Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 09 авг 2015, 14:33 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Бедная девочка! Никому не пожелаешь такой смерти(((( Сколько же ублюдков водится((( Я никогда не могла понять, почему у мужиков, такая страсть к насилию? Почему такое желание именно сломать, надругаться, унизить, а войдя в раж и убить, более слабую женщину? Почему порой, даже нормальные мужики, вроде бы и не с психическими отклонениями, семьянины, имеющие любимых дочерей, сестёр, матерей, ну и жён конечно, попав на войну, звереют и вымещают свою злость в массовых убийствах, изнасилованиях, в захваченных городах? Я говорю об исторических фактах! Такое происходило из века в век. Из поколения в поколение. Сколько книг читала, где описывались такие моменты, сколько фильмов исторических, сколько писалось уже о событиях во время ВОВ... Вот всегда меня интересовал этот вопрос - что происходит в голове у мужика и почему его так клинит на такое чудовищное насилие? В чём кайф, сломать, унизить более слабую и беззащитную? Какой кайф от издевательств? Откуда и почему, просыпается такая жестокость?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 09 авг 2015, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кошмар, только прочла....Господи, что же это творится!!!!!!!!
Вернуться к началу |
|
 |
АлексСин
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 09 авг 2015, 14:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ksuxa писал(а): Я никогда не могла понять, почему у мужиков, такая страсть к насилию На насилие мужчин толкают женщины. Подумаете об этом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 09 авг 2015, 14:42 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
О чём подумать? Чем же женщины, толкают на насилие? Бегут к озверевшим мужикам на встречу и кричат - "Изнасилуй меня! Унизь! Избей! Убей!"? Не пишите чепухи! Прикольная логика у мужика! Совершить насилие и обвинить во всём жертву этого насилия! Очешуительно! Логика зашкаливает! Браво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 09 авг 2015, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Насилие как раз возникает у слабых мужиков - пересмотрите фильмы про маньяков - там все черным по белому.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 09 авг 2015, 14:59 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Нууу, не скажите... Есть фильмы, а есть жизнь и в ней не всё так просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 09 авг 2015, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
ж. слишком тындитны для понимания увиденного некоторого в реальном бою. пытаясь облегчить душу, передаю слова ком. взвода разведки афгана: когда в бою, твоего братку разрывает на мелкие кусочки. то в следующем я уложу весь кишлак, от малого до старого. я уже за себя не отвечаю. это, что про войну и военных. что там случается с ними на дачах...неведаю
Вернуться к началу |
|
 |
Dianna
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 09 авг 2015, 19:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
АлексСин писал(а): Ksuxa писал(а): Я никогда не могла понять, почему у мужиков, такая страсть к насилию На насилие мужчин толкают женщины. Подумаете об этом. типичное мужское мнение) но думаю что все же не все так думают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LIONa
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 09 авг 2015, 22:59 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Молодая, красивая девушка. Жить и жить бы ей долго и счастливо! Соболезнования её родителям и близким. Что же это вокруг происходит? Откуда в людях столько зла? (Риторические вопросы, наверное нет на них ответов)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 09 авг 2015, 23:35 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Ksuxa писал(а): Бедная девочка! Никому не пожелаешь такой смерти(((( Сколько же ублюдков водится((( Я никогда не могла понять, почему у мужиков, такая страсть к насилию? Почему такое желание именно сломать, надругаться, унизить, а войдя в раж и убить, более слабую женщину? Почему порой, даже нормальные мужики, вроде бы и не с психическими отклонениями, семьянины, имеющие любимых дочерей, сестёр, матерей, ну и жён конечно, попав на войну, звереют и вымещают свою злость в массовых убийствах, изнасилованиях, в захваченных городах? Я говорю об исторических фактах! Такое происходило из века в век. Из поколения в поколение. Сколько книг читала, где описывались такие моменты, сколько фильмов исторических, сколько писалось уже о событиях во время ВОВ... Вот всегда меня интересовал этот вопрос - что происходит в голове у мужика и почему его так клинит на такое чудовищное насилие? В чём кайф, сломать, унизить более слабую и беззащитную? Какой кайф от издевательств? Откуда и почему, просыпается такая жестокость? Бо жінки розумніше та більш вдосконалені, от вони і не можуть з цим примиритись та як умога намагаються будь яким чином принизити, чого одна біблія з релігіями в цьому сенсі варта. А колись був матріархат і жінок дуже поважали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 10 авг 2015, 08:42 |
|
 |
без статуса |
|
Задолбали! Напомнило недавнее сообщение что в Азии взорвался cмартфон LG и убил хозяина. LG гневно опроверг, мол не может быть такого. Но новость разлетелась по всему миру. И что оказалось - погибшего ПЕРЕЕХАЛ БУЛЬДОЗЕРОМ напарник. Так и здесь. ХВАТИТ ПРИДУМЫВАТЬ ВЕРСИИ И ДОМЫСЛЫ. Разберутся (надеюсь) во всем.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 10 авг 2015, 09:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Последний год наблюдает всплеск насилия в Запорожье и регионе (думаю и во всей Украине так), я лично связываю это с обвалом экономики, АТО и боевыми действиями. Нестабильность, отсутствие перспектив, обнищание и прочие стрессовые "здобутки" делают людей нервными, злыми, агрессивными. Как следствие, слетают с катушек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 10 авг 2015, 09:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Последний год наблюдает всплеск насилия в Запорожье и регионе (думаю и во всей Украине так), я лично связываю это с обвалом экономики, АТО и боевыми действиями. Нестабильность, отсутствие перспектив, обнищание и прочие стрессовые "здобутки" делают людей нервными, злыми, агрессивными. Как следствие, слетают с катушек. Тут и гадать нечего. Я не говорю про насилие, но месяц-другой назад, я уже постил, что наблюдаю увеличение маргинальных личностей на улицах города. А также, видел минимум три раза, как вроде не бомжеватого вида мужчины рано утром заглядывали в урны.
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 10 авг 2015, 10:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Соболезнования родным и близким... По ИСХОДНОМУ тексту пока нигде не было написано однозначно про насильственную смерть.
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 10 авг 2015, 13:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vladimir.xortica писал(а): Соболезнования родным и близким... По ИСХОДНОМУ тексту пока нигде не было написано однозначно про насильственную смерть. Вся власть - "найдено обнаженное женское тело со следами насильственной смерти". Айпиньюс - "Следователем следственного подразделения сведения о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 10 авг 2015, 13:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лакмус писал(а): vladimir.xortica писал(а): Соболезнования родным и близким... По ИСХОДНОМУ тексту пока нигде не было написано однозначно про насильственную смерть. Вся власть - "найдено обнаженное женское тело со следами насильственной смерти". Айпиньюс - "Следователем следственного подразделения сведения о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины". Сорри, имел ввиду только Забор+форум.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 10 авг 2015, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): А также, видел минимум три раза, как вроде не бомжеватого вида мужчины рано утром заглядывали в урны. А раньше вы их не замечали? Поздравляю с улучшением зрения. Ольгу жалко. Сегодня на Кичкасе похороны, если я верно поняла.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikula
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 10 авг 2015, 14:30 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
zp_city_1984 писал(а): Последний год наблюдает всплеск насилия в Запорожье и регионе (думаю и во всей Украине так), я лично связываю это с обвалом экономики, АТО и боевыми действиями. Нестабильность, отсутствие перспектив, обнищание и прочие стрессовые "здобутки" делают людей нервными, злыми, агрессивными. Как следствие, слетают с катушек. А з на ступанням похолодання стане ще гостріша ситуація в соціуму.Це зараз ще тепло на вулиці можна спати та можна знайти що поїсти а от взимку фіг + додасть зріст цін та комплатежи та відсутність комфорту комунального на фоні скорочень та безробіття . Страшно уявити, та цей час вже не за горами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LIONa
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 10 авг 2015, 21:59 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Олю Солдатенко (девичья фамилия Медяник) похоронили сегодня в селе Выводово. Журналюги, как всегда, устроили сенсацию. Пока в селе ждали родителей Оли с её телом для начала похорон, эти гады (СМИ) уже в сети трубили про то что тело мол не выдают родным и т.д. и т.п. Хотя все присутствующие на похоронах знали что из морга тело маме отдадут в 11-00, а в село им добираться 1,5 часа. Мужа на похоронах не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chka
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 13 авг 2015, 13:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 13 авг 2015, 14:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Знаю обо всем только из СМИ, но какая все-таки жуткая трагедия для родителей этих ребят(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mik1
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 14 авг 2015, 13:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Есть две версии , которые представили СМИ: ПЕРВАЯ. По словам запорожских правоохранителей муж Ольги скрывался у родственников в Херсоне. (может муж не хотел видеть родителей Ольги а они его и уехал не к кому-то левому а к родственикам И это . он был пьян и не хотел общаться с милицией. И поехали туда. Он Выпал Муж убитой 22-летней Ольги Солдатенко (Медяник) разбился, выпав из окна 9 этажа, пытаясь скрыться от милиции в Херсоне Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», ОСО ГУМВД сообщает, что по данным правоохранителей, он был пьян. Милиция заявляет, что в ходе расследования уголовного производства, начатого по факту убийства 22-летней девушки, возникла необходимость пообщаться с ее мужем. Установили, что находится в Херсоне и 12 августа по адресу пребывания прибыли представители органов внутренних дел. «Пытаясь избежать встречи с правоохранителями, 23-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, выпал с 9-го этажа», - утверждают правоохранители.По данному факту проводится проверка. ВТОРАЯ. По словах Херсонских правоохранителей: Прокуратура намерена проверить причастных к смерти подозреваемого в Херсоне запорожских милиционеров 13 Авг, 19:12 Прокуратура Херсонской области проверяет действия запорожских милиционеров, из-за которых подозреваемый в убийстве в Херсоне выпрыгнул из окна 9-го этажа и погиб. Об этом ПрессОрг http://pressorg24.com сообщили правоохранители. Уголовное производство расследуется по ч. 3 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий, повлекшие смерть). Также, правоохранители заметили, что задерживать подозреваемого в убийстве на улицу 200 лет Херсона приехали начальник УУР ГУМВД Украины в Запорожской области, старший оперуполномоченный этого управления и начальник СКР Вольнянского РО ГУМВД Украины в Запорожской области, оперуполномоченный СУР Вольнянского РО. По словам правоохранителей, устанавливаются обстоятельства произошедшего, в том числе, получили ли запорожские правоохранители разрешение зайти в квартиру. В случае доказательства их вины, милиционерам грозит лишением свободы от семи до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до трех лет. Как сообщал ПрессОрг http://pressorg24.com, пропавший после смерти жены в Запорожье мужчина выпрыгнул из окна херсонской многоэтажки и погиб, пытаясь уйти от правоохранителей. Погибший был мужем убитой в селе Богатырево в Запорожской области Ольги Солдатенко. По словам правоохранителей, после похорон девушки 23-летний мужчина скрывался у родственников в городе Херсон. Туда и прибыли следователи, чтобы допросить его, ведь девушка исчезла после ссоры именно с ним. Добавим, 21-летнюю девушку искали 8 дней. Все это время в поисках активно участвовали родители и родственники погибшей и ее муж. Исчезла О.Солдатенко после ссоры с мужем, а ее обнаженное тело нашли в 2 километрах от дачи, с которой она ушла. Поженились супруги год назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТС
|
Заголовок сообщения: Re: Под Запорожьем нашли тело пропавшей девушки Добавлено: 14 авг 2015, 13:31 |
|
 |
Модератор |
 |
|
mik1, есть третья версия. Муж только на следующий день сообщил о пропаже девушки. Никак в поисках не помогал. На похороны девушки не пришел и просто сбежал. Отец Ольги считал, что именно он и убил девушку. От ментов он просто сбежал, потому что боялся наказания и покончил жизнь самоубийством.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |