий Прозапас служил в АТО и это его главное преимущество среди возможных кандидатов в мэры Запорожья. В интервью «Новому Дню» общественник и бизнесмен заявил, что ни с кем из олигархов не координирует свою деятельность.

- Ваши оппоненты заявили, что против вас закрыли уголовные дела, после того как вы стали главным свидетелем в деле против «Силы Нации».

- Ну, наверное главные свидетели все-таки люди, которые непосредственно пострадали от действий этих псеводопатриотов, лишившись имущества и подвергшиеся в том числе и физическому воздействию. По уголовным делам - я без понятия и не следил за их судьбой. Не думаю, что они закрыты. Думаю, они лежат в «глухарях». Если вдруг по ним продолжится расследование — я с удовольствием схожу в суд. И еще — уголовные дела были возбуждены УБЭПом Коммунаровского района, еще два дела — налоговой милицией, а в работе с действиями товарища Канивца я работал с УБОПом. Это совершенно разные ведомства. И звонить в одно, второе ведомство с просьбой «а закройте против Прозапаса дела» - это просто бред. Это юридическая безграмотность и передергивание.

http://nd.zp.ua/zp/492-valeriy-prozapas ... yatie.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Валерий Прозапас: Не интересуюсь судьбой своих уголовных
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015, 09:31 
без статуса

Есть тема будущих выборов, ЕСТЬ!!!! Нечего весь ZABOR обписывать.
viewtopic.php?f=18&t=65632

Профиль Отправить личное сообщение  

Часовой пояс: UTC + 2 часа