|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Gumanist
|
Заголовок сообщения: Темное прошлое председателя Народной Рады Запорожья Добавлено: 03 июл 2014, 07:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
 Во время проведения УБОПом г.Запорожье оперативно розыскных мероприятий (занимались работники Половникова С.С.) по улице Поповой д.9 г.Запорожье (известной цыганской наркоточки) Душный В.Я и Дмигрик И.Е попадают в оперативную съемку при получение денег у цыган. Для решения вопроса положительно, с тем чтобы не запятнать мундир Дмигрик И.Е., указывает место где он спрятал источника денежных средств вышеуказанной группы сбытчицу Кашларову Н., а сами остаются в стороне. Вскоре 6 управление арестовывает цыганку-сбытчицу Страйкову Т. В. (данная гражданка осуждена Жовтневым судом г. Запорожья за сбыт наркотиков), Душный В.Я. в жутком расстройстве, так как Тая Стройкова являлась его кумой и работала под его «крышей», о том, что она ему платила деньги, может подтвердить гр. Телия A.A., который разрабатывал их связи. До задержания Таи отношения Душного В.Я. и Стройковой Т.В. развивались очень стремительно, наркосбытчики и «крыша» дружат семьями. Цыгане во главе со Стройковой Т. активно и шумно отдыхают у Душного дома, (ул.Череповецкая д. 42), что могут подтвердить соседи. Душный В.Я. узнав от Дмитрик И.Е. и Усатенко A.B., о том, что Телия А. А. ведет разработку их деятельности, расценил это как подкоп к себе, со стороны УБОП. Для сглаживания ситуации Душный пытается помочь куме, для решения ее проблем взял у нее 13 тыс. гривен и видеокамеру. Но видя, что через своих помощников не разрешить ситуацию с кумой, Душный сдает ее в УБОП. После ареста в 2002 году данной фигурантки Странкова Т.В. обращается с заявлением в областную прокуратуру, а также и во внутреннюю безопасность УМВД Украины в Запорожской области с заявлением о том ,что за месяц до ее ареста Душный В.Я взял у нее деньги в сумме 13 тысяч грн., а также взял профессиональную видеокамеру «Сони» для личного пользования, когда она потребовала деньги и видеокамеру назад, он ответил ей: “Забудь иначе я тебя посажу”. По данному заявлению сотрудниками внутренней безопасности почему-то было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Кроме того, Душный совместно с Дмитриком и Усатенко активно создают крышу цыганам проживающим по адресу: г. Запорожье, Эстонская, 33 по фамилии Комаровы. Выполняя роль посредника он также забирает деньги для Дмитрик И.Е. и Усатенко A.B. Но сбор денег – это малые доходы и они придумывают фабриковать уголовное дела, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Источник: http://www.ipnews.in.ua/index.php/2014/07/03/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilona
|
Заголовок сообщения: Re: Темное прошлое председателя Народной Рады Запорожья Добавлено: 03 июл 2014, 07:18 |
|
 |
ГигаПисец |
|
информативно. А зачем отдельную тему? Я только, что это же прочитала в другой темке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gumanist
|
Заголовок сообщения: Re: Темное прошлое председателя Народной Рады Запорожья Добавлено: 03 июл 2014, 09:01 |
|
 |
 |
|
Потому что Душного необходимо рассматривать как отдельного субъекта, не представителя Народной рады, потому как эту Народную раду он использует как может, в том числе ее членов, уже и Радченко не видно, все затмились шизофреником Душным. А то что, всплыли интересные факты, ее биографии, которые противоречат народности, то надо в это углубится, возможно Душный преследует не народные, а преступные цели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gumanist
|
Заголовок сообщения: Re: Темное прошлое председателя Народной Рады Запорожья Добавлено: 04 июл 2014, 02:25 |
|
 |
 |
|
Да и предыдущие грешки вспомнить бы душному
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gumanist
|
Заголовок сообщения: Re: Темное прошлое председателя Народной Рады Запорожья Добавлено: 04 июл 2014, 06:26 |
|
 |
 |
|
Цыгане-наркотики-деньги: как зарабатывал глава запорожской Народной Рады
Глава Народной Рады Запорожья и ”борец за правду” Василий Душный и его соучастники не останавливались не перед чем, чтобы заработать свою “грязную” денежку
IPnews со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, продолжает раскрывать темную сторону “честного” председателя запорожской НР.
В 2002г. фабрикуется дело в “отношении лица цыганской национальности Виталинского Владимира Графовича, ему подбросили “героин” и тут же это дело решается (за определенную сумму денег) известной троицей (Душный-Дмитрик-Усатенко), Душный лично берет три тысячи у.е. за решение этого вопроса.
Дмитрик И.Е. и Усатеноко A.B. его страхуют. Деньги передавались по адресу: Запорожье ул.Арктичная,4 Виталинским Романом Графовичем.
После этого по аналогичной схеме они работают с цыганом Гереновским.
Для более “эффективной” работы они вступают в сговор с работником УБОП обл. УМВД Днепропетровской области по прозвищу “Барсетка” зовут Сергей. Схема развивалась так:тех цыган с которых можно получить деньги под сомнительным предлогом или просто по беспределу вывозят в Днепропетровск. Родственники «несчастных» активно собирают деньги и выкупают своего «неудачника» родственника из плена, сбором и передачей денег занимался непосредственно Душный В.Я.
В поле зрения трио попадает цыганская семья Оглы (Януш, Петр), они только продали иностранный автомобиль за хорошую сумму(т.е. деньги у них были), трио тут как тут братьев задерживают и забирают в г.Днепропетровск где держат трое суток нелегально, мать Оглы передает выкуп в пятнадцать тысяч у.е. непосредственно Душному В.Я. для решения вопроса.
До этого события Януша Оглы задерживает Дмитрик И.Е., который подбрасывает пакет с гашишем и получает за это тысячу долларов по этой же схеме они работали и с Ротарь Златой Иосифной (двадцать и пятнадцать тысяч у.е.), после таких “взбадриваний” Душный В.Я. предлагает потерпевшим (цыганам) занимается реализацией наркотиков, чтобы вернуть потраченные деньги, а они им обеспечат «крышу».
По аналогичной схеме троица решает поступить с цыганской семьей Лилией Оглы и Андреем, которым подбрасывает героин, а Андрею подбрасывают патроны, но последний отказывается платить, тогда Душный В.Я требуя от него деньги, не находя компромисса, стреляет из принадлежащего ему травматического пистолета резиновой пулей, ранив Андрея Оглы в грудную клетку.
Ввиду того, что Лиля подруга Ромащенко А.Н. (начальника внутренней безопасности Обл.УМВД Запорожской области), он обещяет им сам разобраться в ситуации. Троица не получив желанное решает, используя свои оперативные полномочия, довести дело до конца.
Дмитрик И.Е. и Усатенко A.B. заводят дело оперативного учета на родственников Оглы брата Малюту Сулановича Оглы и его жену Лидию и начинаются обыска по месту жительства. Но за эту семейную чету вступается Ромащенко А.Н.
Дмитрик и Усатенко не зная об этой дружбе при проведении мероприятий устанавливают факты указывающие, что Ромащенко периодически берет деньги у Малюты и Оглы якобы на свое лечение.
Ромащенко рвет и мечет, ведь он образец порядочности милиционеров, узнав о том, что троице известны его отношения с цыганами, в последующем, чтобы не было подобной ситуации Ромащенко А.Н., Дмитрик И.Е. и Усатенко A.B. заключают обоюдно выгодный договор, и крыша становится “вебешная”.
В ходе плодотворного сотрудничества “четверки” рождаются все и новые планы, одним из которых было свержение независимого и неудобного начальника БНОН области, который мешал планам коалиции.
Название плана «наркомафия в погонах», дало возможность некоторым участникам занять руководящие должности в отделе по борьбе с наркотиками, а Душному используя пиар-технологии и неправдивую информацию стать народным «борцом» с наркомафией…
Продолжение следует
Источник: http://www.ipnews.in.ua/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gumanist
|
Заголовок сообщения: Re: Темное прошлое председателя Народной Рады Запорожья Добавлено: 07 июл 2014, 05:48 |
|
 |
 |
|
Странная борьба с наркомафией в Запорожье принесли Душному тысячи долларов
душныйПредседатель запорожской Народной Рады Василий Душный с подельниками (Дмитрик-Усатенко-Ромащенко) неплохо зарабатывали на незаконном обороте наркотиков, однако на людях вели якобы показательную борьбу
Об этом IPnews рассказал собственный источник в правоохранительных органах. Наш портал продолжает публиковать материалы, раскрывающие деятельность Василия Душного.
Один из моментов «борьбы» нынешнего главы НР задокументирован в ходе расследования уголовного дела № 281-2003 г. возбужденного СО У СБУ в Запорожской области. гр. Душный В.Я. написал явку с повинной в которой указал, что занимался незаконным оборотом наркотиков в частности перевозкой и хранением особо опасного наркотического средства «гашиш», которые были изъяты при проведении следственного действия.
А в 2001 году Душный В.Я. организовал Запорожский областной благотворительный фонд по борьбе с незаконным оборотом наркотиков «Проект Независимость» и предлагал свои услуги милиции для улучшения материально-технической базы, ему был дан отказ в сотрудничестве в виду фиктивной деятельности этого фонда (один из достоверных фактов в хищении пяти тысяч грн).
Свою разоблачительную деятельность о наркомафии в погонах «четверка» решила строить через СМИ и депутата областного совета Запорожской области A.B. Шевченко. В ходе так называемого разоблачения в различные инстанции посыпались заявления, обращения и т.п. В одном из обращений, составленном на специальном бланке, который выдавался Шевченко, звучала информация о якобы преступной деятельности тогдашнего зампрокурора Запорожской области Мазурика В.О.
Но к удивлению депутата Шевченко A.B. на данных бланках отсутствовала его подпись, а также он был возмущен тем, что не писал подобной информации и публично заявил – у него были похищены депутатские бланки. Как позже выяснилось из неофициальных источников, вышеуказанные бланки «взял без спросу» соратник по «борьбе с наркомафией» Душный В.Я.. Преследуя уже новые корыстные цели, связанные с «крышиванием» преступным группировкам города Запорожья, направленные на устранение неугодного зампрокурора области, что помогло развязать руки криминалитету, но номер не прошел.
Пример разрешения некоторых жизненных ситуаций зафиксированных как в СМИ, так и в обращении Шевченко A.B. в прокуратуру Запорожской области в августе 2003 года.
СМИ в июле 2003 года напечатали статью, в которой говорилось о сгоревшем автомобиле сотрудника БНОН. В ходе разбирательств било установлено, что в Жовтневом районе г. Запорожье сожгли автомобиль марки ВМW (стоимостью 20 тыс. у.е.), который принадлежал Дмитрику И.Е.. Автомобиль пострадал из-за желания компании в очередной раз заработать. Схема та же: подбросили гр. “Д” наркотики (героин) но ситуация вышла из-под контроля и пришлось заменить героин на димедрол. Обиженный гр. “Д” последнее слово оставил за собой. Прокуратура Жовтневого района приняла решение об отказе в возбуждении уголовного дела.
Также один из фактов подтверждающий преступную деятельность Душного В.Я. является то, что примерно в 2002 году при строительстве дома по улице Череповецкой, 42 мошенническим путем завладел имуществом гр. Калашниченко Е.А., проживающий по улице: г.Запорожье Череповецкая, 23 строительным кирпичом на сумму 2500 тысячи грн. На просьбу вернуть данный кирпич или сумму денег Душный ответил: «Еще раз ко мне подойдешь с этим вопросом, я тебе подкину наркотики и посажу в тюрьму или устраню».
В милицию гр. Калашниченко Е.А. не обращался, так как боялся преследования со стороны правоохранительных органов – он думал, что Душный В.Я. майор милиции. Недолгое время «работы» вышеописанной группы дала возможность Душному В.Я. построить в престижном районе Запорожья дом в три этажа, гараж на два автомобиля в два этажа (адрес г. Запорожье ул. Череповецкая, 42) и в последующем продать его за 90 тыс. у.е. прикупив новый участок земли в престижном районе г. Запорожье и начав новую стройку.
В время, как Усатенко A.B. построил дом в три этажа (продал его за 130 тыс у.е.) обучал сына в Германии имел пристижные марки автомобилей. А мошеннические схемы помогли Дмитрику И.Е. купить три квартиры в престижных районах г. Запорожье, несколько автомобилей дорогих марок, которые ему «подарила» теща.
В настоящее время Душный, как активный участник «революции» пытается заработать положительные баллы у настоящей власти с тем, чтобы самому быть у власти и иметь возможность в дальнейшем совершать преступления.
Общественность возмущена и на грани разочарования.
Неужели это победа Майдана?
Источник http://www.ipnews.in.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Re: Темное прошлое председателя Народной Рады Запорожья Добавлено: 10 июл 2014, 10:43 |
|
 |
Добрый модер |
|
В Запорожье Анисимов во время визита Автомайдана звонил главе Народной рады
Сегодня, 10 июля, в Запорожье на своей пресс-конференции депутат горсовета и брат экс-"смотрящего" Вячеслав Анисимов заявил о том, что во время визита киевского Автомайдана он просил помощи у главы Народной рады Василия Душного, сообщает корреспондент "ZаБора".
Так, Вячеслав Анисимов в телефоном звонке попросил разобраться с киевским Автомайданом, который пикетировал его дом, главу Народной рады Василия Душного.
"Когда приезжал Автомайдан, я звонил общественным организациям в том числе Душному, спрашивал у него "Вы можете подъехать и разобрать в ситуации?". Пошумели, покричала, постучали в дверь и уехали", - рассказал Анисимов.
Напомним, 20 июня текущего года киевский Автомайдан пикетировал дом Анисимова. Возле дома, который, по словам активистов, принадлежит Анисимову, провели недолгую акцию. Из колонок раздавалась громкая музыка, в руках у активистов были флаги Украины. Также киевляне запустили во двор дома радиоуправляемый вертолет с видеокамерой. Видео обещают вскоре опубликовать в сети интернет.
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-anisimov-vo-vremya-vizita-avtomaidana-zvonil-glave-narodnoi-rady
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Темное прошлое председателя Народной Рады Запорожья Добавлено: 11 июл 2014, 17:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Как бе не удивительно. Говно всплывает при катоклизмах...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gumanist
|
Заголовок сообщения: Re: Темное прошлое председателя Народной Рады Запорожья Добавлено: 13 июл 2014, 07:01 |
|
 |
 |
|
Безлепкин подал на это в суд иск о взыскании моралки, немного не мало на 600000, думаю взыщет, но не все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Re: Темное прошлое председателя Народной Рады Запорожья Добавлено: 12 июл 2015, 14:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Что то Душный не уймется, то на Шацкого наезжает, то на Иванова, когда его уже посадят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|