Автор |
Сообщение |
Александр Петраченко
|
Заголовок сообщения: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 06 авг 2014, 15:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Почему Василенко начал наезжать на бывших друзей? То он вроде пропал с горизонта, отдыхал в Голландии, видно вернулся с новыми силами и решил рассказать всем политику партии - так это выглядит? В ФБ наехал, потом ему ответили - и притих. Странно это всё  
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 07 авг 2014, 00:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лучше бы не языком телепал, а дело делал, деревья посадил например. Поехал бы в АТО кореспондентом или волонтером.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 07 авг 2014, 09:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
pipa pipman писал(а): Лучше бы не языком телепал, а дело делал, деревья посадил например. Поехал бы в АТО кореспондентом или волонтером. А ты чего не поедешь или деревья не пойдешь сажать, а на форуме языком трепаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mah_no
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 07 авг 2014, 13:31 |
|
 |
МегаПисец |
|
Четыре месяца назад Василенко представлялся: "Я помощник мэра по коррупции"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Петраченко
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 07 авг 2014, 15:08 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
mah_no писал(а): Четыре месяца назад Василенко представлялся: "Я помощник мэра по коррупции" А мне всегда казалось, что нашему мэру не нужны помощники в коррупции. Он с этим и сам отлично справляется 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 07 авг 2014, 15:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Александр Петраченко писал(а): mah_no писал(а): Четыре месяца назад Василенко представлялся: "Я помощник мэра по коррупции" А мне всегда казалось, что нашему мэру не нужны помощники в коррупции. Он с этим и сам отлично справляется  Я бы добавил, кураторы нужны
Вернуться к началу |
|
 |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 07 авг 2014, 18:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А вот и новый шедевры от Богдика. Такое впечатление, что его только из третьего класса выпустили  ((. Зато смело ))))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шурабарон
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 08 авг 2014, 11:19 |
|
 |
МегаПисец |
|
kariboff писал(а): А вот и новый шедевры от Богдика. Такое впечатление, что его только из третьего класса выпустили  ((. Зато смело )))))  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mah_no
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 08 авг 2014, 11:24 |
|
 |
МегаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pipa pipman
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 09 авг 2014, 08:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
IOvOI писал(а): pipa pipman писал(а): Лучше бы не языком телепал, а дело делал, деревья посадил например. Поехал бы в АТО кореспондентом или волонтером. А ты чего не поедешь или деревья не пойдешь сажать, а на форуме языком трепаешь? Толстый тролинг))) Особенно не зная мну )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Петраченко
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 15 авг 2014, 17:09 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Я вот недавно на свою голову еще раз зашел на страницу Богдана Василенко. Я каждый раз читаю его "изречение(я)" и удивляюсь. Постоянно чем-то недоволен. Тут ему еще, оказывается, чем-то насолила жена Юрия Бутусова. Где Василенко, а где Бутусов? Юра Бутусов главный редактор сайта Цензор.Нет, известная личность на всю Украину. И тут какой-то Богдан, мелкий запорожский мажор, который без поддержки своих родителей, просто пустое место, раскрывает свой рот. Вот интересно, жена Бутусова вообще в курсе, что о ней пишут "талантливые" журналисты Запорожья? Я не понимаю, это такая натура - облить грязью и чувствовать себя успешным?
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 15 авг 2014, 17:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Александр Петраченко писал(а): Я вот недавно на свою голову еще раз зашел на страницу Богдана Василенко. Я каждый раз читаю его "изречение(я)" и удивляюсь. Постоянно чем-то недоволен. Тут ему еще, оказывается, чем-то насолила жена Юрия Бутусова. Где Василенко, а где Бутусов? Юра Бутусов главный редактор сайта Цензор.Нет, известная личность на всю Украину. И тут какой-то Богдан, мелкий запорожский мажор, который без поддержки своих родителей, просто пустое место, раскрывает свой рот. Вот интересно, жена Бутусова вообще в курсе, что о ней пишут "талантливые" журналисты Запорожья? Я не понимаю, это такая натура - облить грязью и чувствовать себя успешным? Конечно,порядочные люди плохо о дамах не говорят.Порядочные люди на городских форумах полощут кости достойным представителям нашего города,которые ничего плохого им лично не сделали,верно? К слову,ваш пост один в один повторяет сюжет в сегодняшних местных новостях.Вот так совпадение,бывает же такое...
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 15 авг 2014, 21:15 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
А за что Черняк взъелся на Василенко?
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мидори
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 15 авг 2014, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MaxPromo писал(а): А за что Черняк взъелся на Василенко? Я Вам отвечу цитатой самого Василенко из ФБ,там все подробненько: Цитата: Барская безгрешность на 120 тысяч Познакомился я с Евгением Черняком в середине 2000-х. Миллионер мне сначала понравился - резкий, прямой, открытый, переживает за свое дело и знает его. Чем-то, наверное, и я ему был любопытен/ интересен. Отношения у нас сложились не то, чтобы дружеские, но довольно теплые. Пару раз - знаете, бывает, когда все надоело - я даже предлагал ему купить издание. Но не сошлись в его цене - даже после оценки его, Черняка, эксперта, платить реальную стоимость газеты коммерсант не захотел. Позже я пришел к выводу, что платить реальную стоимость Черняк не любит ни за какой товар или услугу. Зато любит использовать полученную от друзей информацию-знание против них самих. А еще он уверен в собственной полной правоте и безгрешности. И когда я начал Евгения Черняка критиковать, то получил от него уголовное дело и ушаты информационного гуано на голову. Причем главными помоечными шлангами выступали как раз псевдо-журналист Артем Тимченко и черный технолог Павел Бройде, неутомимо писавшие в подконтрольных СМИ разные байки обо мне и газете. Потом Бройде с Тимченко перепрыгнут в теплый и доходный карман "смотрящего" Анисимова и начнут информационно "мочить" уже бывшего куратора с бывшим же остервенением. А сам Анисимов подаст в суд на наше издание на 400 тысяч гривен (по статьям о воровстве на коммунальных предприятиях) - но отсудить до своего ареста сможет только 30 тысяч. После революции Евгений Черняк оказался "на коне", хотя сам публично с большим пиететом относился к власти Януковича (впрочем, как и подавляющее большинство бизнесменов в то время). Более того, есть темные слухи, что люди, ранее работавшие в охране коммерсанта, помогали разгонять Майдан. Но времена идут, а Черняк не меняется. На сегодня этот "хозяин жизни" подал иск на газету с требованием заплатить ему за "моральный ущерб" 120 тысяч гривен - за информацию о его, Черняка, прошлом сотрудничестве с упомянутым Артемом Тимченко. И не смутило самоуверенного миллионера, что он сам в своих же постах на ФБ давеча признал, что спонсировал выход телепередачи этого "журналиста" на местном канале "Алекс". Наверное, этот факт Евгений Черняк тоже забыл, как он любит забывать другие факты, которые ему не по душе. А может, дорогущие адвокаты уже готовы занести судье пухлые конверты с доказательствами правоты "водочного короля"? Ведь быть неправым этот бизнесмен, похоже, не умеет. ...Я не верю, что у Евгения Черняка нет интересов в Запорожье - хотя он сам об этом говорит постоянно. У него здесь остались завод, прерванный Анисимовым полет амбиций и мешок личных счетов с врагами, которых Черняк плодить умеет мастерски. У него здесь дорогостоящий в содержании медиа-холдинг и старые соратники вроде "регионалов" братьев Кальцевых. Он постоянно мониторит запорожские СМИ и странички местных активистов, не забывая оставлять развернутые комментарии по интересующим его темам. И при этом всем Черняку наш город не интересен? "Не верю!" - вторю я Станиславскому. А иск господин Черняк проиграет. Сколько у нас таких было - но только приближенному к семье Януковича "смотрящему" удалось один подобный процесс выиграть. Впрочем, в СМИ "водочного короля" очень много места уделяется команде нового Президента. Может, Черняк надеется на продолжение работы феодальной системы власти в Украине - и старается поцеловать Петра Порошенко пострастнее да позаметнее? Но мне кажется, что нового "смотрящего" запорожцы уже не потерпят. Какая бы фамилия у него не была, и какими бы связями-полномочиями он не обладал. https://www.facebook.com/vasilenko.bogdan
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 14 сен 2015, 17:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Редактор Субботы идёт на выборы. Не оставил идеи прорваться во власть.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 14 сен 2015, 17:56 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Yorik писал(а): Редактор Субботы идёт на выборы. Не оставил идеи прорваться во власть. судя по тому, кого он рекламирует в своей газетке- он идёт от "Оппоблока"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 14 сен 2015, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 14 сен 2015, 21:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
такое ощущение, что некоторым собратьям-по-форуму капает копеечка от панов кальцева и фролова... такой УЖАСНЫЙ василенко! и такие милые ка и фэ...
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 14 сен 2015, 21:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не знаю. Лично я быть может и проголосовал за Богдана "Сгусток Боли" Василенко.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 14 сен 2015, 23:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати, перед прошлыми выборами он зеркало нам в подъезде установил. Не знаю на хрена, но хоть какой-то толк. Другой кандидат, не помню фамилию, много и интересно рассказывал во дворе элехторату о чем-то, победил и больше я его у нас не видел. Но огромные ямы как были во дворе так и остались. А зеркало висит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 15 сен 2015, 06:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Кстати, перед прошлыми выборами он зеркало нам в подъезде установил. Не знаю на хрена, но хоть какой-то толк. Мабудь щоб люди на себе частіше дивились, перед тим як інших брудом обливати.
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 15 сен 2015, 22:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дед барадед писал(а): Кстати, перед прошлыми выборами он зеркало нам в подъезде установил. Не знаю на хрена, но хоть какой-то толк. Другой кандидат, не помню фамилию, много и интересно рассказывал во дворе элехторату о чем-то, победил и больше я его у нас не видел. Но огромные ямы как были во дворе так и остались. А зеркало висит. Кто-то за гречку продается, а вы за зеркальце?  А может еще бусики? Пусть Богдаша лучше баллотируется, чем гаишников кусает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кока
|
Заголовок сообщения: Re: Василенко опять хочет в политику? Добавлено: 15 сен 2015, 22:31 |
|
 |
ГигаПисец |
|
А, можно ссылку как Василенко кусал? Или уголовное производство? Выпил, побузил, с ментами пободался - видела. Это его самое большое прегрешение? По моему - почти ангел. Коррупция, лоббизм, воровство, смена партийности - разве не это плохо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |