Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 10:43 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Сбили вчера около 17.00. Был очень тяжелым.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Черговий випадок. Знову перевищення швидкості. У мене тільки 2 питання, хто наступний, і коли це скінчиться?
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗИМА писал(а): Сбили вчера около 17.00. Был очень тяжелым. Я проезжал там в начале седьмого (в 18 25 был на Песках уже) и скорой еще не было. Рядом с ним сидел гаишник и придерживал его голову.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 14:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
А на Радуге ДТП несколько раз в неделю, утверждаю ответственно,- вижу сам,работаю неподалеку...Чаще с пешеходами,ну и авто которые тормозят пропуская пешеходов получают в зад. Поток людей там летом огромный,впрочем как и авто. тут просто напрашивается как минимум светофор,а по уму- пешеходный мост,или подземный переход....
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИлонаБ
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 15:14 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
А где же приборы учета скорости и хваленые миллиарды на камеры слежения? Катаюсь на велике, знаю о чем говорю! Носятся как ненормальные! Очень опасные места возле Сити-мола, Радуга и Вознесенка. Люди там перебегают дорогу постоянно. Вижу решение проблемы так - где больше всего черных полос (следов тормозов) на дороге там и требуется установка камер и измерителей скорости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Мостик для перехода нужен, как на ждановском пляже. Или подземный) Все эти приборы, камеры, светофоры до сраки, извиняюсь, на мажоров лихачей они не действуют.
Вернуться к началу |
|
 |
Бывший_Запорожец
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 16:00 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Не знаю, как в Запорожье, как-то не обратил внимание летом, но в Киеве при подъезде к любой школе есть "лежащие полицейские", могли бы и в этом случае помочь, это если не тратиться на подземный переход/мостик, к тому же все равно народ будет перебегать дорогу, это же наш народ  . Несколько рядов этих "полисменов" и хочешь-не хочешь, а скорость скинешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джинн
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 16:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Шабля писал(а): Черговий випадок. Знову перевищення швидкості. У мене тільки 2 питання, хто наступний, і коли це скінчиться? Здесь где-нибудь написано, что водитель превысил скорость? Или может написано, что сбили на пешеходном переходе. Или как обычно - сам додумал, в угоду своим фобиям, и воспылал "гневом праведным"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blogger
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 18:44 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Шабля писал(а): Черговий випадок. Знову перевищення швидкості. У мене тільки 2 питання, хто наступний, і коли це скінчиться? Где вообще написано про превышение ? Может дятел пешеход сам под колеса выбежал ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 21:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Оо, хворі на автомобілізм головного мозку підтягнулися захищати своїх коллег вбивць. Гугл у допомогу, вже про цю новину писали, і причини теж. Цитата: Вчера, 2 августа, в 18.35 на Набережной магистрали в районе каскада фонтанов «Радуга» водитель автомобиля ВАЗ на высокой скорости сбил пешехода. Об этом сообщает ГАИ. По информации Госавтоинспекции, водитель не справился с управлением, в результате чего и случилось ДТП. Личность пострадавшего устанавливается. Пешеход был госпитализирован медиками скорой помощи в 5-ю горбольницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, травмой живота, переломами черепа, множественными переломами ребер и переломом кости таза.
Вернуться к началу |
|
 |
Blogger
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 22:39 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Шабля писал(а): Оо, хворі на автомобілізм головного мозку підтягнулися захищати своїх коллег вбивць. Гугл у допомогу, вже про цю новину писали, і причини теж. Цитата: Вчера, 2 августа, в 18.35 на Набережной магистрали в районе каскада фонтанов «Радуга» водитель автомобиля ВАЗ на высокой скорости сбил пешехода. Об этом сообщает ГАИ. По информации Госавтоинспекции, водитель не справился с управлением, в результате чего и случилось ДТП. Личность пострадавшего устанавливается. Пешеход был госпитализирован медиками скорой помощи в 5-ю горбольницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, травмой живота, переломами черепа, множественными переломами ребер и переломом кости таза. За пешеходный переход не слова . Что делал этот горе пешеход на проезжей части ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 22:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Все померла людина. Захищайте своїх колег вбивць далі. Біля каскаду Радуга є переход біля якого потрібно на ГАЛЬМА ДАВИТИ, і взагалі це зона відпочинку, там може дитина вибігти у будь який момент, потрібно бути повним лайном щоб летіти на тій ділянці.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 22:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Blogger писал(а): За пешеходный переход не слова . Что делал этот горе пешеход на проезжей части ? Что что. Нарушал правила. Перебежать решил. За что и поплатился ((
Последний раз редактировалось Петушок 03 авг 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blogger
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 22:48 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Шабля писал(а): Все померла людина. Захищайте своїх колег вбивць далі. Біля каскаду Радуга є переход біля якого потрібно на ГАЛЬМА ДАВИТИ, і взагалі це зона відпочинку, там може дитина вибігти у будь який момент, потрібно бути повним лайном щоб летіти на тій ділянці. Это НАБЕРЕЖНАЯ . Летать там в норме вещей . Человек попал под колеса не на пешеходном переходе явно, уже раструбили бы. Так что нифига не ясно кто виноват. Подробностей ДТП нет никаких.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blogger
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 22:49 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Петушок писал(а): Blogger писал(а): За пешеходный переход не слова . Что делал этот горе пешеход на проезжей части ? Что что. Нарушал правила. Перебежать решил. За что и поплатился  Вот вот . Сначала такие дятлы сами бросаются под колеса, а такие неадекваты как Шабля лезут их защищать. Но подробностей мы не знаем . Так что выводы делать рано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Все померла людина. Захищайте своїх колег вбивць далі. Если человек утопился в море, виновато море или человек? Или полез в розетку и током убило - виновата электростанция или несоблюдение элементарных правил? Подумайте. Мы не в лесу живем.
Вернуться к началу |
|
 |
Blogger
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 03 авг 2015, 22:56 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Петушок писал(а): Шабля писал(а): Все померла людина. Захищайте своїх колег вбивць далі. Если человек утопился в море, виновато море или человек? Или полез в розетку и током убило - виновата электростанция или несоблюдение элементарных правил? Подумайте. Мы не в лесу живем. Зачёт ! Я не мог подобрать подобных слов что бы объяснить ему . Вы сделали это за меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 04 авг 2015, 01:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
шабля хотите своим визави какую-то культуру вождения привить? это вхолостую и без толку. да вы танк пустите по зебре, им похрен будет. я так балдею когда мне на зебре подфафакивают. ты там идешь себе, а тут я еду. марш.газели вчастности. есть такое место на лермонтова
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 04 авг 2015, 09:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
городской писал(а): я так балдею когда мне на зебре подфафакивают. Есть такое крылатое выражение "Пешеход всегда прав! Пока жив." Вы можете с закрытыми глазами по зебре ходить, или лечь там, или еще что - и возможно будете правы. Но когда вас задавят на смерть - вы уже ничего не сможете доказать. Культуры вождения у нас нет, и в ближайшее время она не появится. Поэтому ходите жить - смотрите в оба. п.с. Видел когда то плакат от ГАИ, возле перехода. Текст его приблизительно звучал так: "Пешеход, выходя на проезжую часть, помни - за стеклом приближающихся авто может скрываться неопытность, рассеянность, усталость..." Согласен с ним на все сто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 04 авг 2015, 09:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): городской писал(а): я так балдею когда мне на зебре подфафакивают. Есть такое крылатое выражение "Пешеход всегда прав! Пока жив." Вы можете с закрытыми глазами по зебре ходить, или лечь там, или еще что - и возможно будете правы. Но когда вас задавят на смерть - вы уже ничего не сможете доказать. Культуры вождения у нас нет, и в ближайшее время она не появится. Поэтому ходите жить - смотрите в оба. п.с. Видел когда то плакат от ГАИ, возле перехода. Текст его приблизительно звучал так: "Пешеход, выходя на проезжую часть, помни - за стеклом приближающихся авто может скрываться неопытность, рассеянность, усталость..." Согласен с ним на все сто. +1
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 04 авг 2015, 10:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): "Пешеход, выходя на проезжую часть, помни - за стеклом приближающихся авто может скрываться неопытность, рассеянность, усталость..." Согласен с ним на все сто. Коли людині підфафаківають, значить його помітили вчасно, але замість гальм тиснуть на клаксон, тож питання, за кермом втома і відсутність досвіду, чи все ж таки дибілізм і нахабство?
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 04 авг 2015, 10:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я подсигналиваю, дабы дать понять, что я пешехода вижу и пропускаю его. Если пешеход смотрит на меня - мигаю светом. Но у нас некоторые пешеходы имеют привычку стоять перед переходом, ковырятся одной рукой в носу, а второй тупить в телефон. Вот таким и подсигналиваю, в надежде, что если они слепы, так может быть хотя бы не глухи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 04 авг 2015, 11:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Коли людині підфафаківають, значить його помітили вчасно Наоборот. Сигналю лишь в том случае, если понимаю что тормозной путь не покроет расстояния до пешехода. Инерция авто куда больше инерции пешехода.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 04 авг 2015, 11:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я говорю не про сигналить, а про бибикнуть. Аккуратненко так. Дважды. Бик-бик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Сбили мужчину на Рудуге Добавлено: 04 авг 2015, 11:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
да что теорию туда -сюда попусту гонять. поговорим более-менее предметно когда кто из вас ктонить сядет или ляжет. вот чего вам больше хочется: сесть в тюрьму - как уставшему водиле? лечь в больничку - как пешеходу...а может и сразу...того?
Вернуться к началу |
|
 |